Это чтобы ветки лишние отшивать!ДАН писал(а):shniv
Афигеть! Вот это штуковина!![]()
Чисто визуально колесики маловаты.
А что там за 2 тросика тянутся от переднего бампера на крышу с обеих сторон?

Модератор: Plague
Присмотрись, на фото видно кардан задний..Dвуликий писал(а): На фото задний мост пассивный?
Красавчег! Молодца!!!! Теперь можно и прудик переехать, тот который на въезде в Северово!shniv писал(а): А вот и я закотлетился.
Увы, у меня нет фаркопа...ДАН писал(а): Кто может помочь перетащить на 1 км большой прицеп, тонар?
Обычные жигули его не потянут
А где и во сколько встреча ?pashapush писал(а):А не пора ли ударить автопробегом по ... Собственно вот идея и описалово маршрута:
http://www.chniva.ru/viewtopic.php?t=97 ... c94e8d5862
Желающих прошу присоединяться.
Пятак около платформы "Кутузовская" (со стороны Подольска), 11-12 часов дня.pashapush писал(а):Сейчас пока определимся с составом участников, а через пару дней определим детали так, чтобы всем было удобно. Так что можешь свое пожелание высказать.ferdiperdozzz писал(а): А где и во сколько встреча ?
А мы сюда собирались, но чето как то я очкую покаshniv писал(а):pashapush
У нас тоже рубилово меж Кленово и Львовкой призойдет. Машинок нормально набирается. От стандорта, до ТР3. Мож в лесу и пересечемся.![]()
http://www.chekhoff-road.ru/forum/viewt ... highlight=
Я ихний регламент прочитал, там использование лебедки не запрещено ни в одном из классов. Вероятно планируются очень сильные засады.ferdiperdozzz писал(а): А мы сюда собирались, но чето как то я очкую пока
Так что - в грязь не полезем чтоль ?pashapush писал(а):Я ихний регламент прочитал, там использование лебедки не запрещено ни в одном из классов. Вероятно планируются очень сильные засады.ferdiperdozzz писал(а): А мы сюда собирались, но чето как то я очкую пока
А у нас, как альтернатива, наоборот, дружеский выезд на шашлык. Пока записалось двое на нивах. До места шашлыка они планируют по асфальту (деревня Богоявление). Ну а дальше, по интересу, кто захочет сможет залезть в грязь (но без фанатизма).