это не пробки - это рабочее движение.Ёхан Пaлыч писал(а):Фигассе практически нигде не будешьВелкам в Москву в 7 утра и я посмотрю, как мимо Балаклавки или Каширка+Варшавка и далее до Нагатинской со свистом пролетишь
Пропки есть, они не могут не быть...
Ваше отношение к любителям объехать пробку.
Модератор: Plague
Я давлю в себе классовую ненависть.....ivan писал(а):В 7.30 я иду умываться)))
А в 10 часов рассасывается или тока все начинается?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Семен Семеныч
- Advanced Member

Я тут не удержался, объехал... - 500 рублей, Советскими ассигнациями...
Но все равно, иногда объезжаю, на подъеме фуры, с мыслью: "Тока бы не "проколоться"...", ибо нет моченьки ползти 5 км/ч, за чадящим "камазом", груженым кирпичами или досками... или БРЕВНАМИ! Этих ваще боюсь... особенно!
Но все равно, иногда объезжаю, на подъеме фуры, с мыслью: "Тока бы не "проколоться"...", ибо нет моченьки ползти 5 км/ч, за чадящим "камазом", груженым кирпичами или досками... или БРЕВНАМИ! Этих ваще боюсь... особенно!
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Ехать за ним не так страшно, как рядом с ним... бревна они если рассыпаются - то в стороны, назад редко...Семен Семеныч писал(а): или БРЕВНАМИ! Этих ваще боюсь... особенно!
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Вчера прокатился по суперпробке на третьем транспортном. Это была дикая жесть. От 1905 года ехал до Волгоградки пости пять часов. Самое интересное что туда от Вешняков по навигатору ехал всего часа полтора не больше. Обратно поехал без него (думал, я и так дорогу лучше него знаю) и поплатился.... Отсюда вывод - навигатор в Москве рулит. Правда пару раз он мне советовал повернуть налево в неположеном месте.
Со всем согласен. Только один вопрос - почему по одной стороне этой "полосы безопасности" отбойник есть, а по другой его нет? В чем здесь фишка то? :think:J.Rico писал(а): Полоса безопасности. В нее вылетают после аварии, чтобы не собрать в кучу встречку. Или чтобы аварийные автомобили туда спихнуть и разгрузить М2. А если М2 еще расширить то делу это не поможет
Мда... Слушай, а зачем так упираться с ТТК? Уйти в сторону не пробовал?Heracle писал(а): Вчера прокатился по суперпробке на третьем транспортном. Это была дикая жесть. От 1905 года ехал до Волгоградки пости пять часов.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Это грамотнее, чем МКАД, где считай отбойник постоянно рядом и улетающая машина возращаетцо обратно на дорогу. А тут есть возможность улететь и остатцо на грунте. Ну а т.к. ширина не позволяет сделать и там и там широкий грунт, сделано - часть с одной стороны, часть с другой.Только один вопрос - почему по одной стороне этой "полосы безопасности" отбойник есть, а по другой его нет? В чем здесь фишка то?
Мы все участники регаты
да ты не боись, на максимальную скорость твоего ведра это не повлияетchiveleva писал(а):езжу по обочине,когда очень спешу.Но вобще не увлекаюсь этим - машина низковата,брюхо можно пропороть.Вот куплю себе джип , тада посмотрим.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В следующий раз не тормози, когда в этой обочине будет яма или столб. Ты не представляешь сколько миллионов человек скажут тебе спасибо!chiveleva писал(а): езжу по обочине,когда очень спешу
ЗЫ саморезы. Офигительная штука для рассыпания в обочину!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Не, просто гвозди не катят. Проверено. Рулят гнутые гвозди после сжигания досок с гвоздями, но гдеж их найдешь... а вот саморезы оченно хорошо входят!Зубр писал(а): Гвозди лучше.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Тьфу на тебя.Orion писал(а): а вот придется тебе с "аварийкой" съехать на обочину
После гвоздя колесо сразу спускает. С саморезом еще можно долго проездить. Пока он ржаветь не начнёт.J.Rico писал(а): а вот саморезы оченно хорошо входят!
Есть даже способ такой. Если проткнул колесо гвоздём и нет запаски, вкрути в пробоину саморез и легко доедешь до шиномантажа.
Эскейп тут уже предлогал гнуть гвозьди в трёх плоскостях. Тока на это много сил надо и времени.)))))) Мне лень