Помогите..
Модератор: Raven
при подключении харда, в имени тома написанно- новый том, работает нормально и тд..
при поключении флешки , в имени тома пишет - диск Е и тд ..
и еще, наряду с выскакивающей ошибкой, при подключении харда, в трее выскакиваем менюшка, что устройство подключено и работает нормально...
при поключении флешки , в имени тома пишет - диск Е и тд ..
и еще, наряду с выскакивающей ошибкой, при подключении харда, в трее выскакиваем менюшка, что устройство подключено и работает нормально...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
не я о том
сколько она у тебя прожила уже, когда ты ее установил?
я обычно раз в год сношу, как время появляется
для профилактики....
обычно летает первые 3-4 месяца, потом опять начинает пыхтеть потихоньку...
Теперь реже сношу, потому что последние лет 5 собирал весь нужный мне софт не требующий инсталляции.. а как появился офис портабл и adobe cs3 портабл, то теперь вообще нечего инсталлировать
все лежит на виньте с дублем на флешке...
пришел за любой комп воткнул флешку и работай
как за своим компом... почта, аська, настроенные броузеры под себя и весь нужный софт всегда под рукой... очень удобно.
сколько она у тебя прожила уже, когда ты ее установил?
я обычно раз в год сношу, как время появляется

обычно летает первые 3-4 месяца, потом опять начинает пыхтеть потихоньку...
Теперь реже сношу, потому что последние лет 5 собирал весь нужный мне софт не требующий инсталляции.. а как появился офис портабл и adobe cs3 портабл, то теперь вообще нечего инсталлировать

пришел за любой комп воткнул флешку и работай

неа, вчера морочился и все никак, не видит и все, тока через управление дисками и то когда ему букву даешь, только тогда можно зайти.... отключаешь, подключаешь и все заново, пока букву не присвоишь не заходит... комп надо менять, комп...Gusar писал(а): ну что с винтом не цепляется?

сеня , завтра попробую винду переустановить

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Служба "Диспетчер логических дисков" включена ?papa_jons писал(а):неа, вчера морочился и все никак, не видит и все, тока через управление дисками и то когда ему букву даешь, только тогда можно зайти.... отключаешь, подключаешь и все заново, пока букву не присвоишь не заходит... комп надо менять, комп...Gusar писал(а): ну что с винтом не цепляется?![]()
сеня , завтра попробую винду переустановить