по сабжу - не переобувалсо и не собираюсь
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
Стоит только отойти, как тут же оффтоп пошёл. Не умеете держаться в рамках темы, я её закрою. Не вопрос.Тут тема про резину, а не про тот хлам, шо на ентой резине ездиет.
Модеров на вас нету!
trial-у ворнинг как зачинщику. С его вопроса к Эскейпу это и началось.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
До чего?Spurt писал(а): Кстати когда пробовать будем, а то осталось не так уж и много времени?
Вчера 2 часа стоял в пробках В ПОДОЛЬСКЕ, поэтому переобуться не случилось. Попробую сегодня ближе к ночи. Ну и собсна, как-нить ночью можно и прохватить
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Речь не о мокрой дороге, а о льду, который там образовался в результате вылитой накануне воды - о чем, кстати и говорили сми (ночью и утром была отличная минусовая температура).
ЗЫ Что касается лично меня, то я не вижу различия в управлении своим а/м на шипованной резине на сухой пыльной или мокрой дороге.
И не видел еще ни разу 15 машин, собравшихся в кучу из-за того, что они ехали на шипах просто по мокрой дороге.
ЗЫ Что касается лично меня, то я не вижу различия в управлении своим а/м на шипованной резине на сухой пыльной или мокрой дороге.
И не видел еще ни разу 15 машин, собравшихся в кучу из-за того, что они ехали на шипах просто по мокрой дороге.
Кто знает, большие сейчас очереди на переобувку?J.Rico писал(а): Вчера 2 часа стоял в пробках В ПОДОЛЬСКЕ, поэтому переобуться не случилось. Попробую сегодня ближе к ночи. Ну и собсна, как-нить ночью можно и прохватить
Чего-то не хочется там ночевать
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Утром ваще никогоolinda писал(а): Кто знает, большие сейчас очереди на переобувку?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
при том же, причем мокрая дорога, особенно для машин с абс, независиом от резиныAleks писал(а): и при чем здесь пыль кстати
в тех, которые смотрел я , говорили о воде, которая замерзла -так что все претензии к ним.Aleks писал(а): там говорили о чистодоре
аналогично и то, что если ты ее видишь, это еще ни о чем не говорит, не так ли?Aleks писал(а): и то что ты не видишь разницу в управлении еще ни о чем не говорит
Я никогда не летал по мокрому асфальту "как маслу" из-за шипов. А шипы я ставлю в октябре, а снимаю в мае, так что знаю, о чем говорю (за себя говорю, прошу заметить, а не за всех) .
Кстати, я человеку ответил на ее вопрос о возможных заморозках, но сам советов не просил.
Последний раз редактировалось jsetka 03 апр 2008 13:24, всего редактировалось 5 раз.
Думаю что в сезон-пик они и раньше начинают, и позже заканчиваютolinda писал(а): Думаешь, они в такое время уже работают?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

тоже так думал, но где переобувался - отказалисьfuggy писал(а): в шиномонтаже утилизируют рублей за 20-30
тогда может сжечь? Прямо в контейнере. Заодно весь другой мусор удачно утилизируетсяtrial писал(а): звиняй, пока не грел голову на эту тему
ему-то легко - он колеса вместе с машинами утилизируетtrial писал(а): придет эскайпмэн, выставит по базару да в балаболы пропишет
та ж фигня.Маска Крокодила писал(а):тоже так думал, но где переобувался - отказались
хотел бросить на свалке возле монтажки - они головами замотали
грю "че, ваще без вариантов?"
"ваще никак" говорят.
так и пришлось с собой увозить...
трезвая мысльМаска Крокодила писал(а):тогда может сжечь? Прямо в контейнере. Заодно весь другой мусор удачно утилизируется
могу место блатное подсказать - там весь подольск колёса палит.
помойка в кутузово. рядом с домом одним. в том доме мужык еще один жывёт с бородой. Николаичем кличут...
ЗЫ В кутузово мне в том году за зимнюю резину 100 руб сбросили при монтаже.
Последний раз редактировалось jsetka 07 апр 2008 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Маска Крокодила
- Super expert

Я знаю это место! Милиция задолбалась оттуда трупы с огнестрелами вывозить каждую неделю. ...А дядьке этому чо... он у Рико справку "поносить" одолжил, вот с ним ничего и сделать не могут. Зато головную боль насчёт утилизации старых покрышек, сносит начисто.trial писал(а): могу место блатное подсказать - там весь подольск колёса палит.
помойка в кутузово. рядом с домом одним. в том доме мужык еще один жывёт с бородой. Николаичем кличут...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Heracle
Видишь свой аватар? Вот примерно так он встречает автолюбителей с новыми покрышками. Только встречает после 10-ти кружек пива.
Видишь свой аватар? Вот примерно так он встречает автолюбителей с новыми покрышками. Только встречает после 10-ти кружек пива.