заразили его ?Daddy Cool писал(а): Что, Лара с Пенелопой осуществили-таки задуманное?
Волшебный топег желаний
Такая http://www.museum.murom.ru/photo/main.p ... temId=5058 подойдет?Зубр писал(а): А мне комсомольскую вожатую.
Адназначна банить!!!Viking писал(а):Ну так что с Толяном делать то - банить? Или проявить гуманность?
В какой топег не зайдешь - одно Анатолеево разглагольствование об девочках, кричащих от боли, объективах и нереализованных проектах. :evil:
Топег, всемогущий!!! (Читай - Викинг, Волков
Прибаньте его на недельку. Хочется светлых мыслей, а не флуда про девочек, которые хотели, но не смогли, ехали, но не доехали и пр...
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
						Тут есть такой нехороший момент... Не банить надо, а всенародно ему указать на его ошибки. Что толку банить-то?! Он ж в бане сидит и не всегда понимаеат, за что. Ну, забанится сейчас еще раз - а толку-то?!.. А вот на его подобные постыПенелопа писал(а): В какой топег не зайдешь - одно Анатолеево разглагольствование об девочках, кричащих от боли, объективах и нереализованных проектах.
Топег, всемогущий!!! (Читай - Викинг, Волков )
Прибаньте его на недельку. Хочется светлых мыслей, а не флуда про девочек, которые хотели, но не смогли, ехали, но не доехали и пр...
ему нужно в категоричной форме указывать, что именно они всех уже достали порядком...Пенелопа писал(а): одно Анатолеево разглагольствование об девочках, кричащих от боли, объективах и нереализованных проектах
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Ромашка
Щас Ирка в гости отвалит, а у тебя есть шампанское и ты булгахтер... Меняю бутылку шампанского и квартальный отчёт на массаж.

Щас Ирка в гости отвалит, а у тебя есть шампанское и ты булгахтер... Меняю бутылку шампанского и квартальный отчёт на массаж.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Жень, да сколько ж можно то? Я ещё по его темам в "Арии" понял, что он дебил и излечению не подлежит. Но ладно я; Я вообще мизантроп и вспыльчивый от природы. Но уж если он Веронику достал - то это уже симптоматично... На ум приходит вечное хармсовское - Может быть нельзя сажать Онотола в грядку кверх ногами, но ведь что то надо с ним делать...Николаич писал(а):Тут есть такой нехороший момент... Не банить надо, а всенародно ему указать на его ошибки. Что толку банить-то?! Он ж в бане сидит и не всегда понимаеат, за что. Ну, забанится сейчас еще раз - а толку-то?!.. А вот на его подобные постыПенелопа писал(а): В какой топег не зайдешь - одно Анатолеево разглагольствование об девочках, кричащих от боли, объективах и нереализованных проектах.
Топег, всемогущий!!! (Читай - Викинг, Волков )
Прибаньте его на недельку. Хочется светлых мыслей, а не флуда про девочек, которые хотели, но не смогли, ехали, но не доехали и пр...ему нужно в категоричной форме указывать, что именно они всех уже достали порядком...Пенелопа писал(а): одно Анатолеево разглагольствование об девочках, кричащих от боли, объективах и нереализованных проектах
 Большой брат...(с)