подступитсо было ваще никак....
щас в том же эльдорадо стоит неспеша на витрине и плазма и лсд рядом со всеми остальными сониками и панасами по тем же ценам.....
это УРБАНИЗАЦИЯ?..

Даж еще хуже...Берни писал(а): совсем всё так плохо там?....
Компания Loewe AG является акционерным обществом немецкого права со штаб-квартирой в Кронахе.
Не, ежели там ножики покупать кухонные - то вполне ничего. Я покупал - очень отменно, цельное лезвие (в смысле целиком на всю рукоятку), один раз наточил и очень долго не тупились, несмотря на надписи иленберг. А вот все что в розетку включается - возможны косяки. Однако... не далее как 1,5 месяца назад приобрел там утюг известной немецкой марки... Хороший такой, из продвинутых моделей. Вроде работает и не течет (ТТТ). Но... все равно помрет скороБерни писал(а): совсем всё так плохо там?
красива было....гоша писал(а): Николаич писал(а):
Цена бренда явно завышена.
Ага....но красива...
А где я сказал что техносила лучше? Она приятней в плане выбора и ассортимента, это да. А так - те же йаица. И в ней я купил ДВД проигрыватель всеядный со скартом и 5.1 за 999 рублей ихнего бренда Техно, совершенно не напрягаясь о его качестве, ибо оно мне надо временно, а в скором будущем собираюсь купить нормальный рекордер. Но это в будущем, а пока - техно, которое выброшу потом. Ну или подарю комунить... вот уже 1,5 месяца наверное, работает без особых проблем (отказался читать несколько авишников с музыкой)...Juliko Banditto писал(а): так чем техносила лучше?