Тепличная 20,21

DjSpike
New member
New member

Сообщение DjSpike »

monkem писал(а):DjSpike
мне менеджер говорила что можно ставить , что и буду делать в субботу
Вы из второго подъезда?
Расскажите потом что там и как?
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

Тепличная,20,1 подъезд. Сегодня были в квартире. Соседи делают ремонт. На 12 этаже тоже во всю идет ремонт. Уже обои клеят!Сказали, как закончат, так сразу переедут! Некоторые соседи ставили двери.У кого-нибудь есть розетка под эл. плиту? У наших соседей есть, а у нас не стоит(просто провода из стены). Муниципальные квартиры готовы, правда после включения воды квартиры 2 Д и 2 Б с 13 по 11 этаж немного подзалило.
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

DjSpike
да из второго ...хорошо напишу

Katy
правда после включения воды квартиры 2 Д и 2 Б с 13 по 11 этаж немного подзалило

у нас в спальне тоже все окно залито и стена с верху ...результаты тестов :shy:
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

Товарищи, по Т21 ничего не слышно?
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Судя по форуму в субботу можно попасть в квартиры, скажите кто уже ездил, правда ли это. Не напорюсь на закрытый подъезд? А насчет продуктового магазина в нашем доме, это достоверная информация?
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

buslik
в субботу в 20-ый дом попадешь ...а 21 можешь и не попасть , хот был в эту субботу и в 21 тоже подъезды были открыты
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

buslik писал(а):Судя по форуму в субботу можно попасть в квартиры, скажите кто уже ездил, правда ли это. Не напорюсь на закрытый подъезд? А насчет продуктового магазина в нашем доме, это достоверная информация?
я был в субботу, попал без проблем, охрану только предупредить стоит, чтобы в подъезде не заперли дверь пока вы там.
validol
Member
Member

Сообщение validol »

dimas писал(а):я был в субботу, попал без проблем, охрану только предупредить стоит, чтобы в подъезде не заперли дверь пока вы там.
А что, разве двери уже не пломбируют?
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Всем спасибо. А с железными дверями вы определились. Мне посоветовали "Стил", есть какие-то мнения по качеству. Может кто уже узнавал, в Подольске поблизости есть что-нибудь качественное и надежное, в плане железа?
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

validol писал(а):А что, разве двери уже не пломбируют?
может и пломбируют, я не видел
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

buslik
у нас(жителей т20,21) есть возможность поставить на этаж хорошую дверь при этом нет необходимости ставить хорошую индивидуальную бронь плюс лучше ставить на охрану квартиру. Ведь если квартира приглянется профи вскроют любую дверь ...разница лишь будет в минутах. мое личное мнение :shy:
Карлсон
New member
New member

Сообщение Карлсон »

bandit
Приветствую!Насчет 21: канализацию еще делают, недели через 2 будут пробовать и пускать отопление, т.е. пока не опробуют с мет.дверью лучше подождать (со слов менеджера).
bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

Карлсон А по поводу лифта известно что нибудь. А то нам на 10 этаж всё тоскать придёться?
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

buslik писал(а):Всем спасибо. А с железными дверями вы определились. Мне посоветовали "Стил", есть какие-то мнения по качеству. Может кто уже узнавал, в Подольске поблизости есть что-нибудь качественное и надежное, в плане железа?
узнавал в фирме, торгующей готовыми дверьми разного уровня от эконом до элит, советуют Romanio по соотношению цена/качество/внешний вид, самые низкие цены на них здесь http://6444925.ru/
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

validol писал(а):
Coctal писал(а):validol
привет, сосед! Как на общие двери смотрите? Есть какие мысли по этому поводу?
Чрезвычайно положительно я смотрю на это :) Сколько у нас квартир на этаже? Штук шесть? Значит при покупке с установкой общей двери придется скинуться тыщи по 2-4.
Всегда за, вот только как мы ее поднимать на 17 и устанавливать будем(я так понимаю возможно тока в среду, субботу). Нужно остальных найти, визуально познакомилась с соседями из 2Б, но контакты не взяла :-? . В субботу хочу съездить, повешу записки , наверное.
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

повешу записки , наверное.
во во точно...нужно оставить записки!! я тоже в субботу буду . Дверь ставить индивидуальную
Карлсон
New member
New member

Сообщение Карлсон »

bandit
Насчет лифта не знаю, но все знакомые, вселившиеся за последние годы прошли через подключение лифта в самом конце пути, когда дома были практически заселены, может у нас будет иначе?Вобщем двери будут поднимать установщики и это всегда было не так дорого,тем более, что в пассажирский лифт двери не помещаются, а грузовой могут подключить позже.
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Карлсон писал(а): в пассажирский лифт двери не помещаются
+1
Карлсон писал(а): а грузовой могут подключить позже.
+2
только уточню: его именно и подключат позже..... по статистике выходило, что только после хотя бы 70-ти процентного заселения жильцов.... ибо грузовой лифт при ремонтно-отделочных работах первым же и развалят сами жильцы....
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

Интересно, а не существует-ли по поводу лифтов какой-нибудь нормы Роспотребнадзора или Санпина. Ведь какой-то закон разрешает не оборудовать лифтами дома до 5 этажей. Если во всех остальных домах он(лифт) необходим может это можно как-то использовать для скорейшего подключения.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Katy писал(а):Интересно, а не существует-ли по поводу лифтов какой-нибудь нормы Роспотребнадзора или Санпина. Ведь какой-то закон разрешает не оборудовать лифтами дома до 5 этажей. Если во всех остальных домах он(лифт) необходим может это можно как-то использовать для скорейшего подключения.
До Госкомиссии наши дома не являются жилыми помещениями и жить в них нельзя.
А раз жить нельзя - зачем лифты ? :twisted:
validol
Member
Member

Сообщение validol »

Coctal писал(а):Всегда за, вот только как мы ее поднимать на 17 и устанавливать будем(я так понимаю возможно тока в среду, субботу). Нужно остальных найти, визуально познакомилась с соседями из 2Б, но контакты не взяла :-? . В субботу хочу съездить, повешу записки , наверное.
Мы с женой тоже в субботу собираемся приехать, правда еще не определились во сколько.
Я вот думаю, может какой-нибудь кронштейн присобачить на балкон в подъезде и на него мотор приделать, а потом всякие тяжести поднимать на тросе - можно и цемент, плитку и т.д.
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Соседи.
Вы так дружно ремонт обсуждаете, а что у ПДСК с разрешительными документами узнавал кто-нибудь?
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

validol
Я чуть меньше года назад предлагала лебедку, и мне пояснили - необходимо специальное разрешение на подъемный механизм, добиться которого достаточно проблематично. Так что остается толька таджик-лифт :frown:
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

[quote="Ronika"]Соседи.
Вы так дружно ремонт обсуждаете, а что у ПДСК с разрешительными документами узнавал кто-нибудь?[/quote]
Общалась с менеджером. Она сказала, что при таком количестве муниципальных квартир, как в наших домах, проблем с документами не будет. сказала, что все документы на оформлении и вот-вот будут. Им верить конечно трудно, но очень хочется. Встречалась с руководителем кредитного отдела Сбербанка( по поводу отчета о целевом расходовании кредита), так она сказала, что уж ПДСК точно доведет дело до конца, у них якобы с администрацией дружба крепкая.
Spielberg
New member
New member

Сообщение Spielberg »

dimas писал(а):
buslik писал(а):Всем спасибо. А с железными дверями вы определились. Мне посоветовали "Стил", есть какие-то мнения по качеству. Может кто уже узнавал, в Подольске поблизости есть что-нибудь качественное и надежное, в плане железа?
узнавал в фирме, торгующей готовыми дверьми разного уровня от эконом до элит, советуют Romanio по соотношению цена/качество/внешний вид, самые низкие цены на них здесь http://6444925.ru/
Единственный плюс Romanio - возможность открывания на 180 градусов, чего не скажешь о Форпосте. Но Форпост - российской сборки, а Romanio - паленый Китай, кто бы что не возражал...
Spielberg
New member
New member

Сообщение Spielberg »

Ищу соседей. Т20, первый подъезд, 6 этаж...
Ромэо
New member
New member

Сообщение Ромэо »

а мы уже дверь поставили)вчера.
Ромэо
New member
New member

Сообщение Ромэо »

я бы тоже с соседями хотел встретиться.Т20,2 подъезд.Этаж 7.
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

[quote="Ромэо"]а мы уже дверь поставили)вчера.[/quote]
Если не секрет, то какую дверь выбрали. Мы вчера столько дверей пересмотрели и честно сказать совсем запутались.
Ромэо
New member
New member

Сообщение Ромэо »

Katy,вот с моделями не замарачивались особо)Руководствовались кол-ом ригелей и шунтов в стену,а также внешним видом.Вроде бы дверь YASYN по марке(но не точно).Если интересно,могу подсказать где заказывали и во сколько нам обошлось.Зависит конечно ещё от того,где вы живёте.И удобно ли туда подъехать.Мы в этом магазине многое брать собрались))Там и ламинат неплохой довольно(31-33 марка,если понимаете о чём я).Но лучше 32 и 33 марка конечно для кватир.А продверь могу описать подробнее,если интересует)
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

[b]Ромэо[/b]
Пожалуйста напишите где и за сколько покупали дверь. Спасибо
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

Spielberg писал(а): Единственный плюс Romanio - возможность открывания на 180 градусов, чего не скажешь о Форпосте. Но Форпост - российской сборки, а Romanio - паленый Китай, кто бы что не возражал...
Я не рекламирую конкретного производителя, лишь сообщаю полученную информацию. Романио возможно и китай, ИМХО если качество нормальное, страна-производитель меня не интересует, если знаете объективные недостатки, лучше перечислите, чтобы кто-нибудь ошибку при выборе не совершил.
Ромэо
New member
New member

Сообщение Ромэо »

Katy, со всеми установками, доставками, расширением дверного проема, подъемом на 7 этаж без лифта нам это обошлось в 16700. А дверь покупали в районе Ю. Бутово. Точный адрес сообщу немного позже.
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Про дверь всем очень интересно. Тем более Бутово рядом. Это не "Стал" случайно?? Напишите, пожалуйста , подробнее. А с электричеством проблем небыло для того чтобы дверь поставить, вы как к времянке подключались или у нас в Т20 уже все подключено?
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Присоединяюсь к поиску соседей, Т20, 2 подъезд, 3 этаж - отзовитесь:)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»