Вы из второго подъезда?monkem писал(а):DjSpike
мне менеджер говорила что можно ставить , что и буду делать в субботу
Расскажите потом что там и как?
я был в субботу, попал без проблем, охрану только предупредить стоит, чтобы в подъезде не заперли дверь пока вы там.buslik писал(а):Судя по форуму в субботу можно попасть в квартиры, скажите кто уже ездил, правда ли это. Не напорюсь на закрытый подъезд? А насчет продуктового магазина в нашем доме, это достоверная информация?
узнавал в фирме, торгующей готовыми дверьми разного уровня от эконом до элит, советуют Romanio по соотношению цена/качество/внешний вид, самые низкие цены на них здесь http://6444925.ru/buslik писал(а):Всем спасибо. А с железными дверями вы определились. Мне посоветовали "Стил", есть какие-то мнения по качеству. Может кто уже узнавал, в Подольске поблизости есть что-нибудь качественное и надежное, в плане железа?
Всегда за, вот только как мы ее поднимать на 17 и устанавливать будем(я так понимаю возможно тока в среду, субботу). Нужно остальных найти, визуально познакомилась с соседями из 2Б, но контакты не взяла :-? . В субботу хочу съездить, повешу записки , наверное.validol писал(а):Чрезвычайно положительно я смотрю на этоCoctal писал(а):validol
привет, сосед! Как на общие двери смотрите? Есть какие мысли по этому поводу?Сколько у нас квартир на этаже? Штук шесть? Значит при покупке с установкой общей двери придется скинуться тыщи по 2-4.
+1Карлсон писал(а): в пассажирский лифт двери не помещаются
+2Карлсон писал(а): а грузовой могут подключить позже.
До Госкомиссии наши дома не являются жилыми помещениями и жить в них нельзя.Katy писал(а):Интересно, а не существует-ли по поводу лифтов какой-нибудь нормы Роспотребнадзора или Санпина. Ведь какой-то закон разрешает не оборудовать лифтами дома до 5 этажей. Если во всех остальных домах он(лифт) необходим может это можно как-то использовать для скорейшего подключения.
Мы с женой тоже в субботу собираемся приехать, правда еще не определились во сколько.Coctal писал(а):Всегда за, вот только как мы ее поднимать на 17 и устанавливать будем(я так понимаю возможно тока в среду, субботу). Нужно остальных найти, визуально познакомилась с соседями из 2Б, но контакты не взяла :-? . В субботу хочу съездить, повешу записки , наверное.
Единственный плюс Romanio - возможность открывания на 180 градусов, чего не скажешь о Форпосте. Но Форпост - российской сборки, а Romanio - паленый Китай, кто бы что не возражал...dimas писал(а):узнавал в фирме, торгующей готовыми дверьми разного уровня от эконом до элит, советуют Romanio по соотношению цена/качество/внешний вид, самые низкие цены на них здесь http://6444925.ru/buslik писал(а):Всем спасибо. А с железными дверями вы определились. Мне посоветовали "Стил", есть какие-то мнения по качеству. Может кто уже узнавал, в Подольске поблизости есть что-нибудь качественное и надежное, в плане железа?
Я не рекламирую конкретного производителя, лишь сообщаю полученную информацию. Романио возможно и китай, ИМХО если качество нормальное, страна-производитель меня не интересует, если знаете объективные недостатки, лучше перечислите, чтобы кто-нибудь ошибку при выборе не совершил.Spielberg писал(а): Единственный плюс Romanio - возможность открывания на 180 градусов, чего не скажешь о Форпосте. Но Форпост - российской сборки, а Romanio - паленый Китай, кто бы что не возражал...