INSIDE писал(а): J.Rico писал, что если машину где-то оставить без присмотра и с ней что-нибудь произойдёт, то никто за это отвечать не будет. Абсолютная правда. Другое дело, что вот Вы находите способ парковать машину без проявления свинства, а кто-то считает, что раз нет места - газон - это лучшая стоянка! И ещё пытается это обосновывать.
да лечится легко довольно таки...
Вы ж из администрации похоже, ну так выдвините мысль чтобы ЖЭКам выделили немного денег на закупку труб. это же недорого, поставить из труб при помощи таджиков загородку на краю газонов выше бампера во дворах и покрасить их в веселые цвета. а в случае выковыривания обязать ЖЭК с милицией штрафовать первого попавшегося на месте где было установлено. И ВСЕ! ПЕРЕСТАНУТ!!! мы в россии живем, надеяться на нравственность невозможно, только ограничения и штрафы.
INSIDE писал(а): Давайте исходить из реальной ситуации на ДАННЫЙ момент. Даже если прям сейчас (!) начнётся строительство каких-то стоянок, всей проблемы это не решит. Так что, пока каждому челу не будет по месту, пусть рыхлят газоны?
Вы не поверите, как начнутся драконовские методы - все образуется. как ? это каждый ранее ставивший на газон решит для себя сам.
Маска Крокодила писал(а): но если у их отцов с неохраняемых парковок в километрах от дома уведут машины, то не факт, что тем же самым детям станет лучше
зачем приплетать детей ?
и почему километровые и неохраняемые ?
я вот одного понять не могу, ну как же так ? я вот нашел способ на стоянке ставить, куча знакомых туда же ставят, причем ходят пехом по 20-25 минут чтобы никого не напрягать. просто потому, что вот так воспитали. и ни на кого не жалуются. пара ездит на автобусе по 15 минут до стоянки, и тоже их это особо не напрягает, один тоже ездил какое-то время , и в результате нашел возможность снять гараж в 5 минутах от дома. и ведь дело в том, что это происходит прямо сейчас каждый день.
это что? получается , что те, кто ставят на газонах какие-то не от мира сего с нимбом или же зеленого цвета?
есть такая поговорка - кто хочет тот делает, а кто не хочет придумывает отговорки. так вот все что в теме было в защиту парковок на газонах - это левые отмазки эгоистические.
юки писал(а): Раз есть закон, который запрещает парковку на газонах - значит, парковаться там нельзя.
и должно стоить денег тому кто паркуется полюбе.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.