Помогите..
Модератор: Raven
Помогите..
включаю сегодня домашний комп, пытаюсь посмотреть фотографии, во первых папка с фотками переименовалась, во вторых 11 папок с фотками как корова слизала... что могло произойти??? сделал откат системы, папки вернулись на место, но без фоток.... 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Re:
1. дитё могло похулиганить (если таковое имеется)papa_jons писал(а):что могло произойти???
2. вирус
3. что могло произойти - уже не суть
предлагаю тебе поискать в нете хоть тот же EasyRecovery Professional - с его помощью в большинстве случаев восстанавливаются удалённые файлы.
хотя не знаю как это сработает при условии что ты систему откатил - не проверял...
попробовал, хрена лысогоtrial писал(а): предлагаю тебе поискать в нете хоть тот же EasyRecovery Professional - с его помощью в большинстве случаев восстанавливаются удалённые файлы.

за компом работать нельзя в таком случае,papa_jons писал(а):попробовал, хрена лысогоtrial писал(а): предлагаю тебе поискать в нете хоть тот же EasyRecovery Professional - с его помощью в большинстве случаев восстанавливаются удалённые файлы.прога нашла фотки именно которые я удалял, а не те которые куда то делись.... ээхххх
быстро его выключить, вытащить хард и нести его в сервис по восстановлению данных
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
операционка какая?papa_jons писал(а):корневая папка была системной "Мои рисунки" переименованная в "Фотки"..
если ХР может мои документы от другого профиля пользователя?
- Сколько пользователей в Documents and Settings ?
- посмотри во всех типа6
Documents and Settings\All Users
Documents and Settings\Администратор
может тупо залогинился другим пользователем и не удалял не чего...
не ну я так на всякий случай, разные бывают ситуевины

- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
но все равно должно быть как минимум 2 профиля ALL и Твойpapa_jons писал(а):хр.. но профиль пользователя один
посмотри и там и там? нет не чего в мои документы?
и еще - наличие других пользователей за твоим компом возможно?
тогда бы я бы поискал просто поиском название любой фотки если помнишь.... ну или *.jpg
могли переместить,
просто что еще может быть если нет их в удалённых... вопрос

Gusar писал(а): но все равно должно быть как минимум 2 профиля ALL и Твой
посмотри и там и там? нет не чего в мои документы?
не дало никаких результатов...тогда бы я бы поискал просто поиском название любой фотки если помнишь.... ну или *.jpg
что еще можно сделать?

нодом прошарил, все чисто...Gusar писал(а): антивирусом проверился?
думаю врядли поможет, я этими уже пробовал-поставь BadCopy программку если и она не найдет то точно все...
EasyRecovery Professional , зеро и р-студио...
может отнести сам жеский куда нить?
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
bad секторов на винте нет? проверил?
если нет бэдов, то скорее всего бестолку уже, тем более откат системы сделал...
не надо в профиле хранить нужные вещи и тем более переименовывать системные папки ....
похоже как то систему сглючило, профиль она смогла восстановить а файлы похоже нет... хотя странно все это.... не похоже не на что, кроме шаловливых рук
если нет бэдов, то скорее всего бестолку уже, тем более откат системы сделал...
не надо в профиле хранить нужные вещи и тем более переименовывать системные папки ....
похоже как то систему сглючило, профиль она смогла восстановить а файлы похоже нет... хотя странно все это.... не похоже не на что, кроме шаловливых рук

- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
ну если умеешь то почему бы и нетtrial писал(а):mhdd ?Gusar писал(а):можно пощупать винт на железном уровне...
в натуре не надо...

Последний раз редактировалось Gusar 26 мар 2008 21:24, всего редактировалось 1 раз.
нет ))) из тех что удалились, жалею тока фотки с февральского отдыха, остальные не особо важны, часть есть на болванках...Gusar писал(а): не посильным трудом нажитые фотки за пару лет небось
за последние 2 года и более уничтожились осенью, вместе с хардом который прошел через коллапс

з .ы. в тот раз , как и в этот, последний раз к компу прикасалась супруга.... хотя полностью отрицает свою причасность к поломкам.. 8)
Вот на это самое з.ы. я бы и обратил самое пристальное вниманиеpapa_jons писал(а): з .ы. в тот раз , как и в этот, последний раз к компу прикасалась супруга.... хотя полностью отрицает свою причасность к поломкам.. Cool

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Из наблюдений бывалых сисадминов:papa_jons писал(а): хотя полностью отрицает свою причасность к поломкам.
"Даже если вы застукали пользователя прямо на месте совершения нехорошего действия с компьютером, имеете в запасе десять свидетелей и полную подробную видеозапись с пяти ракурсов, как он это делал, первой фразой всегда будет "я ничего не делал, оно само сломалось!".

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
купил себе хард- Transcend sata 60gb
при подключении к компу пишет -
Ошибка программы установки устройства.
Windows не удается загрузить программу для установки Volume. Обратитесь к поставщику.
... и комп его не видит..
при подключении к другим компам все работает как надо...
что опять за напасть?
при подключении к компу пишет -
Ошибка программы установки устройства.
Windows не удается загрузить программу для установки Volume. Обратитесь к поставщику.
... и комп его не видит..
при подключении к другим компам все работает как надо...

что опять за напасть?