Там где ездит Шнив, гризлик по просту утонет, причем и голова пилота под жижей скроется.Heracle писал(а):Я не спорю, просто вот мне так показалось. Скорее всего зависит от внедорожности трассы. А просто по полю какому-нить боле-менее ровному Гризлик вне конкуренции. Хотя, может я и тут тоже не прав. У него бешеный разгон с места, но не очень большая максималка - 100 км/час. Короче, надо сравнивать вживую.Droopy писал(а):У Шнива ШЕВРОЛЕ-НИВА, лифтованая с самоблоками в мостах и главной парой отУазега, а сейчас он строит из него внедорожного монстра на 35-х Багерах и на военных Уазовских мостах, а ты говоришь квадрик!
Покатушки на автомобилях 4х4
Модератор: Plague
Fuck the fuel economy!
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
ДАН
Не устраивай с ними тестов, они тебя в такое говно завезут, что как сказано выше, твой квадрик потонет, и дай бог, чтобы не с тобой. Квадрик на мой взгляд все же техника для удовольсвия, а когда по колено в жиже на нем позти будешь- ИМХО удовольствие ниже среднего
Не устраивай с ними тестов, они тебя в такое говно завезут, что как сказано выше, твой квадрик потонет, и дай бог, чтобы не с тобой. Квадрик на мой взгляд все же техника для удовольсвия, а когда по колено в жиже на нем позти будешь- ИМХО удовольствие ниже среднего
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Не, мне как раз по душе эта жижаJINY писал(а): удовольствие ниже среднего
Зато кайфу скока
орел не ловит мух!
Езжай под шатуру - там знатные болота, комары огромные, торфянники -))ДАН писал(а):Не, мне как раз по душе эта жижаJINY писал(а): удовольствие ниже среднего. Для этого его и покупал. Но из за отсутствия опыта просто не могу грязь достойную найти
. А пацаны в этом деле видать собаку съели. Обязательно нужно покататься. А если сяду, так что, не вытянем чтоли? Он 270 кг всего весит.
Зато кайфу скока
Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert

на руках вытащим.ДАН писал(а):Не, мне как раз по душе эта жижаJINY писал(а): удовольствие ниже среднего. Для этого его и покупал. Но из за отсутствия опыта просто не могу грязь достойную найти
. А пацаны в этом деле видать собаку съели. Обязательно нужно покататься. А если сяду, так что, не вытянем чтоли? Он 270 кг всего весит.
Зато кайфу скока
Просто иногда для настоящей грязи ехать неблизко - на квадрике запаришься, хотя фанаты всякие есть ...
Так здесь фотки с Шатуры вывешивали. У Шнива (если не ошибаюсь)на аватаре как раз лужа оттуда была
-
ДжиППиППапА
- New member

Лёху ШНИВА порвать не возможно не по той причине что он щас ставит на порталы БОГЕРРА. а по той причине что он заряжается на результат и срет с большой колокольни на любые ГОВНЫ /извиняюсь за тавтологию ГЫ ГЫ/
ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
-
ДжиППиППапА
- New member

я собираюсь 12.04 опять к ЭКСТРЕМАЛАМ и еще наверное в следующую субботу прокатаю трассу где был ноябрьский рейд ДД думаю будет весело там. кто хочет со мной -ВЭЛКАМ!!BARS1 писал(а):ну и че так будем словами здесь кидаться ! когда в леса то рванем???? ЭЭЭЙЙЙЙЙ НАРОД!!!!!!!!
ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
- Nazgul в завязке
- Super expert

-
ДжиППиППапА
- New member

я пишу не про себя , а про товарища которого видел в деле... и вообще кроме Семен Семеныча и Шнива и Фрола все остальные здесь ток языком мелят...Nazgul в завязке писал(а):Ну этого надо опасаться, как минимумДАН писал(а): сам от себя не ожидал такого . Жижа захватывает
Зарекалась муха....ДжиППиППапА писал(а): Лёху ШНИВА порвать не возможно
Не все. Я сегодня с некислой группой счастливых обладателей всевозможных квадров в кол-ве 20 машин гонял весь день (с 8-00, до 18-30) по Домодедовскому району. Понял на что способна техника в грязи, горах, в воде. Протестил снаряжение и экипировку. Устал, просто пипец какой то!ДжиППиППапА писал(а): все остальные здесь ток языком мелят...
орел не ловит мух!
- Nazgul в завязке
- Super expert

-
ДжиППиППапА
- New member

я то свой прикушу... но суть то от этого не измениться...Nazgul в завязке писал(а):может свой прикусишь?ДжиППиППапА писал(а): и вообще кроме Семен Семеныча и Шнива и Фрола все остальные здесь ток языком мелят...
-
ДжиППиППапА
- New member

ну тогда могу только одно сказать ВЭЛКАМ!!ДАН писал(а):Не все. Я сегодня с некислой группой счастливых обладателей всевозможных квадров в кол-ве 20 машин гонял весь день (с 8-00, до 18-30) по Домодедовскому району. Понял на что способна техника в грязи, горах, в воде. Протестил снаряжение и экипировку. Устал, просто пипец какой то!ДжиППиППапА писал(а): все остальные здесь ток языком мелят...
У меня, видимо, с машинами не получится гонять. У квадров своя специфика. Они уже и выше. На них по лесу интересно ездеть, крутые подъемы и спуски преодолевать, по рекам плавать (волну гонятьДжиППиППапА писал(а): ну тогда могу только одно сказать ВЭЛКАМ!!
орел не ловит мух!
ДАН писал(а):Viking
Да в том то и дело, что неначем. Катаюсь только в близлежащих районах. А так ваще есть спец прицепы. 30т руб стоят. Только мне все равно его цеплять не к чему![]()
Жду из японии минигрузовик. Надеюсь, что на нем смогу перевозить
Там наверно лебёдка должна быть? Я как то видел свою мечту - Додж Рам с лебёдкой, а в кузове такой же аццкий агрегат как у тебя
Большой брат...(с)
слушай а где это место, расскажи! очень хочеться посмотреть! и прокатиться там! а я в домодедово ездил на нефтепровод!ДжиППиППапА писал(а):я собираюсь 12.04 опять к ЭКСТРЕМАЛАМ и еще наверное в следующую субботу прокатаю трассу где был ноябрьский рейд ДД думаю будет весело там. кто хочет со мной -ВЭЛКАМ!!BARS1 писал(а):ну и че так будем словами здесь кидаться ! когда в леса то рванем???? ЭЭЭЙЙЙЙЙ НАРОД!!!!!!!!
ВПЕРЕД В ЛЕСА!!!!!!!!
http://4x4.forum24.ru ждем всех!!!!:))))))
http://4x4.forum24.ru ждем всех!!!!:))))))
- Семен Семеныч
- Advanced Member

Может, в воскресенье, устроить мини-off? На полянке за Северово? Или в любом другом, не очень удаленном месте (т.к., судя по разговорам, 2 квадра не на чем перевозить (ДАН и Пашапуш), а свой я куда угодно доставлю). Будет возможность не знакомым с данной техникой (имеющим мед.страховку), испытать, ЧТО ТАКОЕ КВАДРик. Там ведь (на полянке) и склоны и леса и поля и БРОД (глянем, как "Гризли" в воде плещется
), да и место для костерка зачетное! Короче, давайте так: если есть желание устроить лайт-покатняк - надо организовываться. Если есть новое место и туда можно попасть минуя дороги общего пользования - отлично, дайте инфо!
jsetka - тебя можно усадить на мой квадр, а я следом на авто пойду (если в Северово поедем)
jsetka - тебя можно усадить на мой квадр, а я следом на авто пойду (если в Северово поедем)
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
- Семен Семеныч
- Advanced Member

BARS1
Пускай тут будут. ...В конце концов квадриков у народа не так много и Дан там будет один торчать, а во-вторых на квадрах тоже не по автобанам в основном ездят.
Пускай тут будут. ...В конце концов квадриков у народа не так много и Дан там будет один торчать, а во-вторых на квадрах тоже не по автобанам в основном ездят.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
ДжиППиППапА
- New member

отпиши в личку расскажу - хочу в рабочем режиме за 2-3 часа прокатить дорожку машинки в 4 не больше...BARS1 писал(а):слушай а где это место, расскажи! очень хочеться посмотреть! и прокатиться там! а я в домодедово ездил на нефтепровод!ДжиППиППапА писал(а):я собираюсь 12.04 опять к ЭКСТРЕМАЛАМ и еще наверное в следующую субботу прокатаю трассу где был ноябрьский рейд ДД думаю будет весело там. кто хочет со мной -ВЭЛКАМ!!BARS1 писал(а):ну и че так будем словами здесь кидаться ! когда в леса то рванем???? ЭЭЭЙЙЙЙЙ НАРОД!!!!!!!!