День радио
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
День радио
Снимал тот же "Квартет И" что и "День выборов". Не шедевр конечно, но посмотреть можно, есть смешные моменты. Заточено опять же под театральную постановку, имхо "День выборов" поприкольней был...
Спектаклю, который смотрел 2 года назад, проигрывает очень сильно. Очевидно, что через киноэкран донести энергетику происходящего крайне сложно. Не каждому режиссеру это под силу.
P.S. И Полицеймако и Ларина надо смотреть живьем.
P.S. И Полицеймако и Ларина надо смотреть живьем.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Так спектакль такой и был и есть, он "моложе" чем День Выборов. Кино однозначно не дотянет до живой постановки. Если есть возможность --> на ул. Лесную. Энергетика, подача и зрелищность 5+
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Спектакль я не видел, а кино смотрел из-под стола. День выборов похуже будет, имхо, а такая лёгкая безбашенность и отвязанность действа фильма, мне напомнила Особенности национальной охоты.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)