Нужна помощь в выборе ЖК телевизора.
Нужна помощь в выборе ЖК телевизора.
Люди! Хочу телек приобрести, но чёт их куча такая, никак определиться не могу.
Может кто подскажет что нибудь дельное?
Хочу уложиться в 40, ну максимум в 50 т.р.
Пока выделил только - Sumsung LE 37M87BD
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания — труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.
Филипс не советую - много денег за марку берет. Шарп можно брать только потому, что сборка в Словакии. Ну а вообще, самсунг форева. у него и внешний вид самый классный пожалуй.
Хотя, я решил сэкономить и вместо самса взял эльдорадовский Камерон. 32 дюйма за 15000 с бесплатной доставкой. сборка - Зеленоград. Пока не жалею. кстати угол обзора у него повыше оказался, чем у самса. Сравнивал с соседским
Хотя, я решил сэкономить и вместо самса взял эльдорадовский Камерон. 32 дюйма за 15000 с бесплатной доставкой. сборка - Зеленоград. Пока не жалею. кстати угол обзора у него повыше оказался, чем у самса. Сравнивал с соседским
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
при выборе телека я бы посоветовал подавать на него сигнал низкого качества т.к. с сигналом высокого качества все показывают прилично а вот при плохом начинают работать всякие улучшайзеры а все они по разному работают даже в телеках разной серии одного и тогоже брэнда
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Плюсстописят! Все равно большую часть времени телек будет показывать эфир или DVD. А с их качеством Full HD аппараты не всегда корректно работаютАкуз писал(а): при выборе телека я бы посоветовал подавать на него сигнал низкого качества

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Если смотреть эфир на большой диагонали советую брать филлипс, оптимизация изображения во весь экран наиболее удачна чем у других, также в более дорогих(чем50тр) моделях можно обновлятьПО
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Николаич
37PFL7662D- 43100 руб
http://mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_9568/
Я себе такой буду брать, он правда без возможности обновления ПО, но всё остальное есть
37PFL7662D- 43100 руб
http://mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_9568/
Я себе такой буду брать, он правда без возможности обновления ПО, но всё остальное есть
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Николаич
Правда, расскажи. Я не спец в электронике, но то, что я увидел у этого филипа мне нравится. Особенно растяжка изображения на весь экран. У знакомых смотрел Шарп и Самсунг анологичных диагоналей - картинка на порядок хуже поэтому параметру.
Чем?У гнусмаСов за эти деньги экранчик получше будет
Какие?И возможности тоже
Правда, расскажи. Я не спец в электронике, но то, что я увидел у этого филипа мне нравится. Особенно растяжка изображения на весь экран. У знакомых смотрел Шарп и Самсунг анологичных диагоналей - картинка на порядок хуже поэтому параметру.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- =<Scre@mer>=
- Expert
У SONY своеобразный цвет, сочный но не реальный и предназначен для косых глаз=<Scre@mer>= писал(а):кстати Николаич чего хорошего/плохого скажешь про соньку 40Х2000 ??

А фирма сони в отличии от филипка берет цену за название .
Я взял себе филипс и несколько не желею правда 32 диагональ.
И ещё нестоит брать "гнусмасы" и "лыжи" так как у них много гарантийных случаев.Лучше доплатить чем потом носиться по гарантийкам.
Re: Нужна помощь в выборе ЖК телевизора.
А с какого растояния предполагается просмотр?Mimick писал(а):Люди! Хочу телек приобрести, но чёт их куча такая, никак определиться не могу.
Плюссколькоугодно. За Сони приходится здорово переплачиватьSamyn писал(а): У SONY своеобразный цвет, сочный но не реальный и предназначен для косых глаз![]()
А фирма сони в отличии от филипка берет цену за название .

Ну, не все так страшноSamyn писал(а): И ещё нестоит брать "гнусмасы" и "лыжи" так как у них много гарантийных случаев.Лучше доплатить чем потом носиться по гарантийкам.

(с) Николаич
Извините за цинизм:А батареечки для пульта сами докупали?Juliko Banditto писал(а):Филипс не советую - много денег за марку берет. Шарп можно брать только потому, что сборка в Словакии. Ну а вообще, самсунг форева. у него и внешний вид самый классный пожалуй.

- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:a15d0a3994="Николаич"] Плюссколькоугодно. За Сони приходится здорово переплачивать [/quote:a15d0a3994]
это все что ты можешь сказать про этот аппарат??
это все что ты можешь сказать про этот аппарат??

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
мне такой юмор непонятен. ее раз повторюсь, что нацеливались на самсунг 32R81 (точно не помню сейчас модель). в итоге купили камерон, о чем обсолютно не жалеем, а даже наоборт...Samyn писал(а): Извините за цинизм:А батареечки для пульта сами докупали?
если так интересуют батарейки, то они в комплекте были
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
тока это марка матрицы многим известным брэндам поставляетНиколаич писал(а):Дело в том, что эта марка считается "народной", вполне доступной по цене
кстати у нас на работе мониторы HP и Compaq абсолютно одинаковые а суть есть LG, просто наклейки разные
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что можно сказать про аппарат со средними способностями, но явно завышенной стоимостью?!=<Scre@mer>= писал(а):это все что ты можешь сказать про этот аппарат??Николаич писал(а): Плюссколькоугодно. За Сони приходится здорово переплачивать

(с) Николаич
Philips 32PFL7862D я много пролапатил форумов и пришел к выводу что филипки лучшие на данный момент из бюджетных.Заплатил за него 36000р в электроном раеАкуз писал(а):а филипс какой серии кстати?Samyn писал(а):Я взял себе филипс и несколько не желею правда 32 диагональ.
Сначало я хотел взять 37-40 диагональ но потом посмотрел у знакомых что это очень много для моей комнаты и решил взять 32
и вот теперя он висит на стенке и радует глас своими возможностями и
качеством .
Последний раз редактировалось Samyn 20 мар 2008 22:14, всего редактировалось 1 раз.