т.е. колготки ты им сам покупаешь для этого?Anatol' писал(а): Я девушек в чулках фотографирую, вот и знаю
Книга радостей (часть 3)
а кроме чулок на них что нибудь одето? вспомни что говорил поручик Ржевский, увидев как его однополчане играют в "неправильный" биллиард с голой женщиной на зеленом сукне за что был объявлен пошляком!Anatol' писал(а): Я девушек в чулках фотографирую, вот и знаю
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
А ведь ты прав. Просто среди вашей болтовни не заметил поста по теме (теперь надеюсь панятна почему в том разделе флудить нельзя?хотабыч писал(а): кстати зря он Максу втащил тот ведь по теме все рассказал
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
И зачем тебе????хотабыч писал(а):скинь ка мне в личку фоточку где она в тока в "реквизите" и в погонах!Anatol' писал(а):все при ней было
![]()
Вам чего больше некого пообсуждать?Viking писал(а):У Онотоле чуйство собстенности проснулосьAnatol' писал(а):хотабыч
Акуз
Сиськи на моей странице - легко, а Аню - фиг :fig:Толик, ты хоть мужа её попроси, для приличия, чтоб он на тебя доверенность оформил.
Я ПРИНЦЕССА! И МНЕ ВСЕ МОЖНО!
- Nazgul в завязке
- Super expert

угу... вот я и смотрю что вы всякую глупость пишите... Особенно интересно обсуждать то чего никто не видел! вперед и с песней гусары!Nazgul в завязке писал(а):Как говорил Гоголь - "глупость требует осуждения своим существованием"fifi писал(а): Вам чего больше некого пообсуждать?
Я ПРИНЦЕССА! И МНЕ ВСЕ МОЖНО!
-
mars
- Nazgul в завязке
- Super expert

-
mars
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert