Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

pocomaxa писал(а): тупо будет выключать включать печку в зависимости от температуры
Нет, оно не включает и выключает, а
recent писал(а): заслонки не просто шевелятся а через этот датчег , пытаясь поддержать температуру
recent писал(а): путать термоавтомат и климу не надо
Передергивать тоже не надо, а то разовьется преждевременное. Термоавтомат, не имеющий в промышленности никакого отношения к автомобилестроению (разве что в процессах литья деталей), с климатической установкой, уже имеющей отношение к автомобилестроению, тоже путать не надо.
recent писал(а): такая же как и тазег 15-ти летней давности разработки...
И чо?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

J.Rico писал(а): И чо?
то, что это уже видимость...
ты ж не сравниваешь ту же 14-ую с копейкой ? а ведь копейка в свое время была призером на соревнованиях... но это было оочень давно, а соответственно те достижения что в копейке были сегодня уже не достижения а каменный век...
кста прикольная кнопка подачи воды на шетки была там под ногой. а ведь это тоже было новшество.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

recent писал(а): то, что это уже видимость...
А я даже щупал, прикинь? :roll:
recent писал(а): ты ж не сравниваешь ту же 14-ую с копейкой ?
я? с чего бы? Я че, Акуз? Чтобы сравнивать совершенно разные автомобили?

Ты наверное что-то путаешь. Я-то как раз не сравниваю климатические установки, как например Sud. Я говорю лишь о том, что оно там есть! Не ручное на рукоятках и троссиках, как на копейке-семерке, а автоматическое. Я конечно понимаю страстное желание большинства иномарководов как можно извращеннее обгадить отечественный автопром, повинуясь повсеместной моде, но отрицать наличие климатической установки в 10-ках - глупо :) Какая-никакая, а она там есть - и все тут :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

J.Rico писал(а):Я че, Акуз? Чтобы сравнивать совершенно разные автомобили?
о как! ни знал!
J.Rico писал(а):Какая-никакая, а она там есть - и все тут :)
не льсти себе
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Вчерась посидел в божественной колеснице бумбы. Покататься не удалось по причине нехотения оного выезжать со стоянки. Ну что я могу сказать... Вполне приличная каталка, но внутри не больше Нубиры. Удобные кожанные кресла, но без подогрева. Попе холодно было даже при плюсовой температуре, несмотря на нижнее белье под джинсами. Как зимой в нее садиться утром не представляю... Наверно надо иметь отчень толстую попу с большим запасом жира. :)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Гы... подпесалсо :D
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Блин, а чего это в Ситре с кожанным салоном и нет попогрева? Пипец, там по словам recent столько всяких приблуд высокотехнологичных напичкано, а такой простой, но необходимой при кожанном салоне вещи - нет. Глубоко разочарован. Хотя Ситры мне всегда нравились, начиная от С4 и выше.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

JINY писал(а):Блин, а чего это в Ситре с кожанным салоном и нет попогрева?
Я сам в шоке. От сидушки реально холодило мой зад, но обогрева на нем не оказалось. Бумба сначала хотел "Емелю" заколхозить, но потом передумал. Он парень морозоустойчивый. Ему не привыкать.... :)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Блин, а чего это в Ситре с кожанным салоном и нет попогрева?
Кожанный салон в -20 смущает в первые 10 секунд. Потом либо йайца примерзают, либо сиденье от тепла жопы прогреваетцо. В конце-концов, подогрев можно поставить и можно купить какого-нить "Емелю", если это единственное, что смущает в авто :D
[/quote]
Мы все участники регаты
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

escapeman
Не, не, дело не в этом. Просто, согласись, что странно, на нашпигованной всевозможным хайтеком машине в максимальной комплектации и нет каких-то попогревов. Хотя в Европе ведь тоже минус бывает...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Хотя в Европе ведь тоже минус бывает...
Ну да...до -5 бывает :D
Дискофорт на 10-20 секунд испытывал в -10-15, пока емелю не воткнул.
Мы все участники регаты
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

JINY писал(а): Хотя в Европе ведь тоже минус бывает...
А оно у него точно с европы? А то мож вариант для эмиратов? Два кондея и ни одной печки... :D
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

J.Rico писал(а):
JINY писал(а): Хотя в Европе ведь тоже минус бывает...
А оно у него точно с европы? А то мож вариант для эмиратов? Два кондея и ни одной печки... :D
Печка видимо у самого хозяина между креслом и рулём :D
Большой брат...(с)
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

JINY писал(а): Не, не, дело не в этом. Просто, согласись, что странно, на нашпигованной всевозможным хайтеком машине в максимальной комплектации и нет каких-то попогревов. Хотя в Европе ведь тоже минус бывает...
да меня эт тоже поразило поначалу, от совсем полной не хватает люка, жопо и рулегрева (тм тож кожа) и переднего парктроника. машинка ввезена из франции, хер их знает этих французов почему так... во всех здесь продающихся жопо и рулегревы по умолчанию стоят.
Viking писал(а): Печка видимо у самого хозяина между креслом и рулём
Viking
да на самом деле оно прогревается очень быстро, там под зад дует снизу нехило. так что я особого дискомфорта не испытываю.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

recent писал(а):там под зад дует снизу нехило. так что я особого дискомфорта не испытываю.
мисье, а вы знаете толк в извращениях
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

recent писал(а): Viking
да на самом деле оно прогревается очень быстро, там под зад дует снизу нехило. так что я особого дискомфорта не испытываю.
От печки зависит. Например на работе у нас Пежо Партнёр - двигатель прогревается долго, и кресла быстрее нагреваются чем в салоне становится тепло. А у меня печка на столько аццкая, что когда я включаю автозапуск, минут через 10-15 выхожу из дома, а там уже полный ташкент. Подогрева сидений нет и не нужен, к том же сиденья не кожаные.
Большой брат...(с)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Viking писал(а): А у меня печка на столько аццкая, что когда я включаю автозапуск, минут через 10-15 выхожу из дома, а там уже полный ташкент
да ващет в любой машине так, с исправной системой охлаждения :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Fisha
Pro Member
Pro Member

Сообщение Fisha »

JINY писал(а):escapeman
Не, не, дело не в этом. Просто, согласись, что странно, на нашпигованной всевозможным хайтеком машине в максимальной комплектации и нет каких-то попогревов. Хотя в Европе ведь тоже минус бывает...
Они только в Вольвах. А прочие покупают в прикуриватель за 20 евро
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу :(
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Fisha
Чего только в Вольвах? Попогревы? Да вы что!?!?! Вам срочно нужно покупать у нас продукцию АвтоВАЗа, так как там стоит встроенный подогрев сидений, и как мы недавно выяснили - не только сидалищь, но и спинок!
(с) Станислав Лем
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Они только в Вольвах.
Ну значит считаем мой ВАЗ 21204 вольвой :) а так по теме - 7 месяцев 29300 км. особых проблем нету :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Goshka
Ну значит еще тыщь 50 их не будет ТТТ.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Зубр
В смысле?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Goshka писал(а): проблем
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Дай бог! :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Goshka
ТТТ :)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Зубр
Goshka
поцелуетесь?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

JINY писал(а): Вам срочно нужно покупать у нас продукцию АвтоВАЗа, так как там стоит встроенный подогрев сидений, и как мы недавно выяснили - не только сидалищь, но и спинок!
Афигеть! До сих пор жалею, что не взял Калину с попогревами! :lol:
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

лучше бери десятку с климат-контролем
Очень правильный подход!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

У мну в Форд-Эксплорер тоже кожа без подогрева, хотя стоят 2-печки и электроприводы всего ,на америкосах они, т.е. подогревы поп редкость ,даже для канадского рынка жопогреек не делают. :mad:
Fuck the fuel economy!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Droopy писал(а): на америкосах они, т.е. подогревы поп редкость ,даже для канадского рынка жопогреек не делают
ну тут и так все понятно... они настолько суровы... :D Канадцы морозоустойчивые по географическому признаку, а пендосы на гамбургерах такой слой имеют что им пофик :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

В пятницу посадила новый аккумулятор... :( не выключила габариты... причем в описаниях и ТТХ машины написано, что стоит система предотвращения разряда аккумулятора.. при чтении мануала ничего не поняла - написан пункт, по которому при закрытой машине и включенном ближнем и габаритах система их оключает, а внизу жирным выделено: никогда не оставляйте включенными ближний или габариты, при неработающем двигателе, иначе аккумулятор разрядится... т.е., если у меня машина работает и закрыта :?? , то фонари отключатся, а если двигатель выключен, то они не отключатся??? А нафик тогда всё это нужно? Правда, я потом всё же догадалась, что за сигнал был, когда я выключила двигатель... :shifty: Битый час мой деверь пытался примостырить аккумулятор со своего мерседеса, который в два раза больше моего оказался, и никак не влазил, а клеммы не дотягивались... Короче, Ниссану Теане три с минусом за это, а мне два... :sadbl:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Дафна
у меня, когда выключаешь зажигание и вынимаешь ключ остаются гореть габариты, стоит открыть дверь, все гаснет, у тебя такого не было раньше ? если нет, то что же за системапредотвращения тогда у тебя :-k
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

у мну стояночные огни включаются отдельной капой от габаритов. при выключения зажигания все, кроме них гаснет.
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Serega1980
Короче, мы с Ёханом уже наполовину разобрались, в чем дело. Были еще противотуманки включены, и я вместе с габаритами оставила их включенными, на возмущенный писк машины забила, так что сама виновата.... Ёхан обещал провести сегодня на своей эксперимент и рассказать о результатах- системы освещения у нас с ним идентичные. Тогда посмотрим, как работает эта система предотвращения разряда батареи.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Дафна
Странно.
Мож там чёто запрограммировать нужно?
У меня через полторы минуты всё выключается.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»