сюжет отстой, съемки отстой, актеры отстой
10000 лет до нашей эры
Модератор: Administrator
10000 лет до нашей эры
не рекомендую, хотелось уйти с середины...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Судя по отзывам в блогах - фильм говно. Когда прочёл что там есть мамонты, то опупел. У нас чё, всего 12 тыщ лет назад мамонты водились?
http://www.utro.ru/articles/2008/03/14/723422.shtml
http://www.utro.ru/articles/2008/03/14/723422.shtml
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Говорят, что даВолков писал(а): У нас чё, всего 12 тыщ лет назад мамонты водились?
Из википедии
Вымерли около 10 000 лет назад во время последнего ледникового периода. По мнению многих учёных, существенную или даже решающую роль в этом вымирании сыграли охотники верхнего палеолита. В середине 1990-х годов в журнале "Nature" можно было прочесть о сделанном на острове Врангеля потрясающем открытии. Сотрудник заповедника Сергей Вартанян обнаружил на острове останки мамонтов, возраст которых был определён от 7 до 3,5 тысяч (!) лет. Впоследствии обнаружилось, что эти останки принадлежат особому сравнительно мелкому подвиду, который населял остров Врангеля во времена, когда уже давно стояли египетские пирамиды, и который исчез только в царствование Тутанхамона и расцвета микенской цивилизации.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
полностью поддерживаю Майка....mike писал(а): Волков писал(а):
У нас чё, всего 12 тыщ лет назад мамонты водились?
Говорят, что да
Из википедии
Цитата:
Вымерли около 10 000 лет назад во время последнего ледникового периода. По мнению многих учёных, существенную или даже решающую роль в этом вымирании сыграли охотники верхнего палеолита. В середине 1990-х годов в журнале "Nature" можно было прочесть о сделанном на острове Врангеля потрясающем открытии. Сотрудник заповедника Сергей Вартанян обнаружил на острове останки мамонтов, возраст которых был определён от 7 до 3,5 тысяч (!) лет. Впоследствии обнаружилось, что эти останки принадлежат особому сравнительно мелкому подвиду, который населял остров Врангеля во времена, когда уже давно стояли египетские пирамиды, и который исчез только в царствование Тутанхамона и расцвета микенской цивилизации.
мамонты действительно не так уж давно и вымерли....
Андрюх, посмотри кино ВВС.....у меня есть, легко могу дать, штоп нигде не искал больше.... я всётки чувакам из ВВС доверяю, они херню не будут так достойно показывать....
-
zmeelovaty
- Advanced Member

- Nazgul в завязке
- Super expert

mike
Берни
Во блин... А я почему то был уверен что мамонты вымерли гораздо раньше... :think:
Берни
Во блин... А я почему то был уверен что мамонты вымерли гораздо раньше... :think:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Re: 10000 лет до нашей эры
papa_jons всё таки смотрел в кинотеатре, блин фильм оказался действительно так себе. Остальным лучше туда неходить, мамонт встретится савсем плохой станешpapa_jons писал(а):не рекомендую, хотелось уйти с середины...
Ладно, а теперь про фильм - начало очень мутное, особоненно про ту бабулю-провидицу. Единственное что понравилось в фильме это середина, и то моментами, - когда они пресделовали плохих, ещё красиво были нарисованы корабли в песках, компьютерная графика
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация: