Скажите, до которого часа работает ГАИ в Подольске и все-таки сколько там по времени занимает вся процедура?elf _bz писал(а):да, действительно, машин был вчера поставлен на учет в подольске. оч хорошо, что ехать никуда не пришлось.
МОТОР в Чехове постановка\снятие
Модератор: Plague
Я во вторник снимал ФокусаJINY писал(а): Друг во вторник ставил Фокуса

Все-таки не будет у Подольского ГАИ чеховской пропускной способности...

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В субботу зарегистрировали машину (новую). Затрачено времени с 10-30 до 15-40. Учитывая что в окне приема документов обеда нет, а в окне выдачи номерных знаков - есть. Так что час пришлось гулять. Самый долгий как раз и есть процесс получения номеров. Вся остальная часть (заполнение документов, осмотр и сдача документов) заняла где-то час.
Вот блин облом!
А я так недеялся что не прийдется на наш ГАИ опять ехать!!!
А можно таки в Чехов прокатицо? или по-любому в Подольск? (новую иномарочную, я житель Подольска).
А я так недеялся что не прийдется на наш ГАИ опять ехать!!!
А можно таки в Чехов прокатицо? или по-любому в Подольск? (новую иномарочную, я житель Подольска).
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
ППц. обложили.Ёхан Пaлыч писал(а):Теперь только Подольск, из Чехова пошлют.
Подольский ГАИ повесицо! ибо он с подольским-совковым автооборотом еле справлялся........а теперь еще и ненашенские авто!
Если они ничего не изменят - то ставица надо будет по записи. :evil:
I've seen your face a hundred times
Сегодня (22.02) поставил на учет в Чехове. Заняло чуть меньше чем полтора часа. Очередей не было вообще, т.е. везде я был первым. Приехал в ~14:50 с наполовину заполненным заявлением.
Кто-нибудь еще будет утверждать, что приезжать надо непременно до 8:00 ?
Кто-нибудь еще будет утверждать, что приезжать надо непременно до 8:00 ?
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Gabiani
Тоже правильно
Но все равно с утра раньше было как-то надежнее. Особенно, пока в Подольске не стали часть иномарок регистрировать
Тоже правильно

Но все равно с утра раньше было как-то надежнее. Особенно, пока в Подольске не стали часть иномарок регистрировать

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Не, в Люберцах после 17 уже не пускали на осмотр номеров.
А так я и в 16 туда приезжал - к семи вечера было готово.
К 8 утра ездил единственный раз 10 лет назад - еще в Дзержинский. Зарекся.
Потом - исключительно после обеда, раз 5-6.
А так я и в 16 туда приезжал - к семи вечера было готово.
К 8 утра ездил единственный раз 10 лет назад - еще в Дзержинский. Зарекся.
Потом - исключительно после обеда, раз 5-6.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
постановка на учет Шевроле Ланос
можно ли поставить на учет Шевроле Ланос б/у, с учета снятую в Москве?
Говорят, что нужно ехать для этого в Чехов...
Re:
щас и в подольске можноgreia писал(а):можно ли поставить на учет Шевроле Ланос б/у, с учета снятую в Москве?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Re:
Спасибо огромноеpapa_jons писал(а):щас и в подольске можноgreia писал(а):можно ли поставить на учет Шевроле Ланос б/у, с учета снятую в Москве?

Люди подскажите пожалуйста как происходит постановка,снятие с учета и продажа авто а то я нуб в этом вопросе
а нужно:
- снять с учета 12-шку
- поставить на учет альмеру(новую с салона), прикрутить к ней номера с двенашки, пройти техосмотр альмеры
- продать 12-шку
мож у кого есть там знакомые люди помогающие в оформлении документов и за символическую цену помогут советами и напрявят куда нодо
)))
или хотя бы подскажите какие документы в какие окошки сувать
)))) и какие ксерокопии чего делать
и еще один вопрос если у меня 12-шка тонированная у меня не возникнит проблем при снятии ее с учета?
а нужно:
- снять с учета 12-шку
- поставить на учет альмеру(новую с салона), прикрутить к ней номера с двенашки, пройти техосмотр альмеры
- продать 12-шку
мож у кого есть там знакомые люди помогающие в оформлении документов и за символическую цену помогут советами и напрявят куда нодо

или хотя бы подскажите какие документы в какие окошки сувать

и еще один вопрос если у меня 12-шка тонированная у меня не возникнит проблем при снятии ее с учета?
Приезжаешь в ГАИWales писал(а): снять с учета 12-шку
1. Паркуешь машину на стоянке ГАИ
2. Пишешь заявление о снятии с учета
3. Оплачиваешь в сбере госпошлину (1 квитанция)
4. Подходишь к машине, открываешь капот и ждешь пока подойдет гаишник - он посмотрит номера на кузове/двигателе (они должны быть почищены!) и сделает отметку в заявлении
5. Отдаешь документы с заявлением в окно №3 (по моему), они пробивают на угон и возвращают доки обратно (с отметкой)
6. Отдаешь доки с двумя отметками и скрученными номерами в отдельный домик на площадке, там написано. Далее идешь обратно в ГАИ к окну №1 и ждешь пока выдадут транзиты с ПТС.
по этому вопросу я даже не знаю с кем договариваться надо... но официально сделать - не получится точно.Wales писал(а): прикрутить к ней номера с двенашки
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты в таких случаях проси чтоб они тебя послали письменно, после этого все бредовые требования сразу исчезаютWales писал(а):да кстати а как дело обстоит с мед справкой??? говорят требуют при постановке на учет и прохождении ТО хотя в перечне документов вроде как нет ее??((( кто ставил? требуют или нет?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
да согласен эта справка бред!!! потому что тоже не вижу связи между техническим состоянием своего авто и моим здоровьемАкуз писал(а): ты в таких случаях проси чтоб они тебя послали письменно, после этого все бредовые требования сразу исчезают

но говорят нужно

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: