Как продаешь?escapeman писал(а): Я таки продаю линк и с облегчением думаю о том, что следующая авта будет меньше 200 лс по докам
Этож раритет.
Модератор: Plague
Линк не раритет ниразу. Устал он, устал и я. Залог уже внесли. Не хочу загадывать, но есть на примете очень такая хорошая вика со 193 лс в доках, усиленной коробкой с ручным режимом и перебранными внутренностями по всем узлам. И при этом еще и на газу. Мне нужен евридей-кар по-проще, чем линк, т.к. на кадиллак бабла уходит достаточно и некогда возитцо с линком.Как продаешь?
Этож раритет.

где зима то?Heracle писал(а): А еще говорят, что в Дэу зимой не жарко...
а как это связано?Heracle писал(а): Поменял термостат - еще меньше расход стал

При 60 наверно побольше, да?Heracle писал(а): А ты померь у себя мгновенный расход при 60 градусах, а потом при 90 и увидишь, как это связано
теперьHeracle писал(а): в салоне реально жарища

...теперь у тебя новый замут, выяснить почемунах в салоне жарища... видимо климат барахлит... За климатом, к бабке не ходи, потянется неработающий кондей...Heracle писал(а): и в салоне реально жарища

Меня прикалывает способность людей обсуждать то, чего они не знаютHeracle писал(а): Ага есть - колхозный

Тут все этим страдают.J.Rico писал(а): Меня прикалывает способность людей обсуждать то, чего они не знают
Я вот сколько ни ездил на десятках. Ни разу даже простой кондей не видел, а ты толкуешь, что во всех комплектациях. Это с каких пор стали ставить на все авто?J.Rico писал(а): Ставится на заводе. Во всех комплектациях.
Наличие климатической установки не обязывает иметь наличие кондея (см. ниже)Heracle писал(а): Ни разу даже простой кондей не видел
Можно. Мало того - нужно (ибо именно этим оно и занимается - регулированием температуры). Для осушения и охлаждения используется климатическая установка с системой кондиционирования. Владельцы полноценных климатов на иномарках этот важный момент умалчивают. Ну... а то им западло, что на тазиках тоже климаты есть, пусть без систем кондиционированияserg писал(а): Я не знаю, можно-ли назвать это климат-контролем, если минимально возможная температура - это температура на улице
Sud писал(а): Т.е. на десятке и такое есть?
...ну, это совсем для тех, кто на бронепоездеJ.Rico писал(а): регулирует положение заслонки горячего воздуха в зависимости от

он просто себе льстит...serg писал(а):Я не знаю, можно-ли назвать это климат-контролем

дарагой и милый собеседник, спешу Вас уведомить, что существует 3 варианта..J.Rico писал(а): Можно. Мало того - нужно (ибо именно этим оно и занимается - регулированием температуры).
не поверишь - плеватьJ.Rico писал(а): Ну... а то им западло, что на тазиках тоже климаты есть, пусть без систем кондиционирования
такая же как и тазег 15-ти летней давности разработки...J.Rico писал(а): Однако климатическая установка там есть.