:moder: Предупреждение от модератора
Платежи через интернет, кто умеет?
Модератор: Administrator
Платежи через интернет, кто умеет?
Надоело стоять в очередях, имея безлимитный инет и счет в банке. Везде пишут о развитии безналичных платежей, а я вот не умею. Есть ли такие люди, кто этим давно пользуется, платит так за садик, свет, квартиру и телефон. Про терминалы не пишите, они сдачи не дают. 
-
Juliko Banditto
В БАнке москвы есть система "Телебанк". Надо завести в инете учетную запись, а потом лично зарегистрировать ее в банке. только вот ком платежи осуществляются аналогично сбербанку через договор длительного порученияеуе писал(а):Но в Сбербанке этого сделать нельзя - только путем оформления длительного поручения на расчеты с организациями, заклюичвшими договор со СБ на это дело. Т.е. это делается лично в отделении и никакого отношения к интернету не имеет
Платить можно из любого банка, надо только иметь систему Интернет-банк и знать реквизиты. Я уже полгода как плачу в Подольске коммуналку, Кварц, электричество, мобильные и т.д. через интернет-банк Юникредит Банка (бывший ММБ). Там 1 платеж 0,2% мин 10руб, на мобильные бесплатно. Сначало сделал по 1 платежу, удостоверился что доходят и можно никуда не ходить.
-
Juliko Banditto
за электроэнергию можно платить через е-порт
https://www.e-port.ru/perl/cardshop/buy ... oduct=6229
https://www.e-port.ru/perl/cardshop/buy ... oduct=6229
-
Juliko Banditto
там как то сложно все, в банке москвы... вроде как через инет можно, а читаешь правила - только через договор длительного поручения... скорее всего, там оба варианта возможны.еуе писал(а): Наверное из Банка Москвы через интернет можно и за коммунальные услуги заплатить, но просто комиссию возьмут.
правда, звонил в подольское отделение, если прийти к ним с квитанцией, то они возьмут 10% от суммы. жирновато больно
ну длительное-то поручение в безакцептном порядке списываются деньги автоматически, а через инет сам следи и сам разбирайся чего тебе оплачивать и когдаJuliko Banditto писал(а):вроде как через инет можно, а читаешь правила - только через договор длительного поручения
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
счет в райфайзене
очень удобная у них система "Коннект". Надо съездить в банк, получить пин-коды, дающие право операций и вперед. У меня два счет - валютный и рублевый, я могу не выходя из дома конвертировать валюту, перечислять деньги на другие счета и пр.
Успешно оплачиваю кредит со счета, коммунальные услуги не пробовал, как-то не приходило в голову. Надо попробовать, потому что все равно платишь 3% при оплате в сберкассе, те же деньги отдашь при перечислении со счета
очень удобная у них система "Коннект". Надо съездить в банк, получить пин-коды, дающие право операций и вперед. У меня два счет - валютный и рублевый, я могу не выходя из дома конвертировать валюту, перечислять деньги на другие счета и пр.
Успешно оплачиваю кредит со счета, коммунальные услуги не пробовал, как-то не приходило в голову. Надо попробовать, потому что все равно платишь 3% при оплате в сберкассе, те же деньги отдашь при перечислении со счета
- а.k.а !SKiLL
- Member

- Контактная информация: