вывод - бумба не наш гражданин!)Orion писал(а): наш гражданин может себе только С4 максимум позволить
"наши люди в булочную......." (С) )))
Модератор: Plague
первый вменяемый ситроен, который вижу.recent писал(а): кста, С5-ые рестайлинг новый зафигачили... уух хорошаа.. я аж слюну сглотнул
http://citroen-club.kiev.ua/forum/viewt ... f=1&t=3822

recent писал(а): у меня 211 - эт максималка была на момент года назад
вроде у него топовый мотор 142л.с.....ivan писал(а): papa_jons
Ц5 у него.

не про фокус но тоже про фордpocomaxa писал(а): про фокусы более адекватно здесь а со ступицами этот чувак достал на форуме ещё больше года назад

Жуть какая!Волков писал(а):http://www.mhealth.ru/technics/garage/285837/
Помнишь, я об этом писал когда тут начали восхищаться автопарковкой лексуса?Heracle писал(а): Жуть какая!

Я согласен, но в бОльшей степени это относится не к нашему поколению, а к тем кто других машин не видел. И с автошколы ездил на АКПП, круизах и проч.JINY писал(а): Простая ситуация. У вас стоит круиз с функцие подтормаживания при определении впереди препятствия. И он исправно работает год, другой, и вы к этому привыкаете. Потом раз и проводок какой отваливается, а впереди препятствие, а вы уже и не сообразите сразу, что нужно на тормоз нажимать, потому что отвыкли и рефлекторная моторика забыла это движение.
А кто сказал, что люди должны двигать ногами?Если роботы все будут делать за человека, то люди постепенно деградируют, и даже ногами передвигать разучаться.
Ну эти системы еще далеки от массовости и в городе тож использовать пока не планируютцо. Так что на твой век тарахтелки с механикой, я думаю, хватит. Тем более, эти системы включаютцо кнопкой по желанию - не хочешь, не ешь.Простая ситуация.

Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):откуда знаешь?Orion писал(а): предлагаешь все автошколы перевести на обучение на старые КрАЗЫ Wink Very Happy ....такой опыт вождения получишь...

Если ты посмотришь историю этих моделей и как они появились, то увидишь, что это чисто разработка Дэу и инженеры GM практически не имеют никакого к ним отношения. Вернее к разработке првлекались сторонние фирмы (например Италдизайн), но среди них не было инженеров GM. А то, что Дэу использовали двигатели от Опель, то в этом нет ничего необычного. Многие именитые фирмы не брезгуют ставить на свои машины импортные агрегаты. Даже ипонцы на свои машины ставят например, дизеля от Рено. Так что говорить, что Ланос и Лачетти заслуга GM, это все равно, что Шевроле-Нива выдавать за из разработку.jsetka писал(а):а причем тут Дэу? Это Опель GM рулит....Heracle писал(а): А вы посмотрите на количество Ланосов и Лачетти. Это тоже показатель? Дэу - Шевроле рулит!
HeracleHeracle писал(а): Если ты посмотришь историю этих моделей и как они появились, то увидишь, что это чисто разработка Дэу и инженеры GM практически не имеют никакого к ним отношения.