iphone
Модератор: Administrator
iphone
Вот прикупил мобилу,а что и как непойму.Если у кого нить есть это чудо давайте поделимся знаниями  

- =<Scre@mer>=
- Expert 
Если он у тебя аж месяц, пиши тогда более предметно - какие вопросы появились, чо непонятно, тебе ответят.kondrat писал(а): У меня труба уже месяц
Или до сих пор
kondrat писал(а): что и как непойму

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						kondrat
Что конкретно интересует? В Интернете есть несколько русскоязычных ресурсов по нему, где все расписано про особености юзания и про софт

Что конкретно интересует? В Интернете есть несколько русскоязычных ресурсов по нему, где все расписано про особености юзания и про софт

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- 10steps
- Expert 
- Контактная информация:
Вчера в Электронном раю произошёл конфуз.
Гулял м-ду палаток, время убивал, смотрю в витрине торчит коробочка от Iphone, захожу, спрашиваю что почём, тут же подлетает манагер, расписывает мне, что без этого телефона и жизнь не мила и вообще...
Спрашиваю, удивлённо(!!!), это оффициально ввезённый? Продавец тут же сине-зеленеет и грит - "Телефон не продаётся" ...)))) Ну он собсно и стоит без ценника, хотя потом уже услышал что он стоит 28600.
Зы. Салон был приличный, даж фирма известная, название на Аркис похоже..забыл уже...

Гулял м-ду палаток, время убивал, смотрю в витрине торчит коробочка от Iphone, захожу, спрашиваю что почём, тут же подлетает манагер, расписывает мне, что без этого телефона и жизнь не мила и вообще...
Спрашиваю, удивлённо(!!!), это оффициально ввезённый? Продавец тут же сине-зеленеет и грит - "Телефон не продаётся" ...)))) Ну он собсно и стоит без ценника, хотя потом уже услышал что он стоит 28600.
Зы. Салон был приличный, даж фирма известная, название на Аркис похоже..забыл уже...
Proud like a god,don't pretend to be nice
						Через этот ресурс можно порой найти  

http://www.iphones.ru/
Несколько знакомых там и покупали. Кстати, там же вся информация по использованию имеется

http://www.iphones.ru/
Несколько знакомых там и покупали. Кстати, там же вся информация по использованию имеется

(с) Николаич
- =<Scre@mer>=
- Expert 
Ленивый
Чехол, как выясняется, совершенно не обязателен.
Товарищ на работе юзает и в хвост и в гриву, а это чудо даже не царапается, хотя, за тоже время iPod (в чехле!!!) уже покрылся мелкими царапинами. От ить...

Чехол, как выясняется, совершенно не обязателен.

Товарищ на работе юзает и в хвост и в гриву, а это чудо даже не царапается, хотя, за тоже время iPod (в чехле!!!) уже покрылся мелкими царапинами. От ить...
					Последний раз редактировалось Николаич 08 мар 2008 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Вообще отличный телефон с виду то, знать бы о нем еще побольше. Есть желание прикупить, но останавливает тот факт, что их взломал непонятно кто и непонятно как. И какие там глюки выйдут наружу - неизвестно.

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						Ёхан Пaлыч
Ломают их грамотно, не переживай Я выше дал ссылку на ресурс по нему. Там все и узнаешь. Штучка интересная, но меня пока останавливает ограниченная функциональность.
 Я выше дал ссылку на ресурс по нему. Там все и узнаешь. Штучка интересная, но меня пока останавливает ограниченная функциональность. 

Ломают их грамотно, не переживай
 Я выше дал ссылку на ресурс по нему. Там все и узнаешь. Штучка интересная, но меня пока останавливает ограниченная функциональность.
(с) Николаич
Я периодически тырю у товарища на работе Айфон и играюсьНиколаич писал(а): но меня пока останавливает ограниченная функциональность
 Так там даже у ломаного функциональность огого! А что дополнительно есть у неломаного?
 Так там даже у ломаного функциональность огого! А что дополнительно есть у неломаного? 
						Не, эти ограничения и на ломанный и на не ломанный распространяются. К примеру, по синему зубу файл не перекинешь. Говорят, с буфером обмена проблемы. Просто как емкую флэшу его не попользуешь.  Да, много чего еще...
 Да, много чего еще...

Да, много чего еще...
 Да, много чего еще...Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
(с) Николаич
Это фича, млин...Ленивый писал(а):А это баг или фича? Потому что, например, мой "белый" iPod тоже как флэшку нельзя юзать...Николаич писал(а): Просто как емкую флэшу его не попользуешь.

Хотя, некоторые модели иподов работают в качестве флэши.
(с) Николаич
А к компу он подсоединяется? Как на него музыку то сбрасывать и фильмы у товарища записаны... Хорошо бы конечно из него карточка какая-нить вытаскивалась типа SD. Нет такого?

У меня их два - общаемся тока через iTunes...Николаич писал(а): Хотя, некоторые модели иподов работают в качестве флэши.
Не факт. Фильм то надо сторонней прогой конвертировать... Или я чего не так делаю? :think:Николаич писал(а): АйТюнс все тебе сделает в лучшем виде
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Надо вот такой купить и понтоваться. Все дешевле и функциональнее.

и чо дальше??
 и чо дальше??

Или ты серьезно?
 Или ты серьезно?