Уж очень он, на мой вкус, замечательный

Такая же фигшня, токмо я беру даже если уже остылиolinda писал(а): Я в основном ватрушки беру. особенно когда они горячие. Прям в машине и съедаем, если сильно голодные
надеюсь, телегу с продуктами прихватил?J.Rico писал(а): А то повелся на призыв покинуть через аварийные выходы
Неа, бросил нах...Ёхан Пaлыч писал(а): надеюсь, телегу с продуктами прихватил?
В пятницу свекровь с сестрой отоваривались в Глобусе... На кассе взятый в овощном отделе по 130 с копейками перец оказался 260 руб. На вопрос "Как так?" кассирша нервно замялась, что типа не успели еще ценники поменять...jsetka писал(а):а Глобусу все равно незачет
На некоторые товары цены там супер - это факт.Николаич писал(а): В тему - нормально все в "Глобусе". Цены вменяемые, товар тоже, все вполне даже очень весьма. Ну, без изысков там, но все же...
Вообще то есть какое то положение, что тебе обязаны продать товар по цене на ценнике. А успели они поменять, или нет, никого не волнует.M@P писал(а): На кассе взятый в овощном отделе по 130 с копейками перец оказался 260 руб. На вопрос "Как так?" кассирша нервно замялась, что типа не успели еще ценники поменять...