На ней было написано Toyota, но если бы не надпись, я бы подумал, что там сзади шильдик Lexus. Один в одинАкуз писал(а): а чего то я читал что лексусы в японии вот чуть ли не в прошлом году стали продавать
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
мне тоже понравились все экзотические фрукты.. толи от них, толи от крема "от загара", произошла с моим лицом аллергическая реакция, оно распухло и сутки я провалялся в номере попивая супрастинjsetka писал(а):именно..papa_jons писал(а): это которая? белая с черными семечками, на вкус вылитый киви...![]()
Йето плод кактуса...его вараны очень уважають.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А ещё бы чуть-чуть и оно бы треснуло. А ты как думал - в одну харю на курортах отдыхать и экзотические фрукты жрать, это тебе не шутки.papa_jons писал(а): произошла с моим лицом аллергическая реакция, оно распухло и сутки я провалялся в номере попивая супрастин
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Не какое-то, а самое большое озеро на Урале. Я на нем вырос, каждое лето проводил там по 3 недели в пионер-лагере (у нашей части был свой).Акуз писал(а): з.ы. а меня вот в Челябинск зовут на Увильды (озеро какой-то с родоном)
Средняя глубина порядка 14 метров, макисимум, по-моему до 30 м, прозрачное до дна (было по-крайней мере).
Озеро родниковое, поэтому достаточно прохладное. Очень красивое место, количество домов отдыха по его берегам это подтверждает.
Радон применяется в лечебных целях, за увильдами есть радоновые родники, куда раньше всегда стояла очередь. Вода из них не портится.
Это водный резерв Челябинска и области.
Мышка-летучка писал(а):Акуз
Импотентом в тот же вечер родон сделает.
Ненадолго, правда.
Зубр писал(а):Да ладна тебе.Мышка-летучка писал(а): Импотентом в тот же вечер родон сделает.
Принимал я эти ванны. Лет 12 назад. Каждый день.
Ваще ни каких даже намёков небыло на то о чём ты сказала.
Я там был неоднократно! Красивоjsetka писал(а): Не какое-то, а самое большое озеро на Урале. Я на нем вырос, каждое лето проводил там по 3 недели в пионер-лагере (у нашей части был свой).
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Все не знаю, к сожалениюjsetka писал(а): Ага..И Тургояк...и еще много озер в том краю.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

угу... 2 гражданина РФ погибли..
http://www.newsru.com/world/27feb2008/dtp.html
http://www.newsru.com/world/27feb2008/dtp.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Альпы. Lenzerheide (Nova)
Паркплац пока пуск. Но солнце уже высоко

Путь наверх (часть 1)

Путь наверх (часть 2)

Наверху (но не на самом). 1983м над уровнем моря

И профи и лузеры в шлемах. Одни мы, чайники, без

Однако это еще не все. Путь наверх (часть 3)

Наверху. 2320 метров! Выше облаков!

Теперь выше - только небо. Все вниз!

40 минут спуска (2320 - 1550 метров) и мы падаем на лавки кафе, а лыжи остаются отдыхать.

Незабываемый выходной!
Паркплац пока пуск. Но солнце уже высоко

Путь наверх (часть 1)

Путь наверх (часть 2)

Наверху (но не на самом). 1983м над уровнем моря

И профи и лузеры в шлемах. Одни мы, чайники, без

Однако это еще не все. Путь наверх (часть 3)

Наверху. 2320 метров! Выше облаков!

Теперь выше - только небо. Все вниз!

40 минут спуска (2320 - 1550 метров) и мы падаем на лавки кафе, а лыжи остаются отдыхать.

Незабываемый выходной!
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу 
Не. Тут все продумано. Трассы различаются по цветам (Ну какой мир без цветовой дифференциации? Ку!). Надо просто следовать выбранному свету и все будет ОК.choco pie писал(а):ооочень красиво,Fisha писал(а): Теперь выше - только небо. Все вниз!
но не менее страшно, на мой взгляд...
Синяя трасса самая простая. Потом красная (это уже два ку!), а черная это смертельно для начинающих.
Есть еще одна забава для сверхпрофессионалов. Собирать лыжи и палки чайников, которые их с лифтов уронили
-
mars
Я там двух пострадавших видел. Одна девочка (лет 14 наверное) поехала с подружкой на сноубордах на первом лифте. Упали и одна вывихнула ногу. Минут через пять сверху на лыжах приехала врачиха. Осмотрела и вызвала скорую помощь. Вторая пострадавшая была тоже девушка лет 19. У нее уже шина была и костыли. Ждала эвакуации в кафе у второго лифта.Shred писал(а):Недели 2 назад в австрии какому-то лыжнику ногу ампутировали, докатался. Был перелом винтовой, а врачи только через 5 часов помощь оказали.
- taisha k.
- Легенда форума

всем привет. Вернулась нынче из Эмиратов, десять дней грелась на солнышке. Фото будут вечером - клево. Прямо - а из нашего окна Бурдж аль Араб видна (отель, который в виде паруса). Отель Джумейра Бич - супер. Сервис, номера - все на уровне. Вся страна застраивается, все здания супер - разнообразные. Лет через десять хочу туда вернуться - и, уверена, что не узнаю страны 
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

а что бы вы делали, если бы собрались на кубу, забронировались, а у вас два отказа подряд??? Ну вот и искали оптимальный вариант. Выбирали страну где тепло, море, и еще не были ни разу - чтобы посмотреть что то новое. Но ладно, если вам так эмираты не нравятся - ок, больше туда не поедуЗубр писал(а):taisha k.
Мадам. Вы почти мой враг.