не будем мы его готовить! их и так мало осталось, мы ему намордник оденем, лапы свяжем и будем на нем возлежать попивая Хенесси!Дафна писал(а):пойду тогда на охоту за тигром!
А пока ты будешь находиться в Амурской области, мы придумаем, как вкусненько приготовить тигра!
кулинарные рецепты
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А потом купим ему билет, посадим в самолет и отправим на Родину?хотабыч писал(а): мы ему намордник оденем, лапы свяжем и будем на нем возлежать попивая Хенесси!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert

на тот случай, если не понравится твой супчик, у меня всегда за пазухой пакетик роллтона припасён....так что голодным не останусь полюбас....Аглая писал(а): Даже если супчик не понравится?
Дафна
а за Хотаба то чё переживать.....хенеси он те принесёт, разляжетесь оба на шкуре возле камина, будете кайфовать и обсуждать рецепт приготовления утки.....
-
mars
Может тогда и вотка на стареньком паласе возле кухонной плиты проканает?Дафна писал(а): Не, я не привередливая - межвежьи тоже проканают
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
mars
Зачем так грубо? Спиртик надо настоять на черной смородинке, потом все это дело развести водичкой и вкушать божественный нектар.Дафна писал(а): Зачем вотка? Спирт разведем и нажремся!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
"...парня в горы тяни, рискни...Дафна писал(а): Для меня 90 градусов - ерунда, а вдруг компаньону крепковато будет??
не бросай одного, его..."
(с) ВСВ
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
на тебе Солнц!С_нежная Ромашка писал(а):а где рецепты? :shrug_no:
Оргазм - коктейль с пикантным названием.
Приготовление:
* 30 мл ликера «Бейлиз ираландский крем» (Bailey’s Irish Cream)
* 30 мл ликера «Куантро» (Cointreau)
* лед
* коктейльные вишни (для сервировки)
* половинка банана (для сервировки)
Для украшения:
Классическая подача весьма пикантна: бокал украшается шпажкой с двумя виноградинками или вишенками и половинкой банана, сквозь которую проходит соломинка. Сверху композиция украшается взбитыми сливками. Её заказывают обычно девушкам: пить приходится из соломинки, обхватывая банан руками. Очень забавная картинка
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Зубр
Вси равно драники))))
Тут посмотрела по телевизору какую-то кулинарную передачу. Понравился рецепт. Сделала- правда вкусно. Для тех кто любит болгарский перец и цветную капусту.
Вси равно драники))))
Тут посмотрела по телевизору какую-то кулинарную передачу. Понравился рецепт. Сделала- правда вкусно. Для тех кто любит болгарский перец и цветную капусту.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Вчера делали салат : сочетание отварных кальмаров, ананаса, зеленых яблок, кукурузы (совсем чтоб чуть-чуть), сыря, яиц. Заправка их майонеза. Гламурненько. Женщины в восторге, мужчинам не понравился. Сказали, с мясом и без яблок было бы фкуснее.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"