Ага и ей якобы скучно и неинтересно с ним и тянет к разгульному художнику - хотя сама во 100 крат скучнее и зануднее Васи.
У них там в семье только Сава и нормальный - остальные с прибабахом.
ivan писал(а): Ага и ей якобы скучно и неинтересно с ним и тянет к разгульному художнику - хотя сама во 100 крат скучнее и зануднее Васи.
У них там в семье только Сава и нормальный - остальные с прибабахом.
согласна! ей 19, а лицо вечно скорбноеее...Эх, не в ту Вася влюбился!
Я ваще поражаюсь как он в неё влюбился. Одета как чучело, а сама актрисса уже задолбала своей рожей. Так на первый взгляд вроде и симпотная, а начнёшь приглядываться - лицо как топором вырубили, ...какая то она отталкивающая в общем.
Вот та тёлко, что Йориковская, и падрушка ейная с универа, те рулят.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ваське повезло что она от свадьбы отказалась, а топ повесился мужик от такой дуры.
...В принципе с такой жизненной хваткой, апофеоз Настиной карьеры и был показан в этом фильме. В Громовых-3 ей остаётся только спиться от безысходности и поселиться в мусорном бачке, штоп никому не мешать. Патамушта дом она проипёт в силу собственного долбо-изма.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)