Ага, сегодня заключительная серия. А Настя все равно идиотка.Зубр писал(а):Но с 18 го уже новый фильм. Наверно сёдня последняя серия
Громовы.
Модератор: Administrator
Наверное проще ворнинг будет прилепить, чем твои стишки с матерком тереть. :evil:Зубр писал(а): фильм. Наверно
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Я ваще поражаюсь как он в неё влюбился. Одета как чучело, а сама актрисса уже задолбала своей рожей. Так на первый взгляд вроде и симпотная, а начнёшь приглядываться - лицо как топором вырубили, ...какая то она отталкивающая в общем.
Вот та тёлко, что Йориковская, и падрушка ейная с универа, те рулят.
Вот та тёлко, что Йориковская, и падрушка ейная с универа, те рулят.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Serega1980
- Expert

Ваське повезло что она от свадьбы отказалась, а топ повесился мужик от такой дуры.
...В принципе с такой жизненной хваткой, апофеоз Настиной карьеры и был показан в этом фильме. В Громовых-3 ей остаётся только спиться от безысходности и поселиться в мусорном бачке, штоп никому не мешать. Патамушта дом она проипёт в силу собственного долбо-изма.
...В принципе с такой жизненной хваткой, апофеоз Настиной карьеры и был показан в этом фильме. В Громовых-3 ей остаётся только спиться от безысходности и поселиться в мусорном бачке, штоп никому не мешать. Патамушта дом она проипёт в силу собственного долбо-изма.