Рад что помог
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Зубр
У-у-у, ну тут я и вовсе морочится бы не стал. Тиана и так напичкана электроникой (антибукс, антизанос, система курсовой стабилизации и т.п.) по самые не балуйся. Можно смело на летней ездить, да в такую-то зиму кк нынче
(шутю, если чо)
А вот кроме шуток, вчера мастер на сход-развале сказал, что таксисты приезжают уже на летней резине
У-у-у, ну тут я и вовсе морочится бы не стал. Тиана и так напичкана электроникой (антибукс, антизанос, система курсовой стабилизации и т.п.) по самые не балуйся. Можно смело на летней ездить, да в такую-то зиму кк нынче
А вот кроме шуток, вчера мастер на сход-развале сказал, что таксисты приезжают уже на летней резине
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- OzimnadiuS
- Advanced Member

- Контактная информация:
Рановато еще дороги во многих местах ледяные...JINY писал(а):Зубр
У-у-у, ну тут я и вовсе морочится бы не стал. Тиана и так напичкана электроникой (антибукс, антизанос, система курсовой стабилизации и т.п.) по самые не балуйся. Можно смело на летней ездить, да в такую-то зиму кк нынче(шутю, если чо)
Вот блин парадокс, за в общем то аналог ТАЗовской проходимости (по другому эту проходимость не расцениваю) отдаю кучу бабла, блинВолков писал(а): У меня тазик на воздушной подушке - ему вообще пох на поверхность и дорога для меня - это то место, где я собираюсь проехать.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Мне такое не нада, просто под российские дороги (не бездорожье!!!) буржуи не могут легковушки сделать. В итоге ценовая пропасть между ТАЗами и иномарками, соответствующими им по параметрам геометрической проходимости, впечатляет. Я по дорогам ездить хочу.Spurt писал(а): Дык бери УАЗИК
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):Мне такое не нада, просто под российские дороги (не бездорожье!!!) буржуи не могут легковушки сделать.Spurt писал(а): Дык бери УАЗИК
да зря ты так на них... уж и так они свои машины как могут под нас адаптируют....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
при чем тут езда, я про парковкуЗубр писал(а): Штрафы за езду по тротуаром кажись до 2500 руб подняли
а местами - где лучше машину оставитьЗубр писал(а): Есть конечно местами где нужно скорость сбросить
А ты чё паркуешься как вертолёт чтоли? Въезжаешь ведь на тротуар. Значит езда.Ёхан Пaлыч писал(а): при чем тут езда, я про парковку
Раньше, помню, чуть-чуть колесом на бордюр наедешь, номера снимали.
Фик знает.Ёхан Пaлыч писал(а): а местами - где лучше машину оставить
Езжу много, и везде. Ни разу таких мест небыло. А в говны на других машинах лазию.
Поймать именно в тот момент, когда ты туда въезжаешь, крайне сложно. А потом машина уже стоит, а ты уже ушел.Зубр писал(а): Въезжаешь ведь на тротуар. Значит езда
А у меня постоянная трабла летом на природу выехать, и у дома бордюры цуки понаставили, встать негде уже. А за бордюром укатанная годами "стоянка", щас временно недоступная.Зубр писал(а): Езжу много, и везде. Ни разу таких мест небыло. А в говны на других машинах лазию
Говны зачем? съезжаешь с дороги под уклон например, элементарно. Оторвешь бампер на легковой, или думай постоянно - черканешь или нет. Надоело.
В прошлую субботу переобулся... Шиномонтаж напротив АЗС "Морион" справой стороны если из Подольска, перед поворотом на Кр. Горку оказался единственным с адекватными людьми и ценами. Нормальное оборудование, и подход к делу - вымыли все колесья, нормально отбалансировали, поставили, дали рекомендации по эксплуатации колес. ( резина внедорожная ) В помещении тепло и чисто. Посетил перед этим все шиномонтажки по Варшавке до этой, начиная от поворота на Щербинку, у монтажников данных контор похоже преждевременное обострение, т.к. цены завышены в 2 - 2,5 раза. Т.к. вскоре начнется сезон - рекомендую посетить
Ёхан Пaлыч
Нет.
Он написал внедорожная резина, значит это что-то большое и тяжолое...
Он написал переобулся, а переобулся во внедорожную резину, а на улице зима еще, пусть теплая...
Прикинь эта машинка весом минимум под две тонны вкатит кому-то взад, на этих внедорожных в лучшем случае всесезонных катках-коньках, ибо по льду они именно такие.
Нет.
Он написал внедорожная резина, значит это что-то большое и тяжолое...
Он написал переобулся, а переобулся во внедорожную резину, а на улице зима еще, пусть теплая...
Прикинь эта машинка весом минимум под две тонны вкатит кому-то взад, на этих внедорожных в лучшем случае всесезонных катках-коньках, ибо по льду они именно такие.
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Spurt
4 года крглогодично юзаю летнюю внедорожку на УАЗике весом под 2,5 тн. Никому никуда не приехал. (тьфу, тьфу, тьфу). Втыкаешь 4 WD и голову и все - ездишь и не паришься
4 года крглогодично юзаю летнюю внедорожку на УАЗике весом под 2,5 тн. Никому никуда не приехал. (тьфу, тьфу, тьфу). Втыкаешь 4 WD и голову и все - ездишь и не паришься
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
ivan писал(а): 7777
Летом, самая тема! Мне свояк колеса нашел, 17-й размер, 235х45!!!Spurt писал(а): Ну до осени я думаю найдем время
С Краун Викой очень хочется попробовать...ivan писал(а): Ты и на максе драг устраивашь?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Spurt По дорогам и внедорогам.
Сменил резину лишь потому, что старая всесзонка поизносилась. На ней два года отлично себя чувствовал и никому в жоп не прилетел (ТТТ), т.к. езжу с головой и поправкой на дорожные условия и по снегам и по говнам и в гололед, кстати на ледяном треке под Мостовским также уверенно погонял ...
фултайм всеж получше рулится чем недопривод.
БФГ оллы хоть и летняя но с индексом М+S как раз под нынешний остаток зимы 0,+-2.
Ну и что!?Spurt писал(а):Majestic
Знаешь много народу дамало так же как ты что на гудриче можно зимой кататься
я на гудриче ездил на 3-х разных машинах и зимой и летом.
И ничего "военного", реально просто делаешь поправку и все.
Без эксессов.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Тормозил экстренно не единожды. Если под колесами не чистый лед, то резина цепляется "на ура", а если чистый лед - то я дистанцию такую держу, что вообще не пользуясь тормозом остановлюсь задолго до впереди идущегоSpurt писал(а):JINY
А когда тормозить приходится (не дай бог эстренно) ты останавливаешься (не дай бог ты) об впереди идущую машину...
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем