Преступление и наказание

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Мышка-летучка писал(а):Да на зоне их только так валят.
Вообще конечно хотелось бы фактов, то получается куда ни плюнь в педофила попадешь, а про массовые убийства на зонах как то нет инфы....
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

еуе

Погоди, я тут вся в расстрепанных чуйствах и не могу сконцентрироваться:
Сын

После страшной трагедии, случившейся в новогоднюю ночь, жизнь Галины, Александра и 8-летнего Мишутки кардинально изменилась.

- Главное, что сынуля наконец-то стал называть меня папой, - улыбается Саша. - Вы представить себе не можете, как долго я ждал этого слова. Не раз представлял себе, как однажды Мишенька забежит в дом и вместо привычного «Саша» вдруг скажет мне «отец». Я лелеял эту мечту столько времени, но даже представить себе не мог, что долгожданное слово он произнесет в такой страшной ситуации. У меня сердце чуть не разорвалось от боли, когда я увидел над раздетым Мишуткой этого выродка и когда сынок открыл глаза и еле слышно прошептал: «Папа, помоги!» Я готов был разорвать этого подонка на куски! Поймите, мой ангелочек впервые назвал меня папой, а этот извращенец чуть не убил моего сыночка...

Папа

После той ужасной ночи маленький Миша ни на шаг не отходит от отца, словно боится, что его отнимут. То и дело частит: «Папа, папа».

- Я готов прыгать от счастья, когда слышу это слово из его уст, - улыбается Александр. - Когда меня после долгих допросов отпустили домой, я, открывая дверь, думал только об одном: «Назовет отцом еще раз или нет?» Навстречу выбежал Мишенька с криками: «Мама, папка вернулся!» - и у меня от сердца отлегло, в голове проскочило: «Сынок. Он мой сынок! Если теперь меня и посадят, знаю точно: меня будут ждать любимая и мой сын».
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Вот:
Центральная фигура в педофильском скандале, потрясшем католическую общину Бостона, отлученный от церкви Джон Гейгун убит в тюрьме "Ширли" штата Массачусетс другим заключенным. Он был осужден на шесть лет тюрьмы за сексуальное посягательство на 10-летнего мальчика, сына одного из его прихожан.

Из-за этого своего любимца бостонский архиепископ кардинал Бернард Лоу вынужден был уйти в позорную отставку: хотя Джон Гейгун давно уже имел соответствующую репутацию, кардинал фактически стал его соучастником, переводя педофила из одного прихода в другой, где он начинал все сначала.

Когда стал ясен масштаб распространения педофилии среди бостонских прелатов, первый удар меча Фемиды обрушился на Гейгуна. За ним, как выяснилось, числилось более 130 случаев растления детей в течение тридцати лет. 86 из них предъявили судебные иски, и епархия выплатила им многомиллионную компенсацию.

Педофилов ненавидят даже отпетые уголовники - у многих есть свои дети, - поэтому в тюрьмах их обычно держат отдельно от прочих. Но Гейгуну все равно не удалось уцелеть. Его убил сокамерник, перед этим изнасиловавший бывшего прелата.
26 февраля 2005 г. в колонии строгого режима, расположенной на Советском проспекте в Калининграде (так называемой "девятке"), произошло ЧП. В 16 часов там был убит завхоз третьего отряда Александр Сидякин. Уточним, что в этой "особой зоне" янтарного рая отбывают различные сроки наказания преступники-рецидивисты (те, кто мотают по 2-4 срока). А Сидякин - не сотрудник администрации колонии, а обычный зек. Хотя назвать его обычным можно с большой натяжкой. Ибо два последних срока сей гражданин отбывал за педофилию - совращение малолетних. Несмотря на позорную статью, он пользовался доверием начальства "девятки" - в "отрицалах" не ходил, соблюдал установленный в колонии порядок. В общем, во всех отношениях был паинькой. Благодаря чему и сумел сделать карьеру - вырасти от простого шныря (уборщика) до завхоза.

Остается добавить, что Сидякина убили весьма жестоким, но обыденным в России способом - разбили голову молотком. Так что на свободу он выйдет вперед ногами.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Мышка-летучка
не ну это мелко как то, на "только так валят" совсем не похоже: сидел то он за педофилию, а убили его явно совсем за другое - на втором сроке шлепнули, когда он уже до завхоза дослужился, налицо какой то зоновский косяк, небось его другой такой же педофил и завалил
уникальный в общем случай
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

еуе
Ну вот Кузнецов и исправит зоновские косяки. Опыт есть, поддержка тоже. Встретим героя как надо.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Мышка-летучка
да нет, мне кажется не исправит-таки ))
общество у нас сознательное
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Здрасьте всем. Мое мнение разноречивое какое-то получилось.
С одной стороны - насильник - вонючая паскуда (да еще и приезжая), заслуживающая смерти, страшной и мучительной.
С другой стороны - самосуд = беспредел, произвол. Тоже не гуд.
Вот пожизненное - другое дело. Всю жизнь, находясь в четыренх стенах и ползая на обед раком, неся на себе ярлык педофила, идя на прогулку гуськом... Не знаю... Многие письма Президенту пишут, чтоб их на органы сдали, лишь бы так не существовать.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

Новые версии
http://news.mail.ru/incident/1590883
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Мышка-летучка писал(а):Lbvf
Да это понятно, что все мы в похожей ситуации сделали то же самое. И если все это правда - Кузнецова строго судить не будут, состояние аффекта признают однозначно. Не в этом дело.

Вопрос в другом: зачем СМИ понадобилось так громко трубить об этом деле (через месяц после происшествия), поднимать возмущенную общественность, забивать все форумы и блоги кузнецовскими темами и т.п.? Первый раз мы про педофилов услышали? За месяц до выборов?

[/quote]Чтоб отвлечь тот самый электорат от роста цен и другой мерзости.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Lbvf писал(а): Чтоб отвлечь тот самый электорат от роста цен и другой мерзости.
Чё правда? :shock:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Мышка-летучка
опять сплетничаем?
кет
Out of range
Out of range

Сообщение кет »

а вдруг все не так было? ведь как он насиловал никто не видел. захотел убить - и убил
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

кет
да в общем то не исключено что и узбека самого тоже изнасиловали прежде чем убить - суд разберется что там и как было
Володя
Expert
Expert

Re:

Сообщение Володя »

Вета писал(а):В ближайшее время в Петербурге состоится суд над бывшим боксером Александром Кузнецовым, который несколькими ударами убил насильника-педофила, пытавшегося в подъезде жилого дома изнасиловать его приемного восьмилетнего сына. ...
Особо геройского в том, что боксер убил узбека нет, конечно. Все же не с бандой он бился и не с вооруженным преступником.
Действовал он в состоянии аффекта, видимо. Учитывая это и то, кого именно боксер убил- справедливым наказанием для него был бы условный срок в один-два года, на мой взгляд.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Студент спас ребенка от насильника
12.03.2008 17:01 | Комсомольская правда
Женя Ивин отбил девочку у извращенца и сдал его в милицию.

Студент-второкурсник гуманитарного университета в Екатеринбурге в три часа дня возвращался с занятий домой. Выйдя на своей станции, парнишка решил немного побродить, выбрав длинную дорогу домой, чтобы отдохнуть после лекций на свежем воздухе. Двинулся вдоль поездов к железнодорожному переходу и вдруг на путях между составами увидел мерзкую картину.

- Смотрю, мужик лежит, а под ним девчонка маленькая лет девяти еле трепыхается. Одежда задрана, ниже пояса совсем голая, – рассказывает Евгений, - Девчонка, видимо, совсем уже устала сопротивляться, даже не кричала. Да и припугнул, видимо, ее этот мерзавец. Я к ним метнулся. Мужик меня не видел, увлечен был, и я со спины подбегал, а девочка меня заметила, плакать начала. Тогда мужик тоже оглянулся.

Увидев, что к нему бежит парень, насильник вскочил и, поддерживая штаны, рванул в сторону, под вагон. Женя помог ребенку встать, и, убедившись, что с девочкой все в порядке - мужик успел лишь раздеть ребенка - кинулся в погоню.

- Я его быстро догнал. Тот поначалу пытался драться, я его с ног сбил, тогда он попытался откупиться: "парень, может, договоримся?". Я даже слушать не стал – еще раз врезал, - вспоминает Женя.

Педофил по комплекции явно мощней студента, но у Жени черный пояс по джиу-джитсу. Так что парнишка одолел мужика без труда.

- Я этому подонку так встать и не давал, только пытается, я его на землю сбиваю. Тут девчонка ко мне подбежала, плачет и просит: заберите в кармане у него мои трусики. Жалко так ее стало. А потом мимо нас проезжал локомотив, я машинисту закричал, тот увидев нас, остановился и вызвал по рации милицию.

Педофилом оказался 42-летний житель Екатеринбурга. Сейчас его проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

Прокурор Уральской транспортной прокуратуры Павел Кукушкин направил в Гуманитарный университет, где учится герой, представление о вынесении благодарности Евгению. В вузе для всех стало сюрпризом, что их студент так отличился. Женя из скромности не сказал о своем геройстве даже родителям.

Игорь ЧУКРЕЕВ
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Одни педофилы кругом.
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ДАН
и наркоманы с черными поясами
FRIZ
Member
Member

Сообщение FRIZ »

Вета
правильно сделал!!!! мочить надо ублюдков!
Я знаю, как на мёд садяться мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, всё губя,
Я знаю книги, истину и слухи,
Я знаю всё, но только не себя.

Француа Вийон
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Свою семью приходиться защищать самим. И делаем мы это - кто как обучен. Боксёр без подушек на руках - не виноват, что его не учили лупить педофилов потихоньку.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Лбвф
Ща, по весне, вообще какие то страшные цыфры озвучивать стали в СМИ о кол-ве пропадающих ежегодно и изнасилованых детей.
Но мудрое правительство решило всю ответственность переложить на родителей- мол нехер детей из дома отпускать, привяжите их к батарее и пусть сидят. А уж ежли ты его на детскую площадку выпустил и его там изнасиловали- сам виноват.
Так что ты прав
Свою семью приходиться защищать самим.
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ДАН
нельзя - понимаешь ли международные обязательства, правозащитные организации не оценят
вообще надо это дело как бы организовать, типа как на Западе - Общаество педофилов там и все такое. Педофилы тоже люди. Пусть трахаются на здоровье.
У нас же не Америка и не Китай чтобы всех в тюрьмах держать и на электрический стул чуть что
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

еуе писал(а): Пусть трахаются на здоровье.
:D Не понял. Они ведь не друг друга трахают, а детей наших.
Не, в пень их
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ДАН
я тоже против - и тем не менее
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

ДАН писал(а):Лбвф
А уж ежли ты его на детскую площадку выпустил и его там изнасиловали- сам виноват.
Так что ты прав
Свою семью приходиться защищать самим.
Только ещё смешнее всё. Педофилов будут защищать куча такназываемых "неправительственных" , а на нас статья найдётся. И, заметь, правозащитники будут скромно поджимать хвостики.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Lbvf
Грустно
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lbvf писал(а):Педофилов будут защищать куча такназываемых "неправительственных" , а на нас статья найдётся. И, заметь, правозащитники будут скромно поджимать хвостики.
Не будут они ничего поджимать - я лично ни одного поджавшего хвостик правозащитника не видел. Их просто не будет никого в случае чего.
Что, Ковалев с Боровым поджали хвостик вот за это?
Изображение
Изображение
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

еуе
это че за кадры?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

ALF
Про Беслан уже забыли?
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

зачем это выкладывать?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

еуе
А разве не поджали?
орел не ловит мух!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

В Подольске школьницу ранили ножом.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/791
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Мышка-летучка
Педофилом оказался отчим?
орел не ловит мух!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

ДАН
Как пить дать.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Беслановские кадры испортили настроение. Спасибо еуе. Но память - путь в будущее... :(
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»