если домен в режиме win2000 native или mixed то доменные настройки работают с вистой через попу, профиль становится для висты неперемещаемым. у нас даже общие диски сами не добавились

Модератор: Raven
dc однозначно подымать до 2003 nativepocomaxa писал(а):основной контроллер под win2000
Стоило ожидать, но все страницы обсуждения ненависти к висте или же слабости своих компов читать было в ломpocomaxa писал(а):баян.10steps писал(а): Всем срочно ждать Windows 7even и после того горячо восхвалять висту в стиле "а вы помните как хорошо в висте то было, Ооооооо"
Тьюринг задумал такую хорошую идею ... а потом пришли игрописатели и все опошлили.Playah писал(а):Поставил ХР и Висту... Захожу в висту тока из-за Кризиса. Больше ни для чего мне эта ОС не нужна. Пока DX10 не начнет рулить в играх, больше в ней делать реально нечего...
Вот тогда будет забавно читать мнения наподобие: "Seven - фтопку. Виста - самая рульная ось, никогда с нее не слезу" :lol: Темку специально создадут: "Когда Вы перейдете на Windows Seven? :DБаяном это будет тогда, когда вынь-7 выйдет и оно станет реальностью.
А чего ей не уживаться? Драйвер хаспа обновить только надо, на сайте Алладина лежит свежий, год уже как с вистой совместим.Берни писал(а): у меня вопросец возник: 1С с вистой уживаются нормально щас, если кто уже пробовал....???
Дим, дичайше извиняюсь.....мне эта виста и одинэс настолько пох, что даже не представляешь как...Raven писал(а): Драйвер хаспа обновить только надо, на сайте Алладина лежит свежий, год уже как с вистой совместим.