СКОЛЫ и ТРЕЩИНЫ
Модератор: Plague
- Просто Ольга
- Expert
Подскажите, где ещё в Подольске заделывают трещины в стекле, кроме Мотеля-авто. Была очень расстроена, когда узнала, что Стас, который там это делал, уволился. А теперешнего мастера никак застать не могу. Камешек поймала, трещина уже пошла. Нужно торопиться, пока на всё стекло не разошлась.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Просто Ольга
- Expert
- Просто Ольга
- Expert
To recent
По следам закрытой темы отвечаю:
Стас, который заделывал трещины, в Мотеле-авто, теперь действительно работает в автосервисе, который находится в гаражном комплексе на Свердлова, въезд с обратной стороны. Ту трещину он на Нексии заделал, всё пока отлично. Его тел.8-901-534-26-20.
P.S. А владельцу Матиза и т.п.корейской техники тем более туда полезно, т.к. там же находится магазин автозапчастей для корейских машин, который был у шинного центра "Премио" около ГАИ.
Тел. 8-901-533-14-30.
По следам закрытой темы отвечаю:
Стас, который заделывал трещины, в Мотеле-авто, теперь действительно работает в автосервисе, который находится в гаражном комплексе на Свердлова, въезд с обратной стороны. Ту трещину он на Нексии заделал, всё пока отлично. Его тел.8-901-534-26-20.
P.S. А владельцу Матиза и т.п.корейской техники тем более туда полезно, т.к. там же находится магазин автозапчастей для корейских машин, который был у шинного центра "Премио" около ГАИ.
Тел. 8-901-533-14-30.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
- White Shark
- Expert
Вчера заполучил скол на лобовуху, сегодня созвонился по этому номеру:

Стас скол починил, встало все в 650 руб. Посмотрим, как будет держаться. На вид все сделано качественно. Спасибо Просто Ольга за пароли-явкиПросто Ольга писал(а): Тел. 8-901-533-14-30

Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- Просто Ольга
- Expert
- White Shark
- Expert
Ёхан Пaлыч Не знаю. Надо бы ему показать. По ценам сориентирую: ремонт одного скола от 400 руб. Мой с парой трещин по 5-7 мм в разные стороны встал в 650, т.к пришлось засверливать в двух местах. Сами лучи трещины не видно, но залитые места сверления - видно. Все зависит от возраста трещины. Если туда набилась грязь, имхо, будет видно. Я со сколами не тяну, обычно. Еду сразу, по возможности.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
White Shark
Да я наверное стекло все-таки поменяю, гадать не хочу, как получится...
По хорошему, лобовуху раз в год менять надо, затирается зараза. Понимаешь это только вставив новую лобовуху
Стекла вообще не должно быть по идее видно на солнце.
Да я наверное стекло все-таки поменяю, гадать не хочу, как получится...
По хорошему, лобовуху раз в год менять надо, затирается зараза. Понимаешь это только вставив новую лобовуху

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
ну хз... вам виднейpocomaxa писал(а):papa_jons
замена дворников не спасает от многочисленных точек оставленных камешками
так что новая лобовуха оно конечно хорошо

ни на одной машине, руской и не руской, никогда не испытывал надобности менять лобовое от того, как вы говорите "затирается", может лобовые были не правильные...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А как часто ты меняешь дворники?..papa_jons писал(а): мож лучше дворники почаще менять и покачественней
а это машины наверное были спешл едишн, с хрустальными лобовухамиpapa_jons писал(а): ни на одной машине, руской и не руской, никогда не испытывал надобности менять лобовое от того, как вы говорите "затирается", может лобовые были не правильные...

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
papa_jons
То есть 4 раза в год? Я раз в год меняю, может быть и неправ.
Против солнца с затертой лобовухой едешь по приборам - проверено неоднократно и на разных машинах.
То есть 4 раза в год? Я раз в год меняю, может быть и неправ.
Против солнца с затертой лобовухой едешь по приборам - проверено неоднократно и на разных машинах.
- дасвидос :)
- Super expert
ты как-нить на поинт приезжай, посмотрю на лобовуху твоюpapa_jons писал(а):а у вас , спешел эдишн, с пластиковыми

У нас могут быть разные взгляды на вещи и разные годовые пробеги.
Нда, ребята... лобовуху на иномарке менять раз в год из-за камушков...
причем надо ж где-то такие камушки найти, чтобы через стекло ничего не видно было.
не знаете, как сюда смайл идиота прилепить??? чо-то не могу найти...
один shock только нашел...
Ёхан Пaлыч
Давай, мы тоже приедем на твою посмотреть? Со сколами от камушков, через которое плохо видно улицу и дорогу? Ваапще-то на нормальных авто лобовуху делают крепкую, чтоб она не только камушки выдерживала... У тебя какая машина-то?..

не знаете, как сюда смайл идиота прилепить??? чо-то не могу найти...

Ёхан Пaлыч
Давай, мы тоже приедем на твою посмотреть? Со сколами от камушков, через которое плохо видно улицу и дорогу? Ваапще-то на нормальных авто лобовуху делают крепкую, чтоб она не только камушки выдерживала... У тебя какая машина-то?..
Aviator
Не вопрос, если хочешь - в личку пиши, я с работы около 20.30 еду, пересечемся. Мне некомфортно с такой против солнца ехать, ночью и вечером пофиг.
Не вопрос, если хочешь - в личку пиши, я с работы около 20.30 еду, пересечемся. Мне некомфортно с такой против солнца ехать, ночью и вечером пофиг.
ты не лепи, подъезжай лучше, там знаками объяснимся, агаAviator писал(а): не знаете, как сюда смайл идиота прилепить???
Ёхан Пaлыч
Хорошо тебя понимаю! У меня хоть машина и русская (лобовое стекло, соответственно, тоже
), но через стекло ничего не видно именно потому, что большое количество сколов, а не потому что дворники стерли.
Aviator, papa_jons
Вы часто ездите по Симферопольскому шоссе? Именно там лобовое стекло встречает большинство камней
Хорошо тебя понимаю! У меня хоть машина и русская (лобовое стекло, соответственно, тоже

Aviator, papa_jons
Вы часто ездите по Симферопольскому шоссе? Именно там лобовое стекло встречает большинство камней

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
даже солидные производители стёкол рекомендуют их плановую замену 1 раз в 2 года. Абсолютная прозрачность лобового стекла - это элемент Вашей безопасности и безопасности окружающих! Не думаю, что съэкономленный полтинник стоит того...Aviator писал(а):Нда, ребята... лобовуху на иномарке менять раз в год из-за камушков...причем надо ж где-то такие камушки найти, чтобы через стекло ничего не видно было.
не знаете, как сюда смайл идиота прилепить??? чо-то не могу найти...один shock только нашел...
Ёхан Пaлыч
Многие люди меняли абсолютно целые, но отпескоструенные стёкла, чтобы не жертвовать безопасностью...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- White Shark
- Expert
- Просто Ольга
- Expert
- White Shark
- Expert
- Просто Ольга
- Expert