Вечерком еситока, днем мы работаем в эти выхи... Ну или если все пойдет как надо то в вскр может пораньше все смонтируем и освободимсоSpurt писал(а): Если все срастется можно на этих выходных попробовать
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
						Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
О, кстати да... Нужно же полосу торможения предусмотреть, не лето же... :think: Короче я седня в течение дня подумаю, но кроме трассы в Жуково ниче на ум не приходит... Там правда движуха тож существует, деревня обитаемая... Не хотелось бы перекрывать дорогу... Есть еще на подъезде к Мечте километровая прямая, но на ней тесно...Spurt писал(а): тока у меня вопрос где?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
						Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Из конфы Шеви-юса.
З.ы. За пъянку за рулем + ДТП - расстрел на месте пора вводить.

Вот именно по этому я и хочу большой рамный жып. Дабы не оказатцо в роли водителя сонаты...Вчера около 24:00 на садовом (пересечение малой бронной и большой садовой) таха вылетела со встречки и собрала 5 машин. Оновной удар пришелся на сонату такси. От сонаты остались фрагменты, водитель и пассажирка лет 20, сидевшая сзади - RIP. Таха без морды, но силовая структура кузова на месте, внутри - вхлам пьяный ЛКН, практически без повреждений. Все практически на глазах произошло, зрелище жуткое.
З.ы. За пъянку за рулем + ДТП - расстрел на месте пора вводить.
Мы все участники регаты
						Был-бы на месте ДТП отец погибших - сидел-бы ЛКН в своем джипе без головы. Голова была-бы в бардачке.escapeman писал(а): З.ы. За пъянку за рулем + ДТП - расстрел на месте пора вводить.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный 
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
						и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Мосты, двери, перед крыши, лобовые стекла, дворники, видимо мотор, фары - это все 66. И это тока по картинке.Orion писал(а): а какое отношение это к "шишаге" то имеет?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
						Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.RicoJ.Rico писал(а):Мосты, двери, перед крыши, лобовые стекла, дворники, видимо мотор, фары - это все 66. И это тока по картинке.Orion писал(а): а какое отношение это к "шишаге" то имеет?
ну в таком случае - это фигня полная... из "шишаги" хамер и получше можно сделать... спаренная кабина и всего делов то....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
						Там еще пластиковый капот)Orion писал(а):J.RicoJ.Rico писал(а):Мосты, двери, перед крыши, лобовые стекла, дворники, видимо мотор, фары - это все 66. И это тока по картинке.Orion писал(а): а какое отношение это к "шишаге" то имеет?
ну в таком случае - это фигня полная... из "шишаги" хамер и получше можно сделать... спаренная кабина и всего делов то....
Радует исключительно стоимость - 17 тыщ баксов.
А мотор могут и дизель ставить, но он будет около 20 т.б.
DвуликийDвуликий писал(а): Радует исключительно стоимость - 17 тыщ баксов.
А мотор могут и дизель ставить, но он будет около 20 т.б.
счас глянул - обычная "шишага" около 300 штук стоит с отстойников.... а говномес она знатная так что и без переделки можно использовать.... только вот вопрос: куда её ставить... да и права С нужны....
						ЗубрЗубр писал(а):Я думаю что стоять она должна под навесом, за домом. В дальнем краю небольшого парка.(шутка)Orion писал(а): вот только одна проблема: куда её ставить...
Нужен свой дом. И желательно гденить в труднодоступной деревне.
вот... вот... будет такой гаражик - тогда и тюнингом можно будет заняться...
						К габаритам привыкнешь за пару недель, не проблема. А вот к вхождению в повороты и движению по прямой на скорости свыше 150 км/час... Тоже привыкнешь, конечно, но всегда будешь вспоминать свой предыдущий (FF) седанчик... Добрым словом вспоминать... У меня произошла смена типа вождения, то есть теперь только спокойная поездка в достаточно большом и удобном автомобиле... C "джазом" возникает некоторая... ээээ... неуверенность.Ёхан Пaлыч писал(а): Как же блин непривычно высоко сидеть и видеть здоровенный капот перед собой. Привыкать ездить надо будет заново, ну заодно и обкатаю.
Да нормально все будет, не парься...
Здрасте!Зубр писал(а): А ты себе какую взял машину?
ТТТ, с тормозами все хорошо, без замечаний. Ты обещался про запах отписаться, пропустил я наверное... :think: К какому выводу твой товарищ на Лансере то пришел? У меня запах пропал вроде ко 2-ой тысячи пробега... ТТТЗубр писал(а): Как кстати тормоза?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						Ну сейчас я думаю, што хочу ездить именно такЛенивый писал(а): У меня произошла смена типа вождения, то есть теперь только спокойная поездка в достаточно большом и удобном автомобиле...
З.Ы. Ты свою зарегистрировал без проблем? К какому часу еще имеет смысл в Мотор-3 ехать? Я просто не знаю, када отдадут, хорошо бы с утра конечно...
З.З.Ы. Мне проще будет привыкнуть, там не механика, поэтому изначально пошустрить особенно не даст.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						Обещают, что придет 12 февраля, сдаю свою, устанавливают допы и забираю. Наверное, к концу той недели (12 - вторник). За постановку на учет хотят 10 тонн, пока жаба душит, а к тому времени мож и созрею.Ленивый писал(а): Когда уже забираешь то?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)