Hyundai Getz или Kia Picanto
Модератор: Plague
2-3-х литровый опозитник? Не смешите мои седые коленки...Ресурс "оппозитного" двигателя при правильной эксплуатации составляет около 1 000 000 км (высказывание одного автомобильного журнала)
Миллион ходят многолитровые низкооборотистые движки. К оппозитникам субару это никак не относитцо...
Мы все участники регаты
- White Shark
- Expert
- bvz rfr bvz
- Super expert
У меня Дэу Тика узбекской сборки прошла уже около 250 тысяч. Обьем движка 0,8 кубов это 3-х цилиндровый рядник, никакого турбо и впамине нет. Это при моем похабном отношении к машине (совсем нет времени вовремя масло менять, смена происходит через 13-15 тысч.) А по вашим заявлением можно судить, что автомобили Субару это полный отстой. И это вы говорите про машины сделанные в Японии и только для Японии, где конкуренция в этой сфере бизнеса больше чем где либо на земле. Кстате в Японии R2 стоит дороже Vitz!! Если было бы все так плохо с оппозитными движками, то не проще ли было просто компании Субару отказаться от них и перейти к другим типам двигателей..... Получается Субару меньше Жегулей ходят? :-?escapeman писал(а):У кого?Там объем 0,7.![]()
Тогда и про сто штук забудьте...
Это на примере смарта, про который узнавал недавно. Там тож тип 0,7 или 0,8 с турбой. Турба станлдартно кончаетцо на 50-ке, движок где-то в том же районе...но небольше 100 - это у 90%.
- bvz rfr bvz
- Super expert
- bvz rfr bvz
- Super expert
- Александр Владимирович
- Member
Гетз нормальная коляска. У мамы такая, для женщины в самый раз, хотя я её тоже иногда беру. Расход и впраду большой, но опять же, смотря как ездить...) Салон вместительный, качество тбфу-тьфу супер, недавно делали диагностику: ничего! За 53000 по существу менялись колодки и ГСМ. Вообщем советую... Но взгляд в сторону сонаты ИМХО.
Мудрость Сократа состояла в том, что он не думал, что знал то, чего не знал. Марк Туллий Цицерон.