бери маздо
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
EvilBearEvilBear писал(а):На них и цена другая? В общих прайсах они никак не выделены. Лишь рекламная полоска есть "Пакет опций в подарок на сумму 15 000 руб. при покупке Focus SE!".Orion писал(а): версия SE называются... они кстати в свободной продаже...
з.ы. сам такой брал...Во всяком случае на www.genser.ru и www.major-ford.ru я не нашел.
Еще хотел спросить: Народ, в каких салонах брали свои авто? Где понравилось? куда лучше не соваться? На форуме астраводов почитал, бОльшее признание и похвал, салону Genser отдают. По отношению, качеству обслуживания, по срокам, конкретно по менеджерам.
брал в майоре... при покупке к манагерам никаких претензий не было... кроме разве что не смогли сразу сказать что "пакет курильщика" отдельно надо брать.... а по поводу обслуживания - пока не знаю... не ездил... могу только ещё сказать: брать только у официалов... по сравнению с АРА-салонами - это небо и земля конечно....
и по поводу конфигурации машинки - зайди на конфигуратор форда... там для официалов информация о цене и комплектации....
з.ы. кстати то что мне в машинку напихали дополнительного - это всё гуд как раз... пусть даже и дороже получилось... счас я не жалею об этом...
з.ы.2. когда брал машинку попытался на конфигураторе добить нашу Гию до европейской комплектации... получилось столько же... даже вроде инокомплектация чуть чуть дешевше получилась...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
EvilBearEvilBear писал(а): Orion
Спасибо за рекомендации. Мне они все на пользу
желаю тебе хорошую машинку подобрать...
з.ы. кстати когда VIN номер своей увидел - сразу понял: моя...
- дасвидос :)
- Super expert

Хех... Берлин и Мюнхен как были разными так и остались. Да и немцы (те, которые старше 40) собственно говоря, тоже. Одни восточные, другие западные. И одни других, как я понял, не очень любят. Нет, при официозе все пристойно, как и должно быть. Но вот в приватных беседах...
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
Похоже ты таки определился с выбором афто, но затаился как партизан?
Мужики, если он Мондео нвый выбрал, то нам еще месяцев десять ждать, пока его покажут
Я вот тоже свою развалюшку хочу поменять, но нифига не помещаюмь даже в хваленный D-класс
Мазда 6, Форд Мондео, Опель Вектра - все жмет в коленках и на уши давит
Удобнее всего в пятнашке оказывается с маленьким рулем про-спорт с обрезанным нижним сегментом. Короче по ходу мне тока болид Ф1 подходит. Там вроде рули похожие стоят 
Мужики, если он Мондео нвый выбрал, то нам еще месяцев десять ждать, пока его покажут
Я вот тоже свою развалюшку хочу поменять, но нифига не помещаюмь даже в хваленный D-класс
Мазда 6, Форд Мондео, Опель Вектра - все жмет в коленках и на уши давит
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Рули там еще более обрезанные стоят, но вот сам кокпит там узкийJINY писал(а): по ходу мне тока болид Ф1 подходит. Там вроде рули похожие стоят
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Так он лучше бы УАЗика взял, если ему жып нуженЗубр писал(а):Нееееее.
Там внедорожник какой то.
Мне кажется кашкадава он берёт.
Кашкадав даже полноприводный - это чтобы с асфальта по сухой утрамбованой грунтовке до ближайшей полянке допылит и пластик об камешки не поцарапать
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
А нафига палычу говнолаз?JINY писал(а): Кашкадав даже полноприводный - это чтобы с асфальта по сухой утрамбованой грунтовке до ближайшей полянке допылит и пластик об камешки не поцарапать
Ты на стоянке на южном ваще бываешь? А то давай прокатишься в Максе. Сравнишь...JINY писал(а): Я вот тоже свою развалюшку хочу поменять, но нифига не помещаюмь даже в хваленный D-класс
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
опиль корса предыдущего поколения посмотри, как ни странно туда даж баскетболисты легко помещаютсяJINY писал(а): нифига не помещаюмь даже в хваленный D-класс
JINY писал(а): Так он лучше бы УАЗика взял, если ему жып нужен
прааальнаJ.Rico писал(а): А нафига палычу говнолаз? Ему как раз до полянки... Чтоб фокуса вдоль дороги не оставлять и доехать со всеми туда, куда тазики и паджера заехала...
З.Ы. ноу кашкадава, название не нравиццо
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Нет, просто Москвич 2141 - это Талбот-Симка.papa_jons писал(а):кто б сомневался, это ж фокус !!!pocomaxa писал(а): оказывается там лампа как на М2141 один в один
ыыы
В копейке в плафонах освещения салона такие-же стоят.
Да хотя это тоже Фиат.
Все-же параллели здесь неуместны. Промышленность любой страны тут-же осваивает то, что одобрено ECE.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
А вот о моей машинке, вернее о такой же
http://vitz.ru/forums/index.php?showtop ... entry17121
http://vitz.ru/forums/index.php?showtop ... entry17121
орел не ловит мух!
pocomaxa
Orion
У мну между 35 и 50 тысячами последовательно погорели лампа подсветки номера и две лампы ближнего света
На 70 тысячах сдалась лампа левого стопа.
Кстати, есичо есть 2 лампы стопарей (взял сразу в запас). Отдам безвозмездно
З.Ы. Стопы в хетче меняются проще, чем у пятерки жыгулей
Orion
У мну между 35 и 50 тысячами последовательно погорели лампа подсветки номера и две лампы ближнего света
Кстати, есичо есть 2 лампы стопарей (взял сразу в запас). Отдам безвозмездно
З.Ы. Стопы в хетче меняются проще, чем у пятерки жыгулей
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
По топу можно вычислить с очень большой долей вероятности и модель и марку и даже примерную комплектацию...JINY писал(а):
Ёхан Пaлыч
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
я убью тибя, лодочник (с)Ленивый писал(а): По топу можно вычислить с очень большой долей вероятности и модель и марку и даже примерную комплектацию...
Ага, лодочники мыJ.Rico писал(а): ...по этому посту тоже можно сделать вывод относительно транспортного средства Ленивого?
Вчера заезжал в салон, посидел еще раз.... хотел уехать на ней, цуко не дали
Ленивый
ты кстати долго привыкал?
pocomaxa
фик там, заказывать нада... совсем цуки оборзели. Вчера в салоне спрашиваю, можна ли 131 без заказа взять, они говорят што осталось два 130-х, а на 131 аж на июнь пишуццо. Хорошо успел в декабре заказать
Похож в феврале по акции будут бесплатно дарить лопату в кузов, ведро на задний крюк и бушлаты с символикой фирмы на спине... Попадаю под акцыю
фик там, заказывать нада... совсем цуки оборзели. Вчера в салоне спрашиваю, можна ли 131 без заказа взять, они говорят што осталось два 130-х, а на 131 аж на июнь пишуццо. Хорошо успел в декабре заказать
Похож в феврале по акции будут бесплатно дарить лопату в кузов, ведро на задний крюк и бушлаты с символикой фирмы на спине... Попадаю под акцыю
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):pocomaxa
фик там, заказывать нада... совсем цуки оборзели. Вчера в салоне спрашиваю, можна ли 131 без заказа взять, они говорят што осталось два 130-х, а на 131 аж на июнь пишуццо. Хорошо успел в декабре заказать![]()
а ты пригрози им что на "Урал" уже глаз положил...
на той неделе тоже первая поломкаpocomaxa писал(а):сегодня первая поломка на фокусе - сгорела лампа подсветки номерного знака!
открутил 2 самореза - оказывается там лампа как на М2141 один в один!
вынесло предохранитель прикуривателя из-за замыкания в разъёме компрессора
разъем перепаял.
предохр. поменяли (на 20А, под бардачком) - вместе с работой встало 300р.
п.с. я помню, на восьмере эти предохранители чуть-ли не на развес покупал. а тут вона как...