Фиона
Герман
gnar
Простор
талчкиии
Модератор: Administrator

Вот что за хамство такое? Вот и народ (Фиона ) со мной солидарен. И народ меня знает и уважает. А что за Герман такой я не имею понятия.Герман писал(а): Сам ты БИДЕ!)
К томуже больше Реконструктор и ролевик.
Надеюсь разницу обьяснять не надо?

Прикинь, а я его и на фото не вижу... хотя шютки в сторону... я тож талчекФиона писал(а): Кхм .... не вижу в этом списке товарища Назгула Патриарховича .....

бебебе. уже написалПростор писал(а): Себя забыл написать в списке =)

Тролля ты тоже тут не найдешьПростор писал(а): Ники на форуме влом искать ихние, вроде все акромя Флинта тута зарегены (его аккаунт могу не знать
 . Некогда ему здесь разговоры разговаривать - все работает и работает
 . Некогда ему здесь разговоры разговаривать - все работает и работает   .....
 .....
Аккаунт то есть =)Фиона писал(а):Тролля ты тоже тут не найдешьПростор писал(а): Ники на форуме влом искать ихние, вроде все акромя Флинта тута зарегены (его аккаунт могу не знать. Некогда ему здесь разговоры разговаривать - все работает и работает
.....

Блин... какой это год хоть..?
 Блин... какой это год хоть..?
конечно и не только глаза. Тока вот когда это ..?С_нежная Ромашка писал(а):Lbvf
это случаем не добрые глаза Флинта?
Фота и есть целиком ни чё я не резал. Сканирую старьё своё и плакаю...Foreman писал(а):Года два назад, не меньше - у Флинта бармица уже давно по самые зенки, всю таблетку закрывает.
Если бы фота была целиком, то можно было бы и точно сказать.
 Да... кстати, Ромашке надо приз придумать за первенство.
 Да... кстати, Ромашке надо приз придумать за первенство.
гыгыг))) ну да типа того...тока глаза из орбит повылазили как раз от вас ( небирюлечников)Nazgul в завязке писал(а):АнгелЪ писал(а): от матыжникофф...От бирюлечников чтоль?АнгелЪ писал(а): глаза из орбит повылазили))))))

Я пока планировал тока одну тему посетить - 7 море, но чо-та проект по-ходу сдох, да и не внушает доверия , что неизвестно где всё это будет, неизвестно кто мастерит и ваще никакой информации почти нету(((сезон начинается, ща еще поездим, нафлудим думаю до хрена.. вон боты уже появляются по весне, сам видишь =)