Если очень надо, то пороюсь насчет возможностей

Модератор: Raven
Оффтопег, но не могу не высказаться. Разработчиков подобных сайтов надо гнать с работы поганой метлой без права больше работать по специальности, ибо нормально написаный сайт должен корректно отображаться даже в lynx. Если это не так, то вебмастер просто неуч. Есть же общепринятые стандарты в конце концов, которые эти неучи не соблюдают!Ivani писал(а):Raven
нервов тока потратиш, так как ~10% сайтов корректно работают тока с эксплорером....
http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
А есть ActiveX, который не соблюдают браузеры, кроме осла.Heracle писал(а): Есть же общепринятые стандарты в конце концов, которые эти неучи не соблюдают!
а я ужо про энто писал, что НИЧЕГО я такого не накрутил потому что не мог накрутить тк ничего не знаю и никуда не лазюю по сему поводу.Raven писал(а): Так хто ж тебя знает, чего ты ишаку своему такого накрутил, что он у тебя работать перестал.
Если тебе ресет на дефолт не помогает - это определённо какая-то нестандартная ошибка.christmas_blink писал(а): неужели это не стандартная ошибка, которая каким-либо способом исправляется?
Сложно? Ты качаешь 1 файл, запускаешь и 3-4 раза жмёшь "далее". Всё, у тебя есть Опера или Мозилла. Сложность необычайная, да.christmas_blink писал(а): стоит ли морочиться на столько сложно, что устанавливать другой обозреватель.