Ну, это если Вы все тупо проголосуете за Мишку-недоросля (рост 156 см., вес - 45 кг.). А я буду голосовать за единственного русского кандидата Зюганова. Это настоящий могучий, солидный, мощный руский мужик. Только такой КРЕПКИЙ человек сможет КРЕПКО держать в КРЕПКИХ руках нашу огромную Росию.Злой писал(а):Ленивый
Весь вопрос в том, чей год будет следующим... ну наверное опять медведя...
Превед, Медвед!
Модератор: mike
Ну я же это с улыбочкой ... смайлик то ржащий специально поставилНЕВЕРОВ писал(а): Не очень ласково встречаете, первый раз зашел случайно сюда...
Вот еще смешная инфа:"Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева — Давид Ааронович Мендель (фото). Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в "простой" семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения. Кроме того, жена — Светлана Моисеевна Линник".
орел не ловит мух!
отличная ссылка, молодцы
я бы добавил "в еврейском микрорайоне Купчино"
странно только что фамилию жены очень много раз повторили, а фамилию матери не только не указали ни разу, но и намеренно вырезали из цитаты
вообще многое сразу на свои места встает, даже гнев ДАНа

Семья жила в микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда. В студенческие годы увлекался рок-музыкой, любимой группой была «Black Sabbath» (сатанинский «Черный шабаш», по-еврейски, «Черный шабат (суббота) — Д.О.)
я бы добавил "в еврейском микрорайоне Купчино"

странно только что фамилию жены очень много раз повторили, а фамилию матери не только не указали ни разу, но и намеренно вырезали из цитаты
вообще многое сразу на свои места встает, даже гнев ДАНа

http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Я на эту тему и сделал выше ссылку, как о мерзопакостном факте.ДАН писал(а):Ну я же это с улыбочкой ... смайлик то ржащий специально поставилНЕВЕРОВ писал(а): Не очень ласково встречаете, первый раз зашел случайно сюда...
Вот еще смешная инфа:"Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева — Давид Ааронович Мендель (фото). Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в "простой" семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения. Кроме того, жена — Светлана Моисеевна Линник".
Если "Вы" с большой буквы "В", значит обращение к кому-то конкретному. Однако тогда не совсем понятно, почему "Вы все"? Хочешь поумничать - как минимум тупить не надо.НЕВЕРОВ писал(а): Ну, это если Вы все тупо проголосуете за Мишку-недоросля ...
Вот он, ОСОЗНАННЫЙ выбор... Превед!НЕВЕРОВ писал(а): А я буду голосовать за единственного русского кандидата Зюганова. Это настоящий могучий, солидный, мощный руский мужик.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Не совсем понял оценку моего выбора...Ленивый писал(а):НЕВЕРОВ писал(а):
Вот он, ОСОЗНАННЫЙ выбор... Превед!
А Путина понять можно, конечно же, он хотел подобрать кандидатуру, послабее себя; еще мельче внешне, чем он; ни рыбу, ни мясо; но с еврейским душком, - чтобы народ воротил свой нос в сторону от ДАМа...
- Nazgul в завязке
- Super expert
Увы, единственный... И к сожалению.... Демократии в России не получилось.. Получлся выкидыш иперии вразмешку с демократией. А мож оно и ладно? Все ж привыкли по деревням мужичонков считать........Ленивый писал(а): ОСОЗНАННЫЙ выбор
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
Здарова ботНЕВЕРОВ писал(а): А Путина понять можно, конечно же, он хотел подобрать кандидатуру, послабее себя; еще мельче внешне, чем он; ни рыбу, ни мясо; но с еврейским душком, - чтобы народ воротил свой нос в сторону от ДАМа...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Мышка ты опять начинаешь?Мышка-летучка писал(а):НЕВЕРОВ писал(а): В труднейшее послевоенное время в 1950 году И.В.Сталин подписал постановление о третьем снижении цен на продовольственные и промышленные товары от 10 до 50 процентов. А в сегодняшней давно не воюющей России цены на товары и услуги только растут.
С 1947 по 1954 г. было проведено семь снижений розничных цен (первое – вместе с денеж­ной реформой). Но секрет понижения цен следует искать в том огромном их скачке, который про­изошел после начала коллективизации. Так, розничные цены на печеный ржаной хлеб выросли за 1928-1952 годы почти в 19 раз; на говядину - в 17; на свинину - в 20,5; на сахар - в 15; на подсол­нечное масло в 34; на яйца - в 19,3; на картофель - в 11 раз.
Поэтому ежегодное снижение цен (на несколько процентов) на основные продовольствен­ные товары (да еще с большим пропагандистским эффектом) осуществить было несложно. К тому же данное снижение цен происходило за счет фактического ограбления колхозников, поскольку темпы роста закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию были гораздо ниже, чем рост розничных цен. И, наконец, большинство сельского населения почти не ощущало этого понижения цен, т.к. государственное снабжение в сельской местности было очень плохим, в магазины годами не завозили основные продукты питания.НЕВЕРОВ писал(а): Плохо историю изучали, товарищ-ч!
Мля, негодяи - ну все жыды готовы просрать, даже новогоднее обращение национального лидера слили

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=579524

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=579524
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
НЕВЕРОВ
а если упразднить Институт Президенства, то есть ли гарантия, что на пожизненный трон не сядет откровенное чмо? В истории России это обыкновенное дело, особенно распространенное при красных
а если упразднить Институт Президенства, то есть ли гарантия, что на пожизненный трон не сядет откровенное чмо? В истории России это обыкновенное дело, особенно распространенное при красных

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Красные "чмо", например, как Сталин, признаный лучшим менеджером ХХ века, сегодняшней России не помешал бы.Николаич писал(а):НЕВЕРОВ