Гипермаркет "Глобус"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Меньше народу, меньше очереди в кассу.Злой писал(а): не под всех.. я из-за такой дороги только в очень крайнем случае поеду
Последний раз редактировалось Зубр 28 дек 2007 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- White Shark
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- White Shark
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
На ценнике, который отпечатан в магазине, написано наименование товара (что коньяк 20-летней выдержки а не 3-летней) и внутренний артикул магазина, который указывается в чеке и выскакивает на валидаторе. Перестановка товаров на полке к эффекту понижения цены в пользу ошибочно указаной на ценнике магазина не приводитOrion писал(а):ФионаФиона писал(а): А есть, по-моему, закон какой-то, что при неверно указаной цене на товар, покупатель имеет право купить его по указаной на ценнике стоимости.
вряд ли есть такой закон... перестановка товаров даже покупателями вещь вполне обычная...а вообще так зашибись было бы... я беру коньяк за 3000 штуки и ставлю его рядом с коньяком за 300 и после этого могу спокойно брать его за 300???

Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Жене если приспичит по магазинам, то Квартал, Рамстор, Перекресток, а там и Глобус по объездной недалеко. Карусель ну очень уж неудобно. Тем более этот отбойник на разделительной с разворотами в таких местах, что так и ждешь удара сзади... Понимаю, что делали во благо, но что получилось? Засилье автовозов, которые ездят как бог на душу положит, тоже вносит свою лепту. Щербинка, Силикатная - этот магазин для них, я так думаю.
P.S. Веселая стала старая варшавка, ничего не скажешь.
P.S. Веселая стала старая варшавка, ничего не скажешь.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Вчера были в Глобусе. Закупились к Новому году на 20% дешевле, чем встало бы в той же Карусели
.
Неплохой магазин. Не фонтан, нои не "отстой". Вполне стандартные такой гипермаркет.
Вот только не порадовал ну очень бедный выбор соков. Виноградный искалли минут 15
!!!
В итоге взяли объемом меньше, чем хотели и не той марки. а так - вполне себе магазин
.

Неплохой магазин. Не фонтан, нои не "отстой". Вполне стандартные такой гипермаркет.
Вот только не порадовал ну очень бедный выбор соков. Виноградный искалли минут 15

В итоге взяли объемом меньше, чем хотели и не той марки. а так - вполне себе магазин

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
По поводу выбора соков...слабовато..А вот,по колбасам и сосискам варёным,Глобус-лидер:)))))
Цены на фрукты выше,чем на рынке,причём не только в канун Нового Года...А в принципе с точки зрения:купить сразу всё,что нужно и не бегать по другим магазинам и рынкам-оправдывает на 90%...
Цены на фрукты выше,чем на рынке,причём не только в канун Нового Года...А в принципе с точки зрения:купить сразу всё,что нужно и не бегать по другим магазинам и рынкам-оправдывает на 90%...

Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Пришел, увидел, победил
sergserg писал(а):Перестановка товаров на полке к эффекту понижения цены в пользу ошибочно указаной на ценнике магазина не приводит
да я же прикалывался... естественно ценник под товаром никогда не будет показателем стоимости товара...

з.ы. а вот с перестановкой товара бабульки очень любят чудачить.... переставят товар а потом начинают скандал устраивать по этому поводу... сдается мне что просто некоторые манагеры дабы избавится от такой бабульки просто продают им товар по той цене что они говорят... а потом из рассказов этих бабулек у подъезда и начинаются сплетни о том что ценник главнее...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
кстати, раз уж пошла такая пьянка - в карузели жопа полная твориться уже давно, причем круглые сутки =)
ехать мне до нее 5 минут, есличе )
до глобуса я не обламываюсь ездить - на симферопольку прыг, на климовск шмыг, там на колечке верть и всё - 15 минут пути
в принципе в глобусе щаз тоже народу много, но все ходят - уши развесят, по прилавкам фейсом водят неспеша, тележки водить не умеют.... короче народу многа, толку мало, касы работают хорошо, про крайней мере набрали персонала более или менее толкового, а не как в карусели - первое время ни одна кассирша не могла быстрее 5ти минут отпустить товар, я не говорю уже про какие-то не стандартные ситуации
ехать мне до нее 5 минут, есличе )
до глобуса я не обламываюсь ездить - на симферопольку прыг, на климовск шмыг, там на колечке верть и всё - 15 минут пути
в принципе в глобусе щаз тоже народу много, но все ходят - уши развесят, по прилавкам фейсом водят неспеша, тележки водить не умеют.... короче народу многа, толку мало, касы работают хорошо, про крайней мере набрали персонала более или менее толкового, а не как в карусели - первое время ни одна кассирша не могла быстрее 5ти минут отпустить товар, я не говорю уже про какие-то не стандартные ситуации
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Ездил позавчера в Глобус в очередной раз - мне очень понравилось. Народу, конечно, много стало. Но, когда я был, кассы работали все до одной (не то что в Карусели), и стоял я недолго. Правда, на стоянке свет отрубился (видимо от перенапряжения), и мы долго не могли найти машину
)). Что касательно цен, все нормально. Единственное, что огорчило, - дорогие огурцы и помидоры: 150 и 130 руб. соответственно. Ещё за горячим хлебом пришлось стоять в очереди. Проблем с ценниками у меня никогда не было. Даже для интереса ходил и записывал их, чтобы перепроверить по чеку. И всё сошлось (в Карусели у меня вечно были расхождения, к тому же, в их карточках постоянного клиента вообще нет смысла - скидка нулевая). Поэтому - Все в Глобус
)))

...йа конешно не знатог, но на упаковке с нарезанной колбасой цена указана? Видимо, да. Не вижу ничего незаконного...ivan писал(а): вопрос знатокам это вообще законно?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive