А почему они не платят?J.Rico писал(а):Включи голову(с)alvd писал(а): почему цена проезда до Москвы на поезде сопоставима с ценой проезда в автобусе?
потому что больше половины пассажиров пригородных электрических поездов не платят
Электрички Подольск - Москва - Подольск
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Добавлю, что любая бизнес-модель подразумевает, что надо поставить дело так, чтобы клиент захотел заплатить, неважно, чем мотивируя это желание. А не на том, чтобы заставить его платить.
P.S. поправка: речь об успешных бизнес-моделях.
Последний раз редактировалось alvd 21 дек 2007 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Только не говори, что сервис говеный, не надоalvd писал(а):А почему они не платят?J.Rico писал(а):Включи голову(с)alvd писал(а): почему цена проезда до Москвы на поезде сопоставима с ценой проезда в автобусе?
потому что больше половины пассажиров пригородных электрических поездов не платят

В экспрессе, например, нормальный сервис,
все равно не хотят платить ... всякие категории граждан.
Опять разгон пошел... спорьте, спорьте,
что началось раньше: понос или золотуха

Дело в том, что ты воруешь, не платя. Так будет более правильноalvd писал(а): Дело не в этом. А в том, что платишь ворам. Не железнодорожникам.

Купиalvd писал(а): Неважно за какие деньги. Не можешь - не берись. А РЖД - не может. Так продайте её тому кто может, и дело с концом.

Голословно обвинять у нас тут все умеют...
Плати за проезд по-честному, тем самым устраняя недостаток финансирования.alvd писал(а): Не надо оправдывать недостатки, надо их устранять.
Примерно так.
Примерно так.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Не забывай, что в любой бизнес-модели нужно предусмотреть материальную заинтересованность работников плюс немалые расходы на поддержание бизнесаalvd писал(а):Добавлю, что любая бизнес-модель подразумевает, что надо поставить дело так, чтобы клиент захотел заплатить, неважно, чем мотивируя это желание. А не на том, чтобы заставить его платить.

(с) Николаич
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Николаич писал(а):Не забывай, что в любой бизнес-модели нужно предусмотреть материальную заинтересованность работников плюс немалые расходы на поддержание бизнеса
Николаич, мне пока слабо, но со временем, пожалуй, куплю... Если смогуНиколаич писал(а):Купи

А пока стараюсь не ездить и тем самым - не воровать.
Все мы правы. Но хочется же большого и светлого. Уф...
Восстановление данных в Подольске.
- Маска Крокодила
- Super expert
А вокзал-то чем провинился? Он, что ли, стрелял?Juliko Banditto писал(а): фигасе курский вокзал... не зря он мне с детства не нравился...

(с) Николаич
- Маска Крокодила
- Super expert
В будущем году подорожает проезд в пригородных электричках
Как сообщил начальник Московской железной дороги В. Старостенко, в настоящее время цены на проезд в пригородных поездах в Подмосковье ниже себестоимости. В текущем году МЖД потерпела убытки в 5,2 млрд. рублей.
Исходя из этого, решено поднять в новом году цены. Предположительно, как сказал В. Старостенко, стоимость проезда за одну тарифную зону вырастет до 12 руб.
http://www.podolsk.ru/news
Как сообщил начальник Московской железной дороги В. Старостенко, в настоящее время цены на проезд в пригородных поездах в Подмосковье ниже себестоимости. В текущем году МЖД потерпела убытки в 5,2 млрд. рублей.
Исходя из этого, решено поднять в новом году цены. Предположительно, как сказал В. Старостенко, стоимость проезда за одну тарифную зону вырастет до 12 руб.
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
Со 2 по 7 января вносятся изменения в расписание движения поездов на Курском направлении
Juliko Banditto
Естественно. А на электричке - сам, небось, видишь
Только контра пойдет, так только что почти до отказа забитый вагон освобождается, а остается треть с билетами...
Да, и эти люди еще хотят сервиса...
Естественно. А на электричке - сам, небось, видишь

Да, и эти люди еще хотят сервиса...
(с) Николаич
Если не изменяет память, от Текстильщиков до Бутово одна зона и проезд стоит уже 17 рублей.Мышка-летучка писал(а):В будущем году подорожает проезд в пригородных электричках
Предположительно, как сказал В. Старостенко, стоимость проезда за одну тарифную зону вырастет до 12 руб.
А можно постонать на счет того, что в Подольске на станции дикие очереди, а со другой стороны, вообще кассы не работают.Николаич писал(а): Что интересно, стонать на этот счет сейчас будут как раз те, кто не платит
Я готова платить за проезд, и даже покупать билет в самой электричке, только бы в очереди не стоять. Может поставить какие-нибудь аппаратики, которые и денежки принимали-сдачи давали и банковские карты на входе в саму электричку. Может тогда все будут платить?
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Ronika
Я еще могу простонать, что как-то попал в дикий ливняк, года 3 назад, когда еще пользовался электричками. Со второй платформы пришлось ПОЧТИ ЧАС простоять в толпе, чтобы пройти турникеты эти гребанные и выйти на вокзальную площадь. Был весь в белом!
И здоровье не позволяло прыгать с платформы на пути. Пипец, мля... :evil:
Вот нечто проде турникетов в электричках разумнее. Но тоже технически сложно, да и вермя стоянки увеличится. Тоже не гуд. Хотя, в том случае платить будет больше народу
Я еще могу простонать, что как-то попал в дикий ливняк, года 3 назад, когда еще пользовался электричками. Со второй платформы пришлось ПОЧТИ ЧАС простоять в толпе, чтобы пройти турникеты эти гребанные и выйти на вокзальную площадь. Был весь в белом!

Вот нечто проде турникетов в электричках разумнее. Но тоже технически сложно, да и вермя стоянки увеличится. Тоже не гуд. Хотя, в том случае платить будет больше народу

(с) Николаич
Я ездила в Москву на стажировку 3 месяца подряд. И купила себе проездной.Николаич писал(а): Только не все из тех, кто ежедневно ездит, покупают сезонку
И проходила как белый человек мимо всех очередей в кассы. Сейчас в Москву езжу редко.
Если еду, то не считаю зазорным купить билет. Мне как-то "не по чину", не по возрасту, да и вообще - позорно как-то - от контролеров бегать.
Мне не 15 лет и я зарабатываю достаточно, чтобы вместо "прыганья с платформы" оплатить поездку.

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Фиона
Вот интересно, почему тебе позорно, а другим - нет??? :think: Наверно, что-то в твоем воспитании не то обыло, что ты считаешь безбилетный проезд воровством. От ить...
Вот интересно, почему тебе позорно, а другим - нет??? :think: Наверно, что-то в твоем воспитании не то обыло, что ты считаешь безбилетный проезд воровством. От ить...
(с) Николаич