Весной будет редизайн полный, если успеем
ПОДОЛЬСК.RU
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
вот скажите мне ктонибудь носит на руке 2ое часиков?
часиков на панели задач не хватает чтоле?
другое дело если часики будут частью чегото
если нечем место закрыть то можно прилепить баннер
и ещё -я знаю направление полного весеннего редизайна - фон будет зелёный - шрифт белый
в шапке будет очередная рандомная комбинация параллелепипедиков в виде зданий - и к ним както приаттачены ландыши и ветка вербы
часиков на панели задач не хватает чтоле?
другое дело если часики будут частью чегото
если нечем место закрыть то можно прилепить баннер
и ещё -я знаю направление полного весеннего редизайна - фон будет зелёный - шрифт белый
в шапке будет очередная рандомная комбинация параллелепипедиков в виде зданий - и к ним както приаттачены ландыши и ветка вербы
--=XAOC=--
Gusar
у меня такое чувство что я как раз угадываю - а вы потом специально второпях всё переделываете
лишь бы не оправдался мой прогноз
Мышка-летучка
ставь висту
да и под ХР немало всякой ерунды с аналоговыми часами
да и раз уж зашла речь о часах - то почему они должны быть именно со стрелками?
у меня такое чувство что я как раз угадываю - а вы потом специально второпях всё переделываете
лишь бы не оправдался мой прогноз
Мышка-летучка
ставь висту
да и под ХР немало всякой ерунды с аналоговыми часами
да и раз уж зашла речь о часах - то почему они должны быть именно со стрелками?
--=XAOC=--
-
zebra
Может быть это конечно резкая критика была, но она справедлива. Если хотите - могу еще много чего вам рассказать, что бы могло вам пригодиться. Но делать карту для города в таком виде как пробуете сделать вы - какой смысл? Вам тогда проще ссылаться на yandex-карту. Ведь они скорее изменения будут вносить, чем google.
- Gusar
- Администратор

- Контактная информация:
да кому сейчас карта вообще нужна
просто хотелось получить связку карты с каталогом предприятий и достопримечательностями + транспорт + фотографии + возможно видео итд
рисовать свою долго (очень) и флеш не тот функционал к сожалению который нужен для создания карты. Каждый раз перерисовывать весь файл не решение проблемы, а подкладываешь в движок 20-30 объектов и начинаются тормоза...
рисовать свою долго (очень) и флеш не тот функционал к сожалению который нужен для создания карты. Каждый раз перерисовывать весь файл не решение проблемы, а подкладываешь в движок 20-30 объектов и начинаются тормоза...
Полагаете фразы типа "ваша карта убогая" нам сильно пригодятся?zebra писал(а): Если хотите - могу еще много чего вам рассказать, что бы могло вам пригодиться.
Критика? А по-моему было просто оскорбление. Хотите уважения к себе, научитесь уважать и труд других.zebra писал(а): Может быть это конечно резкая критика была
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Мышка-летучка
Я бы выложила. А куда? Разве не в эту тему: http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... D%C5%D3%D4
Gusar
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы выложила. А куда? Разве не в эту тему: http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... D%C5%D3%D4
Gusar
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- Gusar
- Администратор

- Контактная информация:
Представляем вам новый совместный проект Администрации города Подольска и Подольского бизнес портала podolsk.ru
[b:8be390179a]Видеоновости г. Подольска[/b:8be390179a]
На сайте Администрации г. Подольска и последние из новостей на главной странице сайта
http://adm.podolsk.ru/
На podolsk.ru на главной
Для корректного проигрывания рекомендуем установить последнюю версию flash плеера
http://www.adobe.com/shockwave/download ... kwaveFlash
[b:8be390179a]Видеоновости г. Подольска[/b:8be390179a]
На сайте Администрации г. Подольска и последние из новостей на главной странице сайта
http://adm.podolsk.ru/
На podolsk.ru на главной
Для корректного проигрывания рекомендуем установить последнюю версию flash плеера
http://www.adobe.com/shockwave/download ... kwaveFlash
Последний раз редактировалось Gusar 16 фев 2008 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Зашла интереса ради на Чехов.инфо, чтобы посмотреть на сайт-победитель конкурса.Подольск писал(а):1 место Чехову дали .
Даа...
Предпоследняя новость портала - внимание - от 18 августа прошлого года, радостно извещающая об яблочном спасе.
Доска объявлений - ни в одном разделе нет больше десятка объявлений.
В фотоальбоме портала аж 20 фотографий.
Интересный раздел - каталог файлов. В количестве 2 (двух) штук.
Ну и на десерт сравним форумы наш и чеховский, благо что они похожи. На чеховском внизу страницы с гордостью указан рекорд посещаемости - целых 11 человек. Ура, товарищи! Поздравляем с I местом (и с яблочным спасом)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
да, куплено всё былоMskJulia писал(а):Зашла интереса ради на Чехов.инфо, чтобы посмотреть на сайт-победитель конкурса.Подольск писал(а):1 место Чехову дали .
Даа...![]()
Предпоследняя новость портала - внимание - от 18 августа прошлого года, радостно извещающая об яблочном спасе.
Доска объявлений - ни в одном разделе нет больше десятка объявлений.
В фотоальбоме портала аж 20 фотографий.
Интересный раздел - каталог файлов. В количестве 2 (двух) штук.
Ну и на десерт сравним форумы наш и чеховский, благо что они похожи. На чеховском внизу страницы с гордостью указан рекорд посещаемости - целых 11 человек. Ура, товарищи! Поздравляем с I местом (и с яблочным спасом)
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Gusar
- Администратор

- Контактная информация:
По контенту без вопросов мы лучше
По дизайну.. сменим
форум они у нас передрали один в один практически,
раньше у них форум другой был....
голосование, да это была накрутка с их стороны, посещение сайта 30-100 человек в день, а голосов аж по 500 было
а посещаемость за год (год новому проекту исполнится в марте 2008) у нас перевалит за 7 миллионов
сейчас уже 6 673 553
По дизайну.. сменим
форум они у нас передрали один в один практически,
голосование, да это была накрутка с их стороны, посещение сайта 30-100 человек в день, а голосов аж по 500 было
а посещаемость за год (год новому проекту исполнится в марте 2008) у нас перевалит за 7 миллионов