ага, OTIS поставили и потолки зеркальные в ваннах установили бесплатно......... С какой бы это радости им разбежацца я не понимаю тока.
Микрорайон "Родники"
- Майк Вазовски
- Member

- Майк Вазовски
- Member

Постоянно! Двери закрываются, все потухает и привет
А иногда вообще ничего не работает, кнопка горит - лифты не едут. Поначалу писали, что это временно - типа настройка оборудования. Но за полгода ничего не изменилось
Я уже молчу, что сами лифты доисторические. Нет датчика веса и др. элементарных функций. Вот вам и Щербинский лифтостроительный
Я уже молчу, что сами лифты доисторические. Нет датчика веса и др. элементарных функций. Вот вам и Щербинский лифтостроительный
Соседи из 4 и 1 домов, скажите, пожалуйста, в ваших домах вывод на полотенцесушитель сделан также как у нас (2 дом): стояк и выводы 1 1/4", а байпас (вертикальное соединение между выводами на полотенцесушитель) 1/2"?
Фотография стояка
Если также, то переделывал ли кто-нибудь байпас? При том, что сделан строителями могут появиться проблемы с напором воды на верхних этажах, при условии, что вода подается снизу (а это так и есть, насколько я знаю) или на нижних, при подаче воды сверху. При диаметре стоков 1 1/4" байпас рекомендуют делать 1" (на ступень меньше), в крайнем случае 3/4", а у нас 1/2"!
Фотография стояка
Если также, то переделывал ли кто-нибудь байпас? При том, что сделан строителями могут появиться проблемы с напором воды на верхних этажах, при условии, что вода подается снизу (а это так и есть, насколько я знаю) или на нижних, при подаче воды сверху. При диаметре стоков 1 1/4" байпас рекомендуют делать 1" (на ступень меньше), в крайнем случае 3/4", а у нас 1/2"!
-
Администрация
- Out of range

Администрация
Спасибо за поздравления! Мы вас тоже поздравляем!!! Желаем здоровья и отличного настроения вашим сотрудникам, и дальнейшего успешного развития организации!
P.s. А насчет 15 января - это очень смелое заявление! Придворовая территория не готова, окна в подъездах не вставлены, балконы - тоже не застеклены. Так что лукавите! 8)
Спасибо за поздравления! Мы вас тоже поздравляем!!! Желаем здоровья и отличного настроения вашим сотрудникам, и дальнейшего успешного развития организации!
P.s. А насчет 15 января - это очень смелое заявление! Придворовая территория не готова, окна в подъездах не вставлены, балконы - тоже не застеклены. Так что лукавите! 8)
- Merso_
- Member

- Контактная информация:
Администрация
Уважаемая Администрация, а можно в честь Новогоднего праздника починить хотя бы одну из балконных дверей? А то холодно.
Уважаемая Администрация, а можно в честь Новогоднего праздника починить хотя бы одну из балконных дверей? А то холодно.
Последний раз редактировалось Merso_ 24 дек 2007 20:41, всего редактировалось 1 раз.
http://merso.ucoz.ru/
http://mkr-rodniki.ucoz.ru/
Она вам не ответит, пока не зарегистрируется по новой и с нормальным ником. Администрация на форуме одна - форумная, и другой здесь не будет. Можете считать что ники подобного типа и созвучные им, например Admin и т.д. - запрещены.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Я слышала, что остались еще соинвесторы, которые не оплатили все доплаты, говорят понакупали по 2-3 квартиры, а на доплаты денег нет. Так вот, из-за них может отодвинется еще оформление в собственность. Им то естественно и ключи не нужны (могут себе позволить ждать и прописка естественно не нужна).Nelly писал(а):Маринчик
я спрашивала про собственность месяц назад, велели обращаться не раньше весны
- AleksandrO
- New member

Соседи по д.1 и д.4 ! проясните ситуацию - как снимать показания счетчиков воды??! У кого какие были цифры в самом начале, когда получали ключи? показания на счетчиках были 00000? у меня например уже было 00005 на горячей воде - это что значит ? 5 куб.м? и как потом Управляющая компания высчитывает расход, если у них не было например моих данных по счетчикам в начале, когда их устанавливали? А то получается, я еще не заехав уже 5кубм. воды горячей нарасходовала :evil:
- Merso_
- Member

- Контактная информация:
Я вчера видела наладчиков лифтов на своем этаже. Хотела у них спросить о сроках, так они меня перебили и сами признались, что планируют до Нового года.
Как все-таки было бы классно.
Хочу спросить: у всех батареи постоянно холодные? Мы воздух спускаем, а на следующий день та жа ерунда.
Хочу спросить: у всех батареи постоянно холодные? Мы воздух спускаем, а на следующий день та жа ерунда.
http://merso.ucoz.ru/
- AleksandrO
- New member

- Maximt
- New member

Маринчик
По поводу "не заехав, уже ... израсходовала" - я думаю, должен составляться некий акт с УК о начальных показаниях счетчика (или должен был составляться).
Посмотрите внимательно на счетчик. Я предполагаю, что среди цифр должна быть запятая. До запятой - это целые куб.м., после запятой - дробные.у меня например уже было 00005 на горячей воде - это что значит ? 5 куб.м? и как потом Управляющая компания высчитывает расход, если у них не было например моих данных по счетчикам в начале, когда их устанавливали? А то получается, я еще не заехав уже 5кубм. воды горячей нарасходовала
По поводу "не заехав, уже ... израсходовала" - я думаю, должен составляться некий акт с УК о начальных показаниях счетчика (или должен был составляться).
При приеме квартиры от застройщика имеет смысл записывать начальные показания счетчиков на воду и на электричество в акт приемки, чтобы потом при начале рассчетов по счетчикам вычесть начальные показания. Причем для электрического счетчика это надо сделать обязательно, так как тут могут быть очень большие цифры по оплате.Maximt писал(а): должен составляться некий акт с УК о начальных показаниях счетчика (или должен был составляться).