Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

pocomaxa писал(а): конечно хотелось бы чтоп фокус был тихий как лексус - проходимый как хотябы УАЗик бензина чтоб литра 3 на сотню и разгонялся примерно как макларен ф1

я в ФМК письмо написал - сказали что в 2008году всё это будет учтено
pocomaxa
эх... жаль письмо уже отправил... :D дописал бы ещё чтобы и стоил как роликовые коньки.... :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

recent писал(а): но больше всего гидравлика раскрывается после 150 км/ч.. когда угол атаки системой меняется и она начинает работать на полную.. вот эт я тебе скажу кайф...
recent
про эту фичу ситра знают наверное все... но честно как то больше проверенным подвескам доверяю... :)
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Зубр писал(а): Типа их знаменитый витэк начинает работать после 140. Да нафик он на наших дорогах нужен тогда?
Кто постоянно наслаждается этим?
да не, я сказал что полностью раскрывается кайф от подвески на высоких скоростях, когда электроника начинает отслеживать всю фигню на полную. но и на обычных вполне даже хорошо. чувствуются только очень уж резкие выбоины, типа сколов асфальта высотой сантиметра 4, да и то , не то чтобы чувствуются а просто их слышно как бумц.
а по поводу кто? ну я по симферопольке не отказываю себе в удовольствии 180 держать, набирает машинка быстро, оттормаживается тоже качественно, управление не теряется ни при каких условиях. почему бы и нет ? :)
pocomaxa писал(а): а про качество С3 промолчу - ЛИЧНО знаю девушку у которой эот гроб под названием С3 больше стоял в сервисе чем ездил - проблемы с приборкой, с датчиками движка, - элктроника вся уже поменяна - ко всему проблемы с аммо - толи потёк толи заклинило
и это на новой машине
странно... тьфу тьфу тьфу , но ни на СХ ни на ХМ ни на С5 не было никогда проблем с электрикой...
может я что-то не так делаю ? :)
pocomaxa писал(а): исчё знаю человека который после пежо 406 (с которым мучился) купил С4 3дв- и сразу начал мучатся с ним - продал щас купил кашкая - доволен как котяра - о французах вспоминает тока с матерными словами
наблюдаю вблизи два С4 , ни на одном ни на другом проблем нет. единственный раз было , когда один из них отозвали чтобы поменять блок АБС из-за возможных глюков по фирменному отзыву. а так оба ездят и неломаются...
так что странно все это.
pocomaxa писал(а): моему фокусу уже почти 1.5года - пробег 23тыщи - и тфу тфу - ничего нигде не перегорело и не отломилось. - ВООБЩЕ никаких нареканий.
ты на нем только до палатки за пивом ездишь что-ли ? у меня С5 с мая месяца, накатано уже 24 тысячи... единственно колодки поменял и диагностику на всяк случай полную сделал для собственного спокойствия...
pocomaxa писал(а): конечно хотелось бы чтоп фокус был тихий как лексус - проходимый как хотябы УАЗик бензина чтоб литра 3 на сотню и разгонялся примерно как макларен ф1
о! эт про С5 :) !!! токо кушает 11 на трассе и 14 в городе..
pocomaxa писал(а): я в ФМК письмо написал - сказали что в 2008году всё это будет учтено
удачи :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Aleks писал(а): потому что оказалось что правда - понятие не абсолютное )))
Вот тут ты не прав.
Правда должна быть полной.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а):
Aleks писал(а): потому что оказалось что правда - понятие не абсолютное )))
Вот тут ты не прав.
Правда должна быть полной.
Зубр
законы физики пока никто не отменял... :wink: так что совместить несовместимое пока никто не может... :D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion писал(а): законы физики пока никто не отменял
Ту не физика.
Super expert
Super expert

Aleks
вспомнилась поговорка...
кто-то покапает новые машины, а кто-то ездит на старых, потому что у них они уже есть :)

а вообще в тему, у меня друг имел дурацкую мечту еще с начала 90-ых гранд чероки, купил вот с год назад, кожа/рожа, полный пакет со всей херней... 8 штук бакинских... 10-ти летку в отличном состоянии, или ты считаешь что жигуль лучше за те же деньги было ему взять? :)
при этом ничего не скрипит, и все работает как надо.
Aleks писал(а): купить бушный мериканский шырпотреб, с неясным карфаксом, скрипящим салоном в стиле хайтек и фаренгетами в климатконтроле. Только что бы несовершеннолетние девочки давали, потомоу что более опытные, понимают, что это даже официально не поставляют в европу.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... с такими размышлениями надо в туалет ходить, а не на форум..
ржушопесдэс... спасибо, повеселил.
мое ИМХО - не в крутизне марки дело... это все наносное. последняя история , тут покатался на ровере. из салона всего месяц как забрали. грю - а эт че пластмасски уже поломаны в салоне.. чел так нехотя.. дааа, дети балуются...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): тут покатался на ровере. из салона всего месяц как забрали.
Китайский
Super expert
Super expert

Зубр
не, жапан, 150 евро обошелся он ему :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а):
Orion писал(а): законы физики пока никто не отменял
Ту не физика.
Зубр
ага... большой салон при малых габаритах - это не физика? :D мощный и быстрый мотор с мизерным потреблением - это тоже не физика? :D или может быть навороченная и не ломающаяся подвеска - это не физика? :lol:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion
Я ващет про правду говорил :lol:
Ту что "нельзя на части делить"
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а):Orion
Я ващет про правду говорил :lol:
Ту что "нельзя на части делить"
Зубр
дык правда то как раз величинами и характеристиками описывается... :D
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

PS - 2 Escapeman про мериканьский ширпотреб- это не моя фраза, а покупателя туссана, с которой редакция оставляет право быть несогласной ))))
Да мне пофег...тем более на лексус :D
А уж как американоводы любят корейцев...я уж лучше промолчу :D
З.ы. Тут недавно друг на цивике новом попал в замес слегка. Ну шо сказать... Судя по приложенному усилию - аналогично тому, как я на линке баржевода забодал. Тока на цивике капот аж порвалсо, оба крыла (одно кажись аж на дверь залезло), бампер, оптика. Правда внтури тока бачок омывателя лопнул... Оно канешна новое и каско, но не по мне эти пластиковые поделки...
если выбирать только из этих двух - считаю что лучше жигули, чем грандчероки за 8 К.
Не праф. Надо смотреть, какой там чирок. Квадратного и даже постарше можно и за 5 купить - он будет очень не плох. Они очень живучие и дешевые. Сам думаю о чирке, но маленький он какой-то и без рамы.
Мы все участники регаты
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion писал(а): дык правда то как раз величинами и характеристиками описывается..
Нет в правде ни велечин, ни характеристик. Правда она одна. Полная. Если не полная то это уже не правда.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Нет в правде ни велечин, ни характеристик. Правда она одна. Полная. Если не полная то это уже не правда.
Правда у каждого своя. А одна - это истина. А что есть истина - библейский вопрос еще. Так што разговор беспредметный...
Мы все участники регаты
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Aleks писал(а): попробуй посмотреть на выбор машины не с точки зрения своих субъективных приоритетов, а с точки зрения что у каждого своя правда.
Вот именно что она у каждого своя.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а):
Orion писал(а): дык правда то как раз величинами и характеристиками описывается..
Зубр
угу... значит самая комфортная машина - лимузин... самая быстрая - болид Ф1... а самая проходимая - трактор... а остальные просто не обсуждаются.... :D
Super expert
Super expert

Aleks писал(а): не совсем понятно, что ты имел ввиду.
я имел в виду что размышления , на тему произведения впечатления на малолеток и бизнес-вуменов при выборе машины характерно для 14-ти летних , возможно.. когда гормоны бурлят :)
Aleks писал(а): если выбирать только из этих двух - считаю что лучше жигули, чем грандчероки за 8 К.
вот об чем и речь... каждому свое.
в результате чероки за год в сервисе побывал только по причине что его блондинка в попу протаранила децл и по каске жестянку делали, а больше проблем не было вааабсче никаких. дури немеренно в ней, все работает полностью. чел доволен.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

escapeman писал(а): Тут недавно друг на цивике новом попал в замес слегка. Ну шо сказать... Судя по приложенному усилию - аналогично тому, как я на линке баржевода забодал. Тока на цивике капот аж порвалсо, оба крыла (одно кажись аж на дверь залезло), бампер, оптика.
ну дык, сминаемость кузова обусловленна требованиями безопасности :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Aleks писал(а): запутался. так ты согласился или нет? )))))))))
Правда у каждого своя. Эт так и есть.
Но если эта правда , у каждого хоть немножко не полная, то это уже не правда.
Вот. :D
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

речь шла о 10-ти летке. в 97 вроде не было уже квадратных. а про кирпича согласен. если не сгнивший - и ты любитель таких машин - очень даже вариант
Чироки - это кирпич. Даж в 2000-м выпускалсо вроде тока с круглыми фарами. А так он долго шел -до 2000 г. точно.
ГрандЧироки - это уже чуток прилизанный - в нынешнем виде до 1998 шел. Потом пошел уже зализанный - я от него прусь, но он от 18-ти.
Так вот, без претензий на супер-салон и супер-комфорт - кирпич очень даже неплох на 4-х литрах с акпп. И по говнам полазить и на шоссе. И стоит дешево во всем.
А гранд еще и с кожей-рожей, да 5,2 литра - вообще замечателен. И очень надежен.
Но такого выбора никогда у чела не будет, т.к. те, кто задумываютцо о тазике никогда не купят 4-5 литрового жыпа.
ну дык, сминаемость кузова обусловленна требованиями безопасности
Не...оно канешно здорово...но если при таких ударах оно так мнетцо, то что будет дальше? А если дальше оно жестче, то смысл делать так сильномнущееся для несильных ударов? Вообщем, я не сторонник таких решений, когда при легком ударе под замену весь перед - на здоровье не отразитцо, а на кошельке - очень даже.
Мы все участники регаты
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а): Но если эта правда , у каждого хоть немножко не полная, то это уже не правда.
Вот. :D
Зубр
а если правда от разных точек отсчитывается? :D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion писал(а): а если правда от разных точек отсчитывается?
То тоже должна быть полной. Как от одной, так и от другой точки.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а):
Orion писал(а): а если правда от разных точек отсчитывается?
То тоже должна быть полной. Как от одной, так и от другой точки.
Зубр
ага... т.е. комфорт машины надо сравнивать как с лимузином так и с табуреткой... :D и что мы в итоге получим? :D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion писал(а): ага... т.е. комфорт машины надо сравнивать как с лимузином так и с табуреткой... и что мы в итоге получим?
Так и есть.
Если одного устраивает комфорт табуретки, и его правда полна и чиста, то так для него оно и есть.
А если другого устраивает комфорт лимузина, то так оно и есть.

Каждому своё :wink: :lol:
А в итоге мы получим автомобили, которые устраивают определённые слои населения.
Главное чтоб правду на части не делили :lol:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

А в итоге мы получим автомобили, которые устраивают определённые слои населения.
Главное чтоб правду на части не делили
Ерунда какая-то...
Выбор авто - это куча компромисов и мало кто готов отказаться от всего в пользу комфорта или разгона, т.к. разгон с расходом в 50 литров мало кого устроит. А этот его компромисс и есть его правда.
Мы все участники регаты
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

escapeman писал(а): Ерунда какая-то...
Выбор авто - это куча компромисов и мало кто готов отказаться от всего в пользу комфорта или разгона, т.к. разгон с расходом в 50 литров мало кого устроит. А этот его компромисс и есть его правда.
escapeman
50 литров и комфорт - это как раз лимузин и получается.... :D а вот если он размером с запорожец горбатый получится... - то вот это уже ерунда...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

escapeman писал(а): А этот его компромисс и есть его правда.
Всё правильно. Главное чтоб эта его правда была полной и искренней.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

о! эт про С5 !!! токо кушает 11 на трассе и 14 в городе..
Помнится раньше был другой ситроен на этом месте, а С5 был немного опущен как не шибко хорошая машина...
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

recent писал(а): я имел в виду что размышления , на тему произведения впечатления на малолеток и бизнес-вуменов при выборе машины характерно для 14-ти летних , возможно.. когда гормоны бурлят :)
recent
а давай у Рико спросим для чего ему лайнер нужен был? :D помнится размер заднего диванчика там тоже в плюсах значился.... :D
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

А я вот мучаюсь все с выбором. Мне пофиг пристижность марки. Хочу за 10-11 тыс грина купить че-нить не старше 7 лет с автоматом. И еще обязательно или универсал, или хетчбек (что бы велосипед влазил). Пока склоняюсь к ФФ1 - сарай, Киа Шума - хетч или Хундай Элантра - хетч. А может, я не туда смотрю и можно купить че-нить покомфортней за эти деньги? Что думаете?
Пы. Сы. Праворульками ипонскими неинтересуюсь ваще.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Heracle
Купи линк. Велосипед можно на салонное зеркало заднего вида повесить, а в самом линке жЫть.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Волков
Нефига в него велик не влезает в багажник. Я уже пробовал. :(
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а): Велосипед можно на салонное зеркало заднего вида повесить
на брелок для ключей тож пойдет :D
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Super expert
Super expert

Aleks писал(а): Интересно, ты всерьез считаешь, что 14-летний подросток выбирает себе машину за 40 штук? Мне кажется ты невнимательно прочел моё высказываение. Попробую еще раз объяснить по другому. Хот в принципе, все уже поняли и я не знаю зачем я это делю еще раз ))

Есть определенная прослойка людей, покупающая машины, для произедения впечатления на женщин. Сначала он может быть и 9-9 на литье с задранной .опой потом лексус с золотый значком L на капоте и, впоследствии ягуар икс же. Таким людям далеко не 14. И эти люди никогда не поймут других.
ышо раз повторяю.. дело не в физическом возрасте, а в заторможенности развития. некоторым по году уже за 50 а на деле не старше 10-ти. так и тут.
Aleks писал(а): И самое главное - он тоже будет прав. Вот в этом весь и смысл ))
в чем правда брат?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»