Зубр писал(а): Типа их знаменитый витэк начинает работать после 140. Да нафик он на наших дорогах нужен тогда?
Кто постоянно наслаждается этим?
да не, я сказал что полностью раскрывается кайф от подвески на высоких скоростях, когда электроника начинает отслеживать всю фигню на полную. но и на обычных вполне даже хорошо. чувствуются только очень уж резкие выбоины, типа сколов асфальта высотой сантиметра 4, да и то , не то чтобы чувствуются а просто их слышно как бумц.
а по поводу кто? ну я по симферопольке не отказываю себе в удовольствии 180 держать, набирает машинка быстро, оттормаживается тоже качественно, управление не теряется ни при каких условиях. почему бы и нет ?
pocomaxa писал(а): а про качество С3 промолчу - ЛИЧНО знаю девушку у которой эот гроб под названием С3 больше стоял в сервисе чем ездил - проблемы с приборкой, с датчиками движка, - элктроника вся уже поменяна - ко всему проблемы с аммо - толи потёк толи заклинило
и это на новой машине
странно... тьфу тьфу тьфу , но ни на СХ ни на ХМ ни на С5 не было никогда проблем с электрикой...
может я что-то не так делаю ?
pocomaxa писал(а): исчё знаю человека который после пежо 406 (с которым мучился) купил С4 3дв- и сразу начал мучатся с ним - продал щас купил кашкая - доволен как котяра - о французах вспоминает тока с матерными словами
наблюдаю вблизи два С4 , ни на одном ни на другом проблем нет. единственный раз было , когда один из них отозвали чтобы поменять блок АБС из-за возможных глюков по фирменному отзыву. а так оба ездят и неломаются...
так что странно все это.
pocomaxa писал(а): моему фокусу уже почти 1.5года - пробег 23тыщи - и тфу тфу - ничего нигде не перегорело и не отломилось. - ВООБЩЕ никаких нареканий.
ты на нем только до палатки за пивом ездишь что-ли ? у меня С5 с мая месяца, накатано уже 24 тысячи... единственно колодки поменял и диагностику на всяк случай полную сделал для собственного спокойствия...
pocomaxa писал(а): конечно хотелось бы чтоп фокус был тихий как лексус - проходимый как хотябы УАЗик бензина чтоб литра 3 на сотню и разгонялся примерно как макларен ф1
о! эт про С5

!!! токо кушает 11 на трассе и 14 в городе..
pocomaxa писал(а): я в ФМК письмо написал - сказали что в 2008году всё это будет учтено
удачи

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.