ЗубрЗубр писал(а):Orion
Метанол просто спиртом пахнет.
дык этиловый тоже спиртом...
Модератор: Plague
ЗубрЗубр писал(а): Я ващет про этот твой пост, в котором ты утверждаешь что метанол воняет.

Газами дышать ты значит готов, выхлопными.)))))))Маска Крокодила писал(а): пленочка по стеклу - это вода. Та же, которая остается на ломе, в небезызвестном способе получения спирта Короче, все равно чет меня лично не прикалывает перспектива дышать парами это хери, от которой расстройства зрения... хотя, с другой стороны, в штатах не запрещены метаноловые незамерзайки
кстати, спасибо большое!sergiant писал(а):trial
я же тебе телефон давал

recentrecent писал(а):чет тут не так...
http://cars.auto.ru/cars/used/renault/logan/
из 120 продающихся лоханей 25 разбиты в хлам
или лоханка полное г**** или ???

по моему, если сливаются в основном битые машины - марке тока в плюс. Хуже когда куча тачек "в идеальном состоянии, пробег 3000 км."recent писал(а):из 120 продающихся лоханей 25 разбиты в хлам
или лоханка полное г**** или ???

либо второй вариант - ездят недолго..Ёхан Пaлыч писал(а): по моему, если сливаются в основном битые машины - марке тока в плюс. Хуже когда куча тачек "в идеальном состоянии, пробег 3000 км." Very Happy о качестве говорит.

recentrecent писал(а):хрена се запор за 260 тысяч...Orion писал(а): ну а ты что хотел машину премиум-класса по цене запора?

recentrecent писал(а):Orion
мне проще, я на ситрах зациклен.. на С6 денег нема, потому на С5 пока

да дело не в манагерах..Orion писал(а): приверженность одной марке - это хорошо... значит не зря манагеры свой хлеб едят...
эт какая интересно? турецкие меганы ??? или автовазовские кувалдой подправленные рено?Orion писал(а): вот Рено свой кусок пирога тоже отхватила... скоро тяжелая артиллерия в бой за кошельки вступит...
ЗубрЗубр писал(а):Думаешь Бумбу загепнотизировали?Orion писал(а): приверженность одной марке - это хорошо... значит не зря манагеры свой хлеб едят...

лучшее, к сожалению , толкьо за совсем другие деньги... убедился в этом много раз уже. так что тут простой вопрос цены/качества.Orion писал(а): нет... это не гипноз... это нормальная реакция человека... Very Happy чтобы не бросаться в тяжкие по поиску лучшего.... Very Happy
recentrecent писал(а): лучшее, к сожалению , толкьо за совсем другие деньги... убедился в этом много раз уже. так что тут простой вопрос цены/качества.

каких ?Зубр писал(а): Сёдня передали по радио что тойота начала выпуск автомобилей под питером.
не, на разном привелось покататься, так что ... да, есть нечто похожее и получше, например ауди S8 или рэнж ровер, но ценники на них... ууууOrion писал(а): ну это не совсем так... Wink приверженцы одной марки просто не искушаются на соблазн других... возможно это и правильно... Wink Very Happy
recentrecent писал(а): не, на разном привелось покататься, так что ... да, есть нечто похожее и получше, например ауди S8 или рэнж ровер, но ценники на них... уууу