Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):вы ишшо не слышали звук выжимного подшипника при -30у меня реальная измена была
тож прогревается и все в норме.
-30??? нет... я в такую температуру не рискну ехать...
Модератор: Plague
trialtrial писал(а): да ладно, я той зимой в -30 даже восьмёру заводил поутру. и ехал.
партия сказала "надо" - комсомол ответил "йэс"
иль на остановке колеть в такой дубильник? у меня и ботинок то таких нету шоб -30 пережить...
ты главное провода в багажнике вози. а добрые люди не подведут...Orion писал(а):на аккумулятор я в такие морозы как то не очень полагаюсь...и ведь не дернешь её....
trialtrial писал(а):ты главное провода в багажнике вози. а добрые люди не подведут...Orion писал(а):на аккумулятор я в такие морозы как то не очень полагаюсь...и ведь не дернешь её....
а дёргать - это последнее дело.
Тю... в заполярье при таких температурах ездили и тазики, и УАЗики... Даже древнюю праворукую японку одного охвецера откопали из-под снега, оттащили волоком на мойку (колеса замерзли и не вращались), там она оттаяла и ездил себе мужик не парился (ибо воздух в салоне выше нуля не поднимался при -50 на улице)Spurt писал(а): народ из клуба мондеи и в -50 спокойно ездит

SpurtSpurt писал(а):Orion
Ниче страшного, народ из клуба мондеи и в -50 спокойно ездит.
Это связано с тем, что в любом случае, в акпп идет вращение одной части турбины в гидротрансформаторе, т.е. её приходитцо в АТФ-ке вращатцо в любом случае. Хоть АТФ-ка и не сильно густеет от Т, но всеж сопротивление дает.в автомате электроники поболее будет... может с этим связано....

потому как похрен новая коробка или нет, толку чутьsergiant писал(а): 2 года назад этот закон посетил многих,но,почему-то,все покупали акб и свечи,а коробки нарасхват не шли
У мну Макс нагревается быстро... примерно 1,5 минуты щас стою утром (если надо могу замерить) и на климате появляется первое деление карлсона. Считаю, что раз он начал отбирать тепло от движка значит можно ехать... Ну, это с нуля. А когда от стоянки доезжаю до БП движка уже на рабочей темпе...escapeman писал(а): А поди прогрей такой объем
После того -37 залил в коробку синтетику...sergiant писал(а): а коробки нарасхват не шли
Тоже мне сравнилмну Макс нагревается быстро... примерно 1,5 минуты щас стою утром (если надо могу замерить) и на климате появляется первое деление карлсона. Считаю, что раз он начал отбирать тепло от движка значит можно ехать... Ну, это с нуля. А когда от стоянки доезжаю до БП движка уже на рабочей темпе...
Ну дык с тазика же... Еслиб с какойнить иномарки - тогда да, была бы заметна разница, а так - одно и то же... разве что автомат...escapeman писал(а): Балованый ты.
Ну пральна, и объем-то вон наскока больше...escapeman писал(а): На линке - 13-15 заливал в сухую систему
Ипонец же...А этот греется офигенно быстро...
А смысл в максималке? Вот кады желудок прилипает к креслу - куда интереснее. Тем более, если уже едешь 80.Недели 3 назад на М3 поднял 225 по спидометру, но ОООЧЕНЬ долго раскочегаривал, и кажется только с горки разогнал...
Это Макс может, а хотелось всего диапазона наслаждений...escapeman писал(а): кады желудок прилипает к креслу - куда интереснее. Тем более, если уже едешь 80
Кады желудок расползаетцо по трассе на 300 кмч?Это Макс может, а хотелось всего диапазона наслаждений...