Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Спасибо.Зубр писал(а): Поздравляю.
Да все. Габариты машиныЗубр писал(а): Что непривычно?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Поздравляю!Ленивый писал(а): Взял MITSUBISHI OUTLANDER XL 2.4 литра 170 лошадей с МКПП
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
кстате я щас почитал заявленный средний расход для твоей машины - 8,6 л.Ленивый писал(а): расход бензина
Скажи еще, багажник большой? А габариты видны, или шестое чувство треба?
Магнитола мп3 в базе - респект ММС.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Большинство дилеров японских марок в состоянии обеспечить поставку авто 2008 года не раньше марта... это раз. Авто могут подорожать - это два.papa_jons писал(а): и чем руководствовался, когда брал машину за 2 недели до НГ
Ну... Заявленный расход это такое абстрактное понятие... Хотя может быть по трассе так оно и есть. Сейчас по бортовому компу от дома до работы и обратно (то есть смешанный цикл) - от 9,3 до 10,4 (смотря на какую пробку нарвешься). И это в режиме "не более 100 км/час и не более 3 тысяч оборотов"... Дальше буду посмотреть. Откатал пока только один бак 60 литров (правда я не уверен, что он был полный) - хватило на 480 км + там еще что-то осталось. Когда брал, рассчитывал на 11-12 литров, так что пока все неплохо... Через месяц понятно все будет - отпишу.Ёхан Пaлыч писал(а): кстате я щас почитал заявленный средний расход для твоей машины - 8,6 л.
Не жалуюсь...Ёхан Пaлыч писал(а): Скажи еще, багажник большой?
Не совсем привык пока. Отчасти габариты видны, конечно. Но без шестого чувства - никак. А лучше еще и парктроник...Ёхан Пaлыч писал(а): А габариты видны, или шестое чувство треба?
Магнитола зачотная. Пять или шесть предустановленных режимов эквалайзера + три режима объма звука (не помню как точно это называется). MP3 читает (уже проверил) + в нее же "встроенный" чейнджер на 6 дисков. Регулировки по низким, средним и высоким частотам. Звуком вполне доволен, менять ничего не буду, если только шумоизоляцию дверей сделаю.Ёхан Пaлыч писал(а): Магнитола мп3 в базе - респект ММС.
Двигатель 2,4 с автоматом не идет вообще, только с вариатором. Вообще, это долгая история, однозначного ответа нет... Скажем так, мне больше подходит МКПП.papa_jons писал(а): а почему МКПП, а не автомат ?
Авто оформлялось в начале октября, а не за две недели до НГ, но сути это не меняет. Опять же сложный вопрос... Скажем так... Как же мы скажем...? Кхммм... Так получилось, о!papa_jons писал(а): з.ы. и чем руководствовался, когда брал машину за 2 недели до НГ, она ж через 2 недели на год старше станет
Пасиб. Кстати, в движении какой то неприятный запах действительно имеет место быть. Я пока списал на новизну авто или на омыватель. Про тормоза не знал... Хотя тормозит машино хорошо...Зубр писал(а): Читал с тормозами у них бардак. После нескольких торможений идёт вонь и тормозить перестают пости.
У мну то же самое, тока мп3 цуко не читает. И вообще, я посмотрел твои характеристики - машины очень близки, не тока по концепции полного привода, но даж режимы трансмиссии одинаково называюццоЛенивый писал(а): Магнитола зачотная. Пять или шесть предустановленных режимов эквалайзера + три режима объма звука (не помню как точно это называется). MP3 читает (уже проверил) + в нее же "встроенный" чейнджер на 6 дисков. Регулировки по низким, средним и высоким частотам
Поставило в тупик различие между модификациями inform и invite по стоимости, но отсутствие таковых различий в комплектации... мож Рольф не все пишет на сайте?
Кстате, насчет тормозов... есичо я сзади поеду
З.Ы. У тебя ж Каризма вроде была? Самое время написать тут отчет по ее эксплуатации и отзыв о машинке в целом
Ну эт труба скорее всего обгорает.Ленивый писал(а): Кстати, в движении какой то неприятный запах действительно имеет место быть.
По поводу расхода. У митцубики никогда экономичными не были. Но зато надёжные.
У моего бывшего соседа на Лансере новом тоже запах появился. Сёдня поехал на ТО. Отпишусь чё по чём.
Ну эт труба скорее всего обгорает.Ленивый писал(а): Кстати, в движении какой то неприятный запах действительно имеет место быть.
У моего бывшего соседа на Лансере новом тоже запах появился. Сёдня поехал на ТО. Отпишусь чё по чём.
ЗубрЗубр писал(а):Ну эт труба скорее всего обгорает.Ленивый писал(а): Кстати, в движении какой то неприятный запах действительно имеет место быть.
плановое ТО? или чисто из-за запаха поехал?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
есть такоеOrion писал(а):вопрос к фокусникам: заметил в последнее время на холодном движке "посвист"... длится несколько минут.... потом пропадает.... летом такого вроде не замечал...
но я его замечал даже летом на холодном движке
прошёл ТО, все ремни в норме...
секущий звук остался
слышен первые 2 - 3 минуты
trialtrial писал(а):есть такоеOrion писал(а):вопрос к фокусникам: заметил в последнее время на холодном движке "посвист"... длится несколько минут.... потом пропадает.... летом такого вроде не замечал...
но я его замечал даже летом на холодном движке
прошёл ТО, все ремни в норме...
секущий звук остался
слышен первые 2 - 3 минуты
ага... потом пропадает... но летом не слышно вроде было... и в гараже утром тоже не слышно вроде... сдается мне что температура ещё воздуха влияет....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Зубр
с такими выкриками лучше обратиться www.ffclub.ru
с такими выкриками лучше обратиться www.ffclub.ru
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
автозапчасти для иномарок