Выбор БП
Модератор: Raven
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Выбор БП
Встала проблемка, смена бп треба.
(до того был Hiper 580 погорел, FSP Epsilon 600, заглючил,считай что погорел)
Хар-ки не указываю, мин. 550ватт нужен бп.
Вопрос, кто чего посоветует?
Кандидаты Enermax серия Liberty, Gigabyte серия ODIN PRO/GT, FSP серия EPSILON (опять).
Комп будет стоять включенным, практически круглосуточно.
Комменты привествуются)))
(до того был Hiper 580 погорел, FSP Epsilon 600, заглючил,считай что погорел)
Хар-ки не указываю, мин. 550ватт нужен бп.
Вопрос, кто чего посоветует?
Кандидаты Enermax серия Liberty, Gigabyte серия ODIN PRO/GT, FSP серия EPSILON (опять).
Комп будет стоять включенным, практически круглосуточно.
Комменты привествуются)))
Proud like a god,don't pretend to be nice
-
- Expert
-
- Expert
Ну они там хают и хвалют кто раньше пролоббировал ))
Во всяком случае лучше Хайпера (любого), что поначалу похрустывает, а потом громко дохнет, даже от небольшой нагрузки. Серверных FSP из линейки 550W-60PLN я давно не встречал, но они сцуко дроссельные-их упсы не любят. Вот то были блочины ) Сутками на монтаже крутился ))
Во всяком случае лучше Хайпера (любого), что поначалу похрустывает, а потом громко дохнет, даже от небольшой нагрузки. Серверных FSP из линейки 550W-60PLN я давно не встречал, но они сцуко дроссельные-их упсы не любят. Вот то были блочины ) Сутками на монтаже крутился ))
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Вот ентот блок то и купил, только от у меня УПС от APC, чем череповато?Barricade писал(а):Ну они там хают и хвалют кто раньше пролоббировал ))
Proud like a god,don't pretend to be nice
Re: Выбор БП
Рекомендую - определить сначала причину - а потом уже менять Б/П, как следствие......10steps писал(а):до того был Hiper 580 погорел, FSP Epsilon 600, заглючил,считай что погорел
Кротость сестра галанта (мое)