Ваше отношение к любителям объехать пробку.
Модератор: Plague
Кстати полезная привычка, говоря даже и по обычному телефону, предупреждать что ты в машине не один. Если прислушиваться, то и по обычной трубке разговор слышно. Поэтому на практически обязательный вопрос ты где/как сразу вворачиваешь - я тут еду с иван-иванычем/любовь петровной.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
пробко в центре Вены вечером.. на трамвайку даже и лезть никто не думает...
[img:61d610e163]http://bestpics.ru/full/DSC00256-1.JPG[/img:61d610e163]
[img:61d610e163]http://bestpics.ru/full/DSC00256-1.JPG[/img:61d610e163]
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- дасвидос :)
- Super expert

- Super expert

ты про тех долпойопов кто накупил херову тьму хлама и тех кто планировал дороги ?Heracle писал(а): Дык пробка то только из-за долбойопов на дорогах. Нарушают сцуки ПДД, от того и пробки. А у них, откуда им взяться?
эээх
вспоминая начало 90-ых... на дороге красота, свободно, никаких пробок... зааачипииись.. езжай куда хошь...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
recent
Ну у меня помойка, но я езжу по правилам и никому не мешаю. Я про тех, которые объезжают пробку по обочине, не включают поворотники, ездят по трамвайным путям и пешеходным переходам. Видя что на повороте скопилось много машин, будут объезжать и пытаться втиснуться с соседнего ряда, которые едут из поворотного ряда прямо, которые всегда и всех подрезают, метаясь из ряда в ряд. Таких вот уродов конченых у нас дофига, поэтому и пробки.
Ну у меня помойка, но я езжу по правилам и никому не мешаю. Я про тех, которые объезжают пробку по обочине, не включают поворотники, ездят по трамвайным путям и пешеходным переходам. Видя что на повороте скопилось много машин, будут объезжать и пытаться втиснуться с соседнего ряда, которые едут из поворотного ряда прямо, которые всегда и всех подрезают, метаясь из ряда в ряд. Таких вот уродов конченых у нас дофига, поэтому и пробки.
- Super expert

Heracle
ну дык объезжают ее по трамвайным путям , по обочине и т.д. только тогда когда она УЖЕ есть!
а значит не они виновники пробки, хотя и могут ее ухудшить в итоге, а дорожники , которые не реагируют на количество помоек на улицах, гаишники , которые хлам не заставляют списывать владельцев и его перепродают по 3-4-ой доверке кто ни попадя..
а пробки... они полюбе будут усиливаться с каждым годом, зри в корень
ну дык объезжают ее по трамвайным путям , по обочине и т.д. только тогда когда она УЖЕ есть!
а значит не они виновники пробки, хотя и могут ее ухудшить в итоге, а дорожники , которые не реагируют на количество помоек на улицах, гаишники , которые хлам не заставляют списывать владельцев и его перепродают по 3-4-ой доверке кто ни попадя..
а пробки... они полюбе будут усиливаться с каждым годом, зри в корень
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Да нету ее, если ездить по правилам! Как вы этого не поймете то? Ее создают либо аварии, либо описанные выше латентные пассивные гомики.recent писал(а): ну дык объезжают ее по трамвайным путям , по обочине и т.д. только тогда когда она УЖЕ есть!
Последний раз редактировалось Heracle 13 дек 2007 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- Super expert

эт сморя где...Spurt писал(а): Там пробки и похуже наших бывают и рассасываются они гораздо быстрее чем у нас как раз за счет того что никто никуда не лезет...
да и штрафы там бешенные...
вопрос уважения опять же, включил поворотник и тебя пропустили, без вопросов и ехидства обиженных.
плюс особо и не объедешь нигде, т.к. везде загородочки и препятствия.
так что вопрос опять же к дорожникам и кросавЦам, которые требуют уважения только к своей персоне, а других не видят. не пущу, гвоздей насыплю..
пипец какой-то , прям детский сад, штаны на лямках.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
recentrecent писал(а): вопрос уважения опять же, включил поворотник и тебя пропустили, без вопросов и ехидства обиженных.
мне вот интересно сегодня на въезде на стоянку в аннино стояли двое после неплохого поцелуя в бочину... и кто же на кого обиделся то интересно...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Super expert

- Super expert

recentrecent писал(а):тот кто не пропустил скорее всего обиженный, а второй просто хотел перестроиться.Orion писал(а): мне вот интересно сегодня на въезде на стоянку в аннино стояли двое после неплохого поцелуя в бочину... и кто же на кого обиделся то интересно...
да куда перестраиваться то? там некуда перестраиваться... один на стоянку заезжал... а второй скорее всего просто мимо ехал...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Super expert

- ferdiperdozzz
- Expert

- ferdiperdozzz
- Expert

- ferdiperdozzz
- Expert

- Super expert

я то там ничего не делаю, и это гуд !ferdiperdozzz писал(а): А что ты там делаешь интересно, у тебя как раз рабочий день начинается, и совсем не на выезде на симферопольку ?-)
но тут ее обсуждают через день, так что представить себе можно как это выглядит
не обязательно прыгать с крыши чтобы знать на что это похоже
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
геракл зубами глотку парвет за идеюferdiperdozzz писал(а): Или голову оторвут
А вапще как то опиль астру не пустил - были потом какие то биби и фары сзади. Остановился, постоял. Потом тронулись и поехали без эксцессов (правда обогнал он меня патом с ревом, не без этого)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
в лндоне средняя скорость движения 18км/ч, в москве 30 км/чrecent писал(а): papa_jons писал(а):
пробко в центре Вены вечером.. на трамвайку даже и лезть никто не думает...
фига се пробка...
им бы в 8 утра на въезд на симферопольку посмотреть...
площадь лондона 1577кв.км , москвы 1081 кв.км
так что у нас еще цветочки
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Зубр
Вот и спрашивается, нафиг вообще такая обочина нужна, по которой в два ряда ехать можно? Ну и расширили бы по одной полосе в каждую сторону, а посередки металический или еще какой барьер и все. Все равно же этот газон уже давно закатали. А с асфальтом хоть пыли меньше будет...
Вот и спрашивается, нафиг вообще такая обочина нужна, по которой в два ряда ехать можно? Ну и расширили бы по одной полосе в каждую сторону, а посередки металический или еще какой барьер и все. Все равно же этот газон уже давно закатали. А с асфальтом хоть пыли меньше будет...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Полоса безопасности. В нее вылетают после аварии, чтобы не собрать в кучу встречку. Или чтобы аварийные автомобили туда спихнуть и разгрузить М2. А если М2 еще расширить то делу это не поможет, ибо въезд в Москву не расширится, просто бутылочное горло увеличится и все. Хотя не в часы пик там летать было бы еще приятнейJINY писал(а): Вот и спрашивается, нафиг вообще такая обочина нужна
Уроды найдут где напылить...JINY писал(а): с асфальтом хоть пыли меньше будет...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
щас уже практически от быковки стоят...Зубр писал(а): Сёдня бешенная пробка была до москвы
это наверное все из за мкад, его щас переодически перекрывают, в данный момент перекрывали внутренний радиус в районе каширки. вчера в 12 ночи попытался съехать на мкад с м2, подъезжаю к съезду смарю в сторону каширки, стоят. конца и края не видно
ни-че-го себе...papa_jons писал(а):щас уже практически от быковки стоят...Зубр писал(а): Сёдня бешенная пробка была до москвы
По состоянию на 6.45 утра (мое время проезда по м2) все едет со средней скоростью 80, крайняя левая останавливается перед мостом, последним перед въездом в Москву, метров за 20-50, но пробка движется быстро и ее можно объехать по правым рядам (правда, встроиться назад потом гемор). Вполне едущая пробочка до пешеходного светофора у Аннино, дальше проблемы возникают только после горки на подъезде к Янгеля. 1-2 цикла светофора и мы на свободном участке Янгеля-Красного маяка, там тоже 1-2 цикла светофора и вялотекущее движение, затрудняющееся по мере продвижения к Балаклавскому проспекту и посвободнее после него. Стандартная едущая пробка от пересечения Варшавки с Каширкой до Нагатинской. Обычное время подъезда к ТТК - 7.30-7.45.
А у вас?
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
trial
Ёхан Пaлыч
Э, батеньки, вы значится еще пробок и не видели
Это же давно известно, что если ко въезду в Москву подобраться до 7-00 утра, то стоять практически нигде не будешь. Вы вот попробуйте где-нибудь 7-45 в Москву въехать, тогда поймете о каких пробках мы говорим 
Ёхан Пaлыч
Э, батеньки, вы значится еще пробок и не видели
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Фигассе практически нигде не будешь
Велкам в Москву в 7 утра и я посмотрю, как мимо Балаклавки или Каширка+Варшавка и далее до Нагатинской со свистом пролетишь 
Пропки есть, они не могут не быть...
Пропки есть, они не могут не быть...