Ваше отношение к любителям объехать пробку.
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert

recentrecent писал(а):J.Rico
к тому , что оружие должно быть подконтрольно. отпустив его в народ оно будет делать свое дело.
никто не говорит что раздавать его надо направо и налево... оружие - это не игрушка... и давать его надо только в случае необходимости... а прежде всего надо культуру обращения с оружием привить... и тогда даже отпустив его в народ проблем больших не будет... пример я уже приводил....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
неудачник какой тоOrion писал(а): находится "умник-спешаший" вывырачивающий влево со второго ряда в третий ряд... обходит три машины... далее пытается опять втиснуться во второй ряд чтобы уйти на МКАД... его естественно не пускают... в итоге он благополучно втискивается за той же самой машиной за которой стоял..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Super expert

recentrecent писал(а):кхм, в шаше вон культура привита, а стрелки постоянно появляются...Orion писал(а): а прежде всего надо культуру обращения с оружием привить... и тогда даже отпустив его в народ проблем больших не будет... пример я уже приводил.... Wink
проблемы будут.
значит прививали не правильно....
Еси чиста математически рассуждать, то никакой задержки по времени, стоящему ряду он не нанёс.Orion писал(а): и ведь совершенно не кому не помешал... ну правда третий ряд по его вине с минуту стоял... но это ведь такая ерунда....
Мож и правильно привили, тока вот оружия много.Orion писал(а): значит прививали не правильно....
ЗубрЗубр писал(а):Еси чиста математически рассуждать, то никакой задержки по времени, стоящему ряду он не нанёс.Orion писал(а): и ведь совершенно не кому не помешал... ну правда третий ряд по его вине с минуту стоял... но это ведь такая ерунда....
своему ряду не нанес... а третьему ряду нанес задержку....
ЗубрЗубр писал(а):Третий там лишний ряд. Так что пусть бы он их ваще остановил.Orion писал(а): а третьему ряду нанес задержку....
блин... ты что??? какой лишний? ты не понял...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Почитал, почитал я этот топик и понял: надо просто самому ездить по правилам и не обращать внимание на тех, кто их нарушает. Себе спокойней. Дело в том, что дебилы и уроды в нашей стране в большинстве своем с менталитетом уголовников, и доказать им что-либо все равно, что биться головой о бетонную стену. Такие люди понимают только силу. Т.е. единственный способ остановить беспредел на дорогах - карательные меры не взирая на лица. В нашей стране это уже невозможно. Нет такой же сильной личности, каким был к примеру Сталин. Кто-кто, а он бы точно навел бы порядок. Так что мое отношение к любителям объехать пробку наплевав на всех, точно такое же как и к убийцам, насильникам и ворам.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Расстрелять и всего делов!trial писал(а):а какое у тебя к ним отношение?Heracle писал(а):Так что мое отношение к любителям объехать пробку наплевав на всех, точно такое же как и к убийцам, насильникам и ворам.
Ну а если серьезно, то огромный штраф, сопоставимый со стоимость новой машины и административный арест на 15 суток охладил бы пыл многих я думаю.
ЗубрЗубр писал(а):Это за какое нарушение?Heracle писал(а): Ну а если серьезно, то огромный штраф, сопоставимый со стоимость новой машины и административный арест на 15 суток охладил бы пыл многих я думаю.
я бы такой пункт ввел за систематическое нарушение любого пункта ПДД...
ЗубрЗубр писал(а):Ни кого а что.
Пункт.
систематическое нарушение любого пункта ПДД может быть связано только с наплевательским отношением к этому самому ПДД... вот за это и надо жестко наказывать... частные случаи неправильной организации движения в каких-то конкретных местах я естественно не рассматриваю....
Ага. Еще более развёрнуто озвучил.Orion писал(а): систематическое нарушение любого пункта ПДД может быть связано только с наплевательским отношением к этому самому ПДД... вот за это и надо жестко наказывать... частные случаи неправильной организации движения в каких-то конкретных местах я естественно не рассматриваю....
Всё правильно.
Я согласен с твоим мнением.
Orion
Систематически нарушать можно только что то одно, один пункт. Или все ПДД в целом. В ином случае системы не будет. Учи албанский. Включи голову.
Систематически нарушать можно только что то одно, один пункт. Или все ПДД в целом. В ином случае системы не будет. Учи албанский. Включи голову.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ВолковВолков писал(а):Orion
это почему? ну вот скажем водятел никогда не включает поворотники при перестроении... вот тебе и систематическое нарушение отдельных пунктов ПДД... при чем его ловят и наказывают штрафами... а он все равно не включает... есть такие люди...
так что:
Включи голову.
Orion писал(а): систематическое нарушение любого пункта ПДД
Чуешь разницу? ...Да и не отдельных, а отдельного. Конкретно - п.8.1. ПДД.Orion писал(а): ну вот скажем водятел никогда не включает поворотники при перестроении... вот тебе и систематическое нарушение отдельных пунктов ПДД
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
ВолковВолков писал(а):Orion писал(а): систематическое нарушение любого пункта ПДДЧуешь разницу? ...Да и не отдельных, а отдельного. Конкретно - п.8.1. ПДД.Orion писал(а): ну вот скажем водятел никогда не включает поворотники при перестроении... вот тебе и систематическое нарушение отдельных пунктов ПДД
кроме одного пункта ПДД он точно так же может нарушать и любой другой пункт... а систематически в моем контексте означает только одно: игнорирование написанного в ПДД... т.е. не забывчивость... и не случайность... и не в зависимости от ситуации на дороге... а просто игнорирование... постоянное...
Ну всё правильно. Так и надо было писать - систематическое нарушение ПДД.Orion писал(а): а систематически в моем контексте означает только одно: игнорирование написанного в ПДД...
"Потрудитесь выражать ваши мысли яснее" (с) Ф.Ф.Преображенский.
- Super expert

я об этом тоже уже думал... тем более название неправильного абонента еще и высвечивается прям у всех на виду на дисплее авто. Выход один - отключать блютус на телефоне по выходнымAleks писал(а): это может привести к необратимым последствиям. если позвонит неправильный абонент
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)