Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел "[b:29d860731b]Кровавый четверг[/b:29d860731b]" и "[b:29d860731b]Цельнометалическую оболочку[/b:29d860731b]", первый фильм в Тарантиновсом стиле, про одного парня у которого день незадался, но в итоге он победил и остался с деньгами. В фильме играют несколько известных акторов, в Том числе Микки Рурк, а ещё там девушка, эм женщина ничего :roll: . Вообще неплохой фильм, раньше смотрел, но пересмотреть можно. А по поводу второго кино - туфта, пол фильма их там учат быть крутыми солдатами, а остальную часть они там на войне непонятно с кем воюют, туфта полная.

А ещё недавно пересмотрел фильм "[b:29d860731b]Соучастник[/b:29d860731b]" с Томом крузом в главной роли, хороший фильм рекомендую всем, он со смыслом и сделан оригинально. Герой фильм водитель такси, он колесит по большому городу, и тут к нему в машину садится настоящий наёмный убийца (Том Круз) у него несколько заказов, он платит несколько сотин наличными водиле, а тот начинает его возить по местам битв :). А последней жертвой киллера будит девушка с которой таксист познакомился ранее, и он попытется помешать киллеру осуществить свои дерзкие планы, в итоге достойная смерть для наёмного убийцы. Интересный фильм, стоит что бы его посмотреть нексолько раз.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

MaximusHELL писал(а): туфта полная.
А ничего что он входит в сотню лучших фильмов в рейтинге imdb?
Рейтинг 8.3 из 10

И кстати пересказывать сюжеты - дурной тон. Можешь запросто испортить впечатление от фильма для тех кто их еще не смотрел.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mike писал(а): А ничего что он входит в сотню лучших фильмов в рейтинге imdb?
Рейтинг 8.3 из 10
Уже 8.2 И вообще этот рейтинг не отражает реальности с точки зрения российских зрителей, а менталитет у нашего народа отличается от всего остального мира. Наши там практически не принимают участие в голосовании и соответственно мало наших фильмов.
А после того как я обнаружил в этом топе 250 фильм Superbad (2007), место 233., рейтинг 7.9, который на 14 позиций выше нашего "Иди и смотри", то и вовсе доверие к этому топ-листу утратил. Эти "Суперперцы" - редкостный отстой. Хуже него я видел только "Убийственная вечеринка". Это всё при том что оскароносного "Москва слезам не верит" там нет.
http://imdb.com/chart/top

А цельнометаллическая оболочка и правда фигня. Всё - имхо.

По теме. Вчера скачал и посмотрел "Нулевой километр". Качественное кинцо, имеет смысл посмотреть.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

mike писал(а): И кстати пересказывать сюжеты - дурной тон. Можешь запросто испортить впечатление от фильма для тех кто их еще не смотрел
ок, буду исправлятся :angel: :)

а что касается фильма, незнаю мне лично непонравился, я непонял смысла и сюжетной линии, только уловил смысл когда толстый застрелился прехватив на тот свет сержанта - да замучан он его, спора нет, ни у каждого нервы выдержат. А вот что там за боевые действия были, этого я непонял :?

сегодня посмотрел "убей меня посже", про девушку которая изменила судьбу грабителям, она зотела умереть, но нашла свою судьбу в том кто был плохой и полюбил её такой какая она есть. По началу думал что драмма, но в конце хепи енд :). Простельний фильм на один раз, неболее того.

Сейчас смотрю фильм "На гране", интересно, я его невидел а там играет Энтони Хопкинс и Болдуен, непомню точно вообще старший из братьев-акробатов, помоему Алек :), как досомтрю отпишусь.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Волков писал(а): этот рейтинг не отражает реальности с точки зрения российских зрителей
Не думаю что наши зрители радикально отличаются от ихних :)
Волков писал(а): А после того как я обнаружил в этом топе 250 фильм Superbad (2007), место 233., рейтинг 7.9
свежие фильмы там очень быстро вылетают из рейтинга. А НЕ новых фильмов в списке - откровенно плохих там нет.
А по поводу "Оболочки" я тоже не фанат этого фильма, мне вообще Кубрик как то не очень близок, но все же хламом я бы не рискнул его назвать.
Волков писал(а): Это всё при том что оскароносного "Москва слезам не верит" там нет.
Гм.. при всей его оскароносности довольно среднее по мировым меркам кино. Весь фильм вытаскивает Баталов - лично я всегда смотрю только вторую серию :)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

MaximusHELL писал(а): А вот что там за боевые действия были, этого я непонял
Это не значит что фильм прохой - это у тебя с восприятием проблеммы - с кем там воевали и за что кучу раз было повторено и четко донесено до зрителя... Мне этот фильм понравился.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

ivan писал(а):
MaximusHELL писал(а): А вот что там за боевые действия были, этого я непонял
Это не значит что фильм прохой - это у тебя с восприятием проблеммы - с кем там воевали и за что кучу раз было повторено и четко донесено до зрителя... Мне этот фильм понравился.
"Апокалипсис сегодня" ИМХО лучше.

"На гране", герои фильма разбиваются на самолёте в месной американской тайге, далее они пытаются выжить, преодалевая свои страхи, ряд подобных фильмов я видел, и этот фильм небудит лишнем, интересная игра за выжевание с дикой природой, и Хопкинс хорошо играет - сам себе доказывает что он может победить, а Болдуен в каком-то роде играет плохого персанажа. Неплохой фильм, красивая дикая природа. Вообщем последний герой отдыхает :).
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mike писал(а): Не думаю что наши зрители радикально отличаются от ихних
Ну не знаю... Мне лично например, практически неинтересно смотреть про ихний Вьетнам и на протяжении всего фильма слушать закадровые околофилософские бредни. Причём все эти бредни сводятся к одному - эту фразу, произнёс герой Брюса Уиллиса в фильме "Последний бойскаут" - Небо голубое, трава зелёная, жизнь дерьмо. Коротко и ясно. И не надо на три часа размусоливать этот постулат, под красивую картинку. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Волков писал(а): ту фразу, произнёс герой Брюса Уиллиса в фильме "Последний бойскаут" - Небо голубое, трава зелёная, жизнь дерьмо. Коротко и ясно.
хорошая фраза, в чём-то он прав.
6y
New member
New member

Сообщение 6y »

Золотой век - гомно
30 дней ночи - имхо тоже гомно посмотрел 60мин+ не выдержал и ушел из кинотеатра
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

6y писал(а): Золотой век
а я хотел сходить, а про что вообще фильм, если в краце.
_________
вчера посмотрел фильм "Кто вы мистер Брукс ?", в главной роли плохого парня Кевин Костнер,
он играет роль удачливого человека в достатке, бизнесмена, даже "человека года!", но его страсть, это убивать людей, второе его Я, хочет этого и неможет без этого жить, он любит смотреть как жертвы занимаются сексом, далее убивает их одим способом, но рано или поздно всё пошло ни так как хотелось, и тут пришлось выкручиваться, далее идет сплошной детективный боевик, неплохой фильм для любителей детективов для того что бы провести пару часов с попкорном или семячкамии :).
АлекSWR
New member
New member

Сообщение АлекSWR »

Всем смотреть русский фильм "ДЕНЬ ВЫБОРОВ". Фильму зачот, известных актеров много, играют, так как надо... Ржал под столом временами. Не ПОЖАЛЕЕТЕ если посмотрите))
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

АлекSWR
С добрым утром! :lol: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=32073

Lady A.
New member
New member

Сообщение Lady A. »

Посмотрела "Шекспиру и не снилось" - смотреть нечего, только время зря потратили!!! :mad: :mad: :mad:
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

MaximusHELL писал(а): смысл когда толстый застрелился прехватив на тот свет сержанта
ПрИхватив.
MaximusHELL писал(а): да замучан он его, спора нет, ни у каждого нервы выдержат. А вот что там за боевые действия были, этого я непонял
Че тогда смотрел? Был пьян чтоль? Тогда зачем смотреть фильм? А сержант их правильно к жопе готовил.
MaximusHELL писал(а): "убей меня посже",
поЗже
MaximusHELL писал(а): "На гране",
ГранИ
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Nazgul в завязке писал(а):
MaximusHELL писал(а): смысл когда толстый застрелился прехватив на тот свет сержанта
ПрИхватив.
MaximusHELL писал(а): да замучан он его, спора нет, ни у каждого нервы выдержат. А вот что там за боевые действия были, этого я непонял
Че тогда смотрел? Был пьян чтоль? Тогда зачем смотреть фильм? А сержант их правильно к жопе готовил.
MaximusHELL писал(а): "убей меня посже",
поЗже
MaximusHELL писал(а): "На гране",
ГранИ
Nazgul в завязке запалил что я школе двоишником был :)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Посмотрел фильм [u:0e59a7a53d][b:0e59a7a53d]"Невидимый".[/b:0e59a7a53d][/u:0e59a7a53d] Очень понравился. Рекомендую, если кто не видел. В главной женской роли - наша Маргарита Левиева. Сюжет отчасти похож на сюжет фильма "Приведение" ("Ghost", 1990) с Patrick Swayze и Demi Moore.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

а мне понравился "Я остаюсь" с Краско
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

ДворниК писал(а): а мне понравился "Я остаюсь" с Краско
Да, хороший фильм. Уже здесь где-то было про него...
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

извините, незаметил
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

ДворниК писал(а): извините
Что я тебе плохого сделал? :)
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Ленивый
да ладно тебе придираться :wink:
Simple
Member
Member

Сообщение Simple »

Недавно посмотрела классический "Жизнь как чудо". Кому-нибудь не понравился?
UVadim
New member
New member

Сообщение UVadim »

Посмотрел День выборов - понравится любителям Особенностей рыбалки
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Anatol »

Futurama - большое дело Бендера.
приятно порадовал
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
колючка
New member
New member

Сообщение колючка »

Вчера посмотрела премьеру "с легким паром.продолжение" хороший добрый смешной фильм. Некоторые спецэффекты похожи на фильм ночной (дневной)дозор,по ходу фильма фигурируют бренды известных марок,наверное спонсоры.а так фильм хорошо и легко смотрится
Tat'yana
Pro Member
Pro Member

Сообщение Tat'yana »

колючка писал(а):"с легким паром.продолжение" хороший добрый смешной фильм. Некоторые спецэффекты похожи на фильм ночной (дневной)дозор
так режиссер один и тот же ((-: Вот и пичкает публику проверенными спецэфектами и своими клипмейкеровскими штучками.

По мне - кино =так себе= - не думаю, что его будут пересматривать из года в год, как это происходит с Рязановским шедевром.
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Те, кто будет смотреть его (продолжение) в отрыве от настоящей "Иронии", не поймет очень многого. А как псевдоновогодний баблгам для молодежи (с неизменным посещением отделения милиции и прочей ерундой) "пипл схавает", я думаю. Смотреть это повторно (через год или пять), мало кто захочет. Рекламный ролик, а не фильм (как собственно и задумывался, и снимался), с весьма сомнительной художественной ценностью. И слава богу, что "по телеку не покажут" - там и без этого фильма мусора достаточно.
P.S. Эх... перевелись на Руси Рязановы, похоже...
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
stiff
New member
New member

Сообщение stiff »

Посмотрел. Думал будет хуже, но ожидания к счастью не оправдались.
Хорошая комедия, больше молодежная. Увы, кажется что так как первая часть 32 года она не протянет :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

с легким паром.продолжение
Скачал, посмотрел, неплохой. Был бы! ...Если бы не этот [beep] продакт плейсмент, если бы это был самостоятельный фильм, а не привязка к легенде (старому фильму), если бы Хабенского и Безрукова поменять ролями (а ещё лучше, если бы Хабенского вообще не было в фильме), если бы в фильме было побольше музыки, если бы не "дёрганная клиповость", Если бы "мёртвую" Боярскую заменили кем-нить поживее, если бы "старая гвардия" не изображала из себя ходячие мумии и если бы фильм снимал не Бекмамбетов.

Зы. Забавно было наблюдать как Саша Белый и Антон Городецкий делят тёлку. :D

serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Волков писал(а):Саша Белый и Антон Городецкий делят тёлку. :D
Кратко и очень точно :wink:
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

http://ru.youtube.com/watch?v=kK2CGThszb4
думаю стоит взглянуть
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Посмотрел [b:2cfc623526][u:2cfc623526]"Львы для ягнят"[/u:2cfc623526][/b:2cfc623526]. Понравился.
Такой фильм... кхмммм.... с политико-философским смыслом. Том Круз хорошо сыграл политика-демократа-демагога... Да и вообще много актуальных для сегодняшнего дня высказываний, заставивших улыбнуться...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

К своему огромному стыду признаюсь что я до сих пор не удосужился ознакомиться с произведением Дж. Оруэлла "Скотный двор". Посмотрел сегодня одноимённый фильм по этому рассказу - пришёл в восторг. Скачал книжку, буду её читать.

mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Волков писал(а): Посмотрел сегодня одноимённый фильм
Старый или современный?
Мульт 54 года отличный. А новый не смотрел...
Ответить

Вернуться в «Кино»