Отобрали права, что делать?

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AHTOXA »

JINY писал(а):AHTOXA
Осмотрите внимательно свои права, особенно фотографию, на предмет проколов. Что-то подозрительно слова гаишника про "шельму метит" звучат...
Да вроде в норме всё =) Да и на бога он небыл похож =))))
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Маска Крокодила писал(а):
Nazgul в завязке писал(а): естесственно. если ты прав и идпс нарушили закон при твоем оформлении, то читай пост выше.
у тебя же кажется юридическое образование, чего ж ты-то жжешь... ладно Орион. Обвинение - это совершенно другое.
Ты меня не правильно понял. Если получилось так, что ИДПС времнно ограничили твою свободу неправомерно, (при том же оформлении) это уже повод выдвинуть в их адрес обвинение.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
=ReL=
Pro Member
Pro Member

Сообщение =ReL= »

Nazgul в завязке
скажи, пжлста, если в курсе: а чем грозит ИДПСу неправомерное привлечения водителя к административной ответственности? (если, конечно, удастся доказать, что оно неправомерно)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

В принципе просто так гайцы редко нарушают, но как защитится от красного света на переезде, когда на него уже въехал, ума не приложу. По идее должен покинуть переезд как можно скорее, но эти уроды (гайцы) обязательно отберут права. Остановиться на рельсах? Тоже бред. Единственное, что приходит на ум, возить с собой видеокамеру и включать ее каждый раз, когда переезжаешь переезд, что бы при этом сразу фиксировались дата и время. Хотя и это может не защитить от произвола. Когда я предявлял фотографии в суде, что бы доказать, что знаки стояли не по правилам, судья заявила, что эти фото не являются доказательствами, поскольку неизвестно когда они были сделаны, хотя на них стояла дата. Единственный вариант, остановиться перед открытым шлагбаумом, подождать, когда он закроется, дождаться поезда поезда и только потом проехать переезд :) Но это конечно обсурд и при этом нарушение правил. Но зато за такой трюк, наказание всего полтинник. :)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

=ReL= писал(а): скажи, пжлста, если в курсе: а чем грозит ИДПСу неправомерное привлечения водителя к административной ответственности? (если, конечно, удастся доказать, что оно неправомерно)
не разрабвтывал этот вопрос но где то возле 286 УК
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

muzzy
Попробуй с судьей договорится,тихо и вежливо денег предложи- у них зарплаты не большие :D
Fuck the fuel economy!
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Droopy писал(а):muzzy
Попробуй с судьей договорится,тихо и вежливо денег предложи- у них зарплаты не большие :D
дается через адвоката :wink:
адвокат - 15т.р.
судье - 30 т.р. :wink:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

papa_jons писал(а):
Droopy писал(а):muzzy
дается через адвоката :wink:
адвокат - 15т.р.
судье - 30 т.р. :wink:
Я давал через секретаря судьи,причем его до этого не знал.
Fuck the fuel economy!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

но как защитится от красного света на переезде, когда на него уже въехал, ума не приложу
Меня подобное всегда радовало....А посмотри теперь на поток прущихся на переезд. Оставляют зазор в метрр между машинами и так и вкатываются на переезд на 3 кмч. Мне хватило одного попадоса, когда поток впереди встал, а я остался на переезде.
Так что лушая защита - если поток через переезд едет не очень быстро, то перед шлагбаумом делаешь паузу, что бы передняя авто уехала больше, чем на три метра от тебя и резво проезжаешь. Думаю, гайцам сложно будет тебя в чем-то обвинить, да и попасть в эту секунду, твоего резвого проезда под красный, будет очень сложно.
Мы все участники регаты
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

escapeman
Грамотно. Тока я раз попробовал остановится, чтобы зазор впереди себя сделать, сразу пбикалка сзади запищала.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Грамотно. Тока я раз попробовал остановится, чтобы зазор впереди себя сделать, сразу пбикалка сзади запищала.
Шли лесом смело - попадет гайцам потом как-нить, сразу свою бибикалку себе засунет подальше...
Это тот случай, когда четкое соблюдение ПДД рулит - въезд на переезд при образовавшемся заторе -запрещен. А движение в 3 кмч я принимаю за затор.
Мы все участники регаты
AUDI-100Q
New member
New member

Сообщение AUDI-100Q »

У меня еще круче))) Вытащили с пасажирского сидения и оформили как управление ТС в состаянии АО. Причем машина стояла, а водила (мой отец) ушел за забор по нужде)))
Не играйте в чехарду с носорогом.
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

AUDI-100Q
И чо он так долго ходил, что тебя "принять" успели? :shock:
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

JINY писал(а):AUDI-100Q
И чо он так долго ходил, что тебя "принять" успели? :shock:
JINY
вопрос в другом: это в каком же надо быть состоянии чтобы гайцу не объяснить что к водительскому сидению он не имеет никакого отношения...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
AUDI-100Q
New member
New member

Сообщение AUDI-100Q »

все произошло в считанные минуты))) только отец за забор, и они подкатывают. Спросили документы, я сразу предоставил, и попросил пройти в их машинку, только я сел и без лишних вопросов развернулись и поехали. На мои вопрсы что и как ответ был один - всуде будешь объяснять. Как выяснилось позже, они не видели моего отца и походу решили прокатить по наглому.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

все произошло в считанные минуты))) только отец за забор, и они подкатывают. Спросили документы, я сразу предоставил, и попросил пройти в их машинку, только я сел и без лишних вопросов развернулись и поехали. На мои вопрсы что и как ответ был один - всуде будешь объяснять. Как выяснилось позже, они не видели моего отца и походу решили прокатить по наглому.
Ничего личного, но вот типичный пример про "...а кто лох - сам виноват..."...
Дал бы им паспорт и всё.
Мы все участники регаты
AUDI-100Q
New member
New member

Сообщение AUDI-100Q »

я по своей глупости сам работал в МВД, но такого песпредела даже не ожидал. надо таких воспитывать)))
AUDI-100Q
New member
New member

Сообщение AUDI-100Q »

последнее время вообще опа на дорогах творится
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»