Да вроде в норме всё =) Да и на бога он небыл похож =))))JINY писал(а):AHTOXA
Осмотрите внимательно свои права, особенно фотографию, на предмет проколов. Что-то подозрительно слова гаишника про "шельму метит" звучат...
Отобрали права, что делать?
Модератор: Plague
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ты меня не правильно понял. Если получилось так, что ИДПС времнно ограничили твою свободу неправомерно, (при том же оформлении) это уже повод выдвинуть в их адрес обвинение.Маска Крокодила писал(а):у тебя же кажется юридическое образование, чего ж ты-то жжешь... ладно Орион. Обвинение - это совершенно другое.Nazgul в завязке писал(а): естесственно. если ты прав и идпс нарушили закон при твоем оформлении, то читай пост выше.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
-
- Super expert
- Контактная информация:
В принципе просто так гайцы редко нарушают, но как защитится от красного света на переезде, когда на него уже въехал, ума не приложу. По идее должен покинуть переезд как можно скорее, но эти уроды (гайцы) обязательно отберут права. Остановиться на рельсах? Тоже бред. Единственное, что приходит на ум, возить с собой видеокамеру и включать ее каждый раз, когда переезжаешь переезд, что бы при этом сразу фиксировались дата и время. Хотя и это может не защитить от произвола. Когда я предявлял фотографии в суде, что бы доказать, что знаки стояли не по правилам, судья заявила, что эти фото не являются доказательствами, поскольку неизвестно когда они были сделаны, хотя на них стояла дата. Единственный вариант, остановиться перед открытым шлагбаумом, подождать, когда он закроется, дождаться поезда поезда и только потом проехать переезд
Но это конечно обсурд и при этом нарушение правил. Но зато за такой трюк, наказание всего полтинник. 

- Nazgul в завязке
- Super expert
не разрабвтывал этот вопрос но где то возле 286 УК=ReL= писал(а): скажи, пжлста, если в курсе: а чем грозит ИДПСу неправомерное привлечения водителя к административной ответственности? (если, конечно, удастся доказать, что оно неправомерно)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Меня подобное всегда радовало....А посмотри теперь на поток прущихся на переезд. Оставляют зазор в метрр между машинами и так и вкатываются на переезд на 3 кмч. Мне хватило одного попадоса, когда поток впереди встал, а я остался на переезде.но как защитится от красного света на переезде, когда на него уже въехал, ума не приложу
Так что лушая защита - если поток через переезд едет не очень быстро, то перед шлагбаумом делаешь паузу, что бы передняя авто уехала больше, чем на три метра от тебя и резво проезжаешь. Думаю, гайцам сложно будет тебя в чем-то обвинить, да и попасть в эту секунду, твоего резвого проезда под красный, будет очень сложно.
Мы все участники регаты
Шли лесом смело - попадет гайцам потом как-нить, сразу свою бибикалку себе засунет подальше...Грамотно. Тока я раз попробовал остановится, чтобы зазор впереди себя сделать, сразу пбикалка сзади запищала.
Это тот случай, когда четкое соблюдение ПДД рулит - въезд на переезд при образовавшемся заторе -запрещен. А движение в 3 кмч я принимаю за затор.
Мы все участники регаты
все произошло в считанные минуты))) только отец за забор, и они подкатывают. Спросили документы, я сразу предоставил, и попросил пройти в их машинку, только я сел и без лишних вопросов развернулись и поехали. На мои вопрсы что и как ответ был один - всуде будешь объяснять. Как выяснилось позже, они не видели моего отца и походу решили прокатить по наглому.
Не играйте в чехарду с носорогом.
Ничего личного, но вот типичный пример про "...а кто лох - сам виноват..."...все произошло в считанные минуты))) только отец за забор, и они подкатывают. Спросили документы, я сразу предоставил, и попросил пройти в их машинку, только я сел и без лишних вопросов развернулись и поехали. На мои вопрсы что и как ответ был один - всуде будешь объяснять. Как выяснилось позже, они не видели моего отца и походу решили прокатить по наглому.
Дал бы им паспорт и всё.
Мы все участники регаты