Ваше отношение к любителям объехать пробку.
Модератор: Plague
Согласен с Гераклом и Маской Крокодила. Всем кто пытается передомной нагло влезть, пресекаю эту возможность со словами: "Сам себя в эту ж#пу засунул, сам оттуда и вылезай!" Я не должен стоять или оттормаживаться из-за того, что кто-то сокращает время своего пути за счет времени других.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- ferdiperdozzz
- Expert
Везет тебе. А теперь скажи, сколько народу стоит и ловит вафли в твоем ряду и не может тронуться с рядом вместе. В основном, кстати, они при этом по мобильнику разговаривают. Ну или вид делают.EvilBear писал(а):Согласен с Гераклом и Маской Крокодила. Всем кто пытается передомной нагло влезть, пресекаю эту возможность со словами: "Сам себя в эту ж#пу засунул, сам оттуда и вылезай!" Я не должен стоять или оттормаживаться из-за того, что кто-то сокращает время своего пути за счет времени других.
Вот перед такими мы с recent-ом и влезаем. А вовсе не в наглую оттопыривая нормально едущих граждан.
Ы ?
- ferdiperdozzz
- Expert
Заметь, я ни разу не сказал что кого-то выдавливаю, влезая с обочины. Хотя и мог бы. И кто меня осудит теперь, что я, проехав по гОвнам (ну позволяет техника!) полкилометра, влезу перед зазевавшимся "телефонистом" ?EvilBear писал(а):ferdiperdozzz, НЕ, ну не о них речь то... Влезть в свободную лазейку никому не помешав - святое дело.
Последний раз редактировалось ferdiperdozzz 03 дек 2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- ferdiperdozzz
- Expert
Ну, когда не было мобильников, таких тоже хватало.Heracle писал(а):ferdiperdozzz
А это уже другой тип уродов. Кстати, они тоже нарушают правила, разговаривая по мобильному без хандс фри.
А вот --БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ-- вычислили, что разговаривающий по мобильнику человек в 2 раза опасней пьяного. И я с ними отчасти согласен.
- дасвидос :)
- Super expert
+5 !!!ferdiperdozzz писал(а): Заметь, я ни разу не сказал что кого-то выдавливаю, влезая с обочины. Хотя и мог бы. И кто меня осудит теперь, что я, проехав по гОвнам (ну позволяет техника!) полкилометра, влезу перед зазевавшимся "телефонистом" ?
но ща придет маска и скажет что типа мы в тормозах телефониста и виноваты...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- ferdiperdozzz
- Expert
Но мы с тобой не занимаемся обеспечением водителей _мобильной_ связью.recent писал(а):+5 !!!ferdiperdozzz писал(а): Заметь, я ни разу не сказал что кого-то выдавливаю, влезая с обочины. Хотя и мог бы. И кто меня осудит теперь, что я, проехав по гОвнам (ну позволяет техника!) полкилометра, влезу перед зазевавшимся "телефонистом" ?
но ща придет маска и скажет что типа мы в тормозах телефониста и виноваты...
А "маска" видимо сам такой... этот... Ну ты меня понял

Последний раз редактировалось ferdiperdozzz 03 дек 2007 22:53, всего редактировалось 1 раз.
+200ferdiperdozzz писал(а):Заметь, я ни разу не сказал что кого-то выдавливаю, влезая с обочины. Хотя и мог бы. И кто меня осудит теперь, что я, проехав по гОвнам (ну позволяет техника!) полкилометра, влезу перед зазевавшимся "телефонистом" ?EvilBear писал(а):ferdiperdozzz, НЕ, ну не о них речь то... Влезть в свободную лазейку никому не помешав - святое дело.

Fuck the fuel economy!
- Маска Крокодила
- Super expert
ну что плюспять-то, господи... "телефонист" тронулся бы в итоге, и все б подтянулись... ан нет - тут уже умник втиснулся. Короче, аналогия Волкова здесь железная. В данном случае, зазевавшийся телефонист - зазевавшийся покупатель, не подготовивший заранее купюры. Влезть в этот момент вперед него и всей очереди к кассе - тоже +5? Поздравляю, если такrecent писал(а): +5 !!!
Я. Лично я пресекаю попытки тех, кто лезет передо мной. Но я поддерживаю Геракла и Маску потому, что они толкуют конкретно о помехах, которые создаются при обсуждаемых тут маневрах. Я против этого. Но если кто-то изловчился, никому не помешал, обогнал зеваку, да еще успел язык высунуть - молодец!
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- ferdiperdozzz
- Expert
Пресеки попытку меня влезть перед тобой, когда я уже перед тобой.EvilBear писал(а):Я. Лично я пресекаю попытки тех, кто лезет передо мной.
В жопу мне дашь ? Willkommen. Тока дорого получится.
Не надо вафли ловить на дороге.
P.S. А я вот пропускаю вперед всегда, когда сам не тороплюсь.
Последний раз редактировалось ferdiperdozzz 04 дек 2007 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- ferdiperdozzz
- Expert
Тоже +5. Ему время не дорого, он(в последнем случае чаще все-таки "она") может себе позволить ходить по магазину и жевать сопли сколько угодно. "Шопинг" называется, кстати. Если ты на дорогу выезжаешь с подобной целью - то лучше сиди дома.Маска Крокодила писал(а):ну что плюспять-то, господи... "телефонист" тронулся бы в итоге, и все б подтянулись... ан нет - тут уже умник втиснулся. Короче, аналогия Волкова здесь железная. В данном случае, зазевавшийся телефонист - зазевавшийся покупатель, не подготовивший заранее купюры. Влезть в этот момент вперед него и всей очереди к кассе - тоже +5? Поздравляю, если такrecent писал(а): +5 !!!
P.S. Про последний случай - а если трубы горят :) ? Можно и в глаз дать, не то что вперед влезть :)
- Маска Крокодила
- Super expert
а вся остальная очередь вам таки пофигу?ferdiperdozzz писал(а): может себе позволить ходить по магазину и жевать сопли сколько угодно ..... Если ты на дорогу выезжаешь с подобной целью - то лучше сиди дома
зачем там вставать? проезжает за цикл все равно одинаковое количество машин, хоть ты к самому проезду в мотель вылези. А вот помехи поворачивающим на Подольск, уроды, лезующие вперед остановившихся где положено, создают вполне реальныеpapa_jons писал(а): а мну кароч бесят мля уроды , которые при выезде с подольска перед мотелем, тормозят перед стоп-линией... так как там, перед пересечением можно встать еще ка минимум 2-м афто...
-
- Super expert
- Контактная информация:
papa_jons
А по моему, урод как раз тот, кто эту линию пересекает. Читай Правила Дорожного Движения и ты много для себя полезного и интересного откроешь. А если еще после прочтения будешь их соблюдать, то к тому же еще сохранишь свою жизнь и здоровье и своего железного коня. Ну а если нет, то не удивляйся если в один прекрасный момент потеряешь и то и другое.
А по моему, урод как раз тот, кто эту линию пересекает. Читай Правила Дорожного Движения и ты много для себя полезного и интересного откроешь. А если еще после прочтения будешь их соблюдать, то к тому же еще сохранишь свою жизнь и здоровье и своего железного коня. Ну а если нет, то не удивляйся если в один прекрасный момент потеряешь и то и другое.
- ferdiperdozzz
- Expert
А вот тут не соглашусь.papa_jons писал(а):а мну кароч бесят мля уроды , которые при выезде с подольска перед мотелем, тормозят перед стоп-линией... так как там, перед пересечением можно встать еще ка минимум 2-м афто...
Очень страшно ехать с М2 в Климовск, когда вот эти "два авто" под колеса лезут - что у них в голове - непонятно. Вдруг мобильник в руке ?
- ferdiperdozzz
- Expert
ferdiperdozzz
У тебя чмошное отношение к другим водителям....
Он зазевался я влез, в другой раз он не будет зевать, он будет начеку, а нервы его будут натянуты и он уже никого не будет пускать нивкакой ситуации...
Из-за этого напряжение все растет и растет, вообщем сами виноваты в нынешней ситации....
А если бы таких умников небыло, этот зевака не боялся бы что перед им кто нибудь влезет, да он держит расстояние до передней машины на 2 метра больше чем ты, и не нервничал бы, оценивая дорожную обстановку более трезво...
Сами же и нагнетаем обстановку на дорогах.
У тебя чмошное отношение к другим водителям....
Он зазевался я влез, в другой раз он не будет зевать, он будет начеку, а нервы его будут натянуты и он уже никого не будет пускать нивкакой ситуации...
Из-за этого напряжение все растет и растет, вообщем сами виноваты в нынешней ситации....
А если бы таких умников небыло, этот зевака не боялся бы что перед им кто нибудь влезет, да он держит расстояние до передней машины на 2 метра больше чем ты, и не нервничал бы, оценивая дорожную обстановку более трезво...
Сами же и нагнетаем обстановку на дорогах.
- дасвидос :)
- Super expert
трезво оценивать ситуацию на дороге нужно вообщем-то всегдаSpurt писал(а): и не нервничал бы, оценивая дорожную обстановку более трезво...

а чего ему нервничать? если он и не заметит как это произойдет? нервничать, а уж тем более по пустякам не есть гут.Spurt писал(а): и не нервничал бы
ни в какой ? а в какой надо ? я тут уже спрашивал геракла - приведи критерии отбора. кого пускать а кого не пускать ?Spurt писал(а): Он зазевался я влез, в другой раз он не будет зевать, он будет начеку, а нервы его будут натянуты и он уже никого не будет пускать нивкакой ситуации...
добрее надо быть, добрее...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
млин фсего то надо разрешить официально огнестрел, и где ваши децкие проблемы? 
Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их права (как то так вроде)

Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их права (как то так вроде)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- ferdiperdozzz
- Expert
papa_jonspapa_jons писал(а):а мну кароч бесят мля уроды , которые при выезде с подольска перед мотелем, тормозят перед стоп-линией... так как там, перед пересечением можно встать еще ка минимум 2-м афто...
ПДД - это закон... и если им манипулировать в зависимости от того нравится тебе или не нравится - то это уже бардак получается...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
А надо сказать, гранатомет скорее появится как раз у того у кого сеячас машина большеЗубр писал(а):Ёхан Пaлыч
Это не выход.
Хочешь сказать что тот у кого пулемёт на крыше, может ездить как хочет?
А у кого еще и гранотомёт, тот ваще и пулемётчиков в х... может не ставить?

Так что нифига не изменится

...даже если у чувака гранатомет, он будет знать, что из какойнить срезанной им копейки может прилететь маааленький кусочек железки из дешевого смит-и-вессона... Ему будет достаточно я думаю чтобы не срезать копейку...ferdiperdozzz писал(а): Так что нифига не изменится

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- ferdiperdozzz
- Expert
Поэтому перед тем как подрезать - надо разнести в клочья.J.Rico писал(а):...даже если у чувака гранатомет, он будет знать, что из какойнить срезанной им копейки может прилететь маааленький кусочек железки из дешевого смит-и-вессона... Ему будет достаточно я думаю чтобы не срезать копейку...ferdiperdozzz писал(а): Так что нифига не изменитсяСвоя шкура дороже понтов...